Opiniones de Autobuses J.Carlos
Alfonso M. Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Sin preocupaciones
Todo fue muy sencillo y rápido. No tuvimos que preocuparnos por nada. La atención fue de 10.Todo fue muy sencillo y rápido. No tuvimos que preocuparnos por nada. La atención fue de 10. -
Pilar Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Fueron muy organizados proactivos y nos dieron mucha calma. El servicio fue perfecto graciasFueron muy organizados proactivos y nos dieron mucha calma. El servicio fue perfecto graciasRespuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Gracias, Pilar!
Nos alegra mucho saber que nuestro servicio te brindó calma y tranquilidad en tu día. Fue un placer acompañaros en este momento tan especial. ¡Os deseamos lo mejor! 🚍💍 -
Rebeca R. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
No nos tuvimos que preocupar de nada
Nos lo gestionaron todo con el mínimo esfuerzo para nosotros. En la organización de un día tan especial se agradece mucho que te pongan las cosas tan fáciles.Nos lo gestionaron todo con el mínimo esfuerzo para nosotros. En la organización de un día tan especial se agradece mucho que te pongan las cosas tan fáciles.Respuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Gracias, Rebeca!
Nos alegra mucho saber que pudimos contribuir a que vuestro día fuera aún más especial. Para nosotros es un placer hacer todo lo posible por que no tengáis que preocuparos de nada.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! 🌸🚍 -
Elvira G. Enviado el 02/10/2024Valoración 4.8 de 5
Servicio impecable
Muy buenos profesionales. Todo estuve acorde con lo contratado. Impecables en el trato y en el servicioMuy buenos profesionales. Todo estuve acorde con lo contratado. Impecables en el trato y en el servicioRespuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Muchas gracias, Elvira!
Nos alegra saber que el servicio estuvo a la altura de tus expectativas y que quedaste satisfecha con nuestro trato. Fue un placer acompañarte en un día tan especial.
¡Te deseamos lo mejor! -
Dorin M. Enviado el 30/09/2024Valoración 5 de 5
Comprometidos
Servicio super profesionales, puntual y flexible.
Tanto servicio post boda, comunicación como viaje en sí.
Tanto la ida como la vuelta óptimas y flexibles con la ruta de los pasajeros.
Más que recomendable, seguir así!!!Servicio super profesionales, puntual y flexible.
Tanto servicio post boda, comunicación como viaje en sí.
Tanto la ida como la vuelta óptimas y flexibles con la ruta de los pasajeros.
Más que recomendable, seguir así!!!Respuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Muchas gracias, Dorin!
Nos alegra saber que quedaste tan satisfecho con nuestro servicio y la flexibilidad ofrecida. Apreciamos mucho tu recomendación y seguiremos trabajando con el mismo compromiso.
¡Fue un placer ser parte de tu gran día! -
Julia Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Magnifico servicio!
Magnifico servicio, en cuanto a calidad precio, puntualidad, amabilidad. Lo recomendamos al 100%. Quedamos muy satisfechos del servicio y lo volveríamos a contratar sin duda!Magnifico servicio, en cuanto a calidad precio, puntualidad, amabilidad. Lo recomendamos al 100%. Quedamos muy satisfechos del servicio y lo volveríamos a contratar sin duda!Respuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Gracias, Julia!
Nos encanta saber que quedaste tan satisfecha con nuestro servicio y que nos recomendarías. Fue un placer ser parte de tu boda, y estaremos encantados de atenderte de nuevo en el futuro. ¡Te deseamos lo mejor! -
Mara Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Autobuses J. Carlos. Todo un acierto para tu gran día
Gracias por su profesionalidad y por pensar en los novios en todo momento.Volvería a escoger autobuses J.Carlos sin dudarlo. La comunicación con ellos ha sido muy cercana y nos han ayudado en todo momento. Iris es un encanto. El día de la boda todo salió perfecto tal y como lo habíamos hablado.
Gracias por su profesionalidad y por pensar en los novios en todo momento.Respuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Muchísimas gracias por tu reseña Mara!
Nos alegra saber que todo salió perfecto en tu gran día. Nos sentimos muy orgullosos del trabajo de Iris, quien siempre se entrega al máximo para asegurar que todo vaya como lo planeado. ¡Gracias por confiar en Autobuses J. Carlos! -
Valvanuz G. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Contratamos con ellos el desplazamiento de invitados para nuestra boda y muy contentos. Iris muy amable acomodándose a nuestras necesidades y aceptando nuestros cambios sin problemas. Igualmente el conductor genial, pendiente de si podían faltar invitados pues no coincidían con los que iban a ir inicialmente. Todo esto sin con contar la inmejorable relación calidad/precio. Repetiría con ellos sin dudarlo.Contratamos con ellos el desplazamiento de invitados para nuestra boda y muy contentos. Iris muy amable acomodándose a nuestras necesidades y aceptando nuestros cambios sin problemas. Igualmente el conductor genial, pendiente de si podían faltar invitados pues no coincidían con los que iban a ir inicialmente. Todo esto sin con contar la inmejorable relación calidad/precio. Repetiría con ellos sin dudarlo.Respuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Mil gracias por tus palabras!
Nos alegra muchísimo que el servicio haya sido de tu satisfacción y que tanto Iris como nuestro conductor hayan estado atentos a cada detalle. Adaptarnos a vuestras necesidades es siempre nuestra prioridad. ¡Encantados de haber formado parte de vuestro día especial, y esperamos volver a veros pronto! -
Raul S. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Increiblemente buenos
Muy recomendables, adaptandose en todo momento a nosotros. Buen servicio y buen chófer!! Puntuales y serviciales.Muy recomendables, adaptandose en todo momento a nosotros. Buen servicio y buen chófer!! Puntuales y serviciales.Respuesta de Autobuses J.Carlos:
Gracias por tu recomendación Raúl.
Nos encanta saber que el servicio fue de tu agrado y que pudimos adaptarnos a tus necesidades. Nuestro equipo, incluido el chófer, siempre se esfuerza en brindar puntualidad y atención.
¡Un placer haber sido parte de tu día! -
Maria L. Enviado el 05/09/2024Valoración 5 de 5
Servicio en nuestra boda
100% recomendable, Iris desde un principio pendiente de nuestras necesidades, incluso en sus vacaciones . Si les necesitamos otra vez, volveremos a contar con ellos. Ya que son unos grandes profesionales .100% recomendable, Iris desde un principio pendiente de nuestras necesidades, incluso en sus vacaciones . Si les necesitamos otra vez, volveremos a contar con ellos. Ya que son unos grandes profesionales .Respuesta de Autobuses J.Carlos:
¡Muchísimas gracias por tu reseña, María!
Nos alegra saber que Iris y el equipo estuvieron a la altura de tus expectativas en un día tan especial.
Será un placer volver a trabajar juntos en el futuro. -