Opiniones de Autobuses Vialco
4.7 Muy Bueno
Álvaro C. Enviado el 30/06/2024Valoración 4.8 de 5
Rápidos y eficaces
Facilidad para pagar, rapidez contestando, en la contratación y en la documentación e información. Además, le pedimos a Lourdes consejo con los horarios y fue un acierto. Los pasajeros: encantados a la ida y a la vuelta. Recomendadísimos.Facilidad para pagar, rapidez contestando, en la contratación y en la documentación e información. Además, le pedimos a Lourdes consejo con los horarios y fue un acierto. Los pasajeros: encantados a la ida y a la vuelta. Recomendadísimos. -
Sonia N. Enviado el 15/07/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Lourdes supo montar a la primera los trayectos que necesitábamos por las distancias y los muchos puntos de salidas para nuestros invitados. Muy agradecidos!Lourdes supo montar a la primera los trayectos que necesitábamos por las distancias y los muchos puntos de salidas para nuestros invitados. Muy agradecidos! -
Catarina M. Enviado el 15/06/2023Valoración 4.4 de 5
Flexibilidad y Confianza
Lourdes es muy amable y bastante flexible. Los precios son bastante buenos y fueron puntuales. Solamente hicimos el pago unos días antes de la boda y todo fue muy bien.Lourdes es muy amable y bastante flexible. Los precios son bastante buenos y fueron puntuales. Solamente hicimos el pago unos días antes de la boda y todo fue muy bien. -
Silvia Enviado el 05/04/2023Valoración 5 de 5
Gran calidad del servicio
Buena comunicación con nosotros, pudimos hacer un cambio de hora de recogida el mismo día del evento. El chófer, por lo que nos comentaron los invitados fue muy profesional y no tuvo problemas en recoger una hora antes a los invitados.Contratamos a la empresa de transporte para llevar a nuestros invitados a la celebración de nuestra boda. Tanto en la contratación del servicio como la realización del mismo han sido excelentes.
Buena comunicación con nosotros, pudimos hacer un cambio de hora de recogida el mismo día del evento. El chófer, por lo que nos comentaron los invitados fue muy profesional y no tuvo problemas en recoger una hora antes a los invitados. -
Mireia R. Enviado el 29/09/2022Valoración 2 de 5
Metieron la pata
Contraté 4 idas de minibus, y 3 para vuelta, con parada en Picanya y posteriormente en Valencia. Solo se hicieron 3 de ida, porque al final muchos invitados se fueron en coche y por eso no hay problema, pero en la vuelta cuando vinieron los autobuses a recogernos decían que no iban a Picanya que solo a Valencia, la gente entró en pánico y empezó a llamar a familiares, taxis, irse en coche habiendo bebido… hasta que yo que estaba acabando de despedirme de gente dentro salí y me comentaron lo sucedido y encima aún me decían los conductores que ellos no iban a Picanya. Me tocó enseñarles el contrato, porque no se lo creían. Me parece lamentable que con lo caro que es hagan así de mal las cosas, claro como el servicio ya te lo tienen cobrado entero.Contraté 4 idas de minibus, y 3 para vuelta, con parada en Picanya y posteriormente en Valencia. Solo se hicieron 3 de ida, porque al final muchos invitados se fueron en coche y por eso no hay problema, pero en la vuelta cuando vinieron los autobuses a recogernos decían que no iban a Picanya que solo a Valencia, la gente entró en pánico y empezó a llamar a familiares, taxis, irse en coche habiendo bebido… hasta que yo que estaba acabando de despedirme de gente dentro salí y me comentaron lo sucedido y encima aún me decían los conductores que ellos no iban a Picanya. Me tocó enseñarles el contrato, porque no se lo creían. Me parece lamentable que con lo caro que es hagan así de mal las cosas, claro como el servicio ya te lo tienen cobrado entero. -
Paloma Enviado el 13/07/2022Valoración 5 de 5
Profesionalidad y flexibilidad
Autobuses Vialco nos han hecho las cosas superfáciles y flexibles. La comunicación ha sido muy buena. ¡Si volviéramos a casarnos, los elegiríamos sin dudarlo!Autobuses Vialco nos han hecho las cosas superfáciles y flexibles. La comunicación ha sido muy buena. ¡Si volviéramos a casarnos, los elegiríamos sin dudarlo! -
Sandra V. Enviado el 26/04/2022Valoración 5 de 5
¡Insuperable!
Atención inmejorable, superpuntuales, amables, y dan confianza al 100%, lo recomiendo a ciegas, podéis confiar en ellos.Atención inmejorable, superpuntuales, amables, y dan confianza al 100%, lo recomiendo a ciegas, podéis confiar en ellos. -
Marina G. Enviado el 26/12/2021Valoración 5 de 5
Los volvería a elegir
Mil gracias por todo, muy amables y muy pendientes de la persona que estaba encargada. Hasta que la persona no dio la orden de que podían salir no lo hicieron. Gracias por ser tan profesionales.Mil gracias por todo, muy amables y muy pendientes de la persona que estaba encargada. Hasta que la persona no dio la orden de que podían salir no lo hicieron. Gracias por ser tan profesionales. -
Silvia Enviado el 09/11/2021Valoración 5 de 5
Todo a la perfección
Fueron muy puntuales tanto a la ida como a la vuelta. El trato desde el principio muy cercano y amable tanto con el gerente como con los conductores.Fueron muy puntuales tanto a la ida como a la vuelta. El trato desde el principio muy cercano y amable tanto con el gerente como con los conductores. -
Luz M. Enviado el 03/11/2021Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Puntualidad, rigor y seriedad. Muy profesionales. Los volveríamos a contratar una y mil veces.Puntualidad, rigor y seriedad. Muy profesionales. Los volveríamos a contratar una y mil veces. -