Opiniones de Auto Andalucía Bus

Javier Enviado el 16/03/2025Valoración 5 de 5
Servicio autobús boda
Servicio inmejorable. Buenísima comunicación con todo el equipo sobre todo con Pepe que nos atendió de maravilla. Gracias.Servicio inmejorable. Buenísima comunicación con todo el equipo sobre todo con Pepe que nos atendió de maravilla. Gracias. -
Juan Enviado el 10/02/2025Valoración 5 de 5
La empresa con la que teníamos contratado nos dejó tirados a una semana de la Boda, pero fue ponernos en contacto con Pepe y nos dió una solución rápida. Adaptaron su agenda y nos dieron el servicio de 10. Si quereís un servicio profesional y serio no lo dudéis.La empresa con la que teníamos contratado nos dejó tirados a una semana de la Boda, pero fue ponernos en contacto con Pepe y nos dió una solución rápida. Adaptaron su agenda y nos dieron el servicio de 10. Si quereís un servicio profesional y serio no lo dudéis.Respuesta de Auto Andalucía Bus:
Gracias Juan por elegirnos en ese momento tan delicado y que todo se solucionara, os deseo que disfrutéis de esta nueva etapa, un abrazo. -
Jesus Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Hice mi boda con ellos y lo volvería a hacer mil veces. Su profesionalidad y empatia con el cliente que en esos momentos está algo desbordado es de lo mejor que he vistoHice mi boda con ellos y lo volvería a hacer mil veces. Su profesionalidad y empatia con el cliente que en esos momentos está algo desbordado es de lo mejor que he vistoRespuesta de Auto Andalucía Bus:
Muchísimas gracias Jesús, me alegro que todo saliera genial y volvieses a contar con nosotros, un abrazo. -
Rocio Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio.
Nos casamos el día 16 Noviembre y contamos con ellos para llevar a los invitados. El servicio es muy bueno, responden a las dudas al momento y dan solución al instante. Sin duda volveríamos a contar con ellos 😊.Nos casamos el día 16 Noviembre y contamos con ellos para llevar a los invitados. El servicio es muy bueno, responden a las dudas al momento y dan solución al instante. Sin duda volveríamos a contar con ellos 😊.Respuesta de Auto Andalucía Bus:
Gracias Rocío por tus palabras, estamos orgullosos de nuestro servicio al cliente, para nosotros sois lo más importante.
Un abrazo. -
Zara Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Super contenta
Todo genial con ellos, super puntuales y un trato espectacular. Sin duda lo recomiendo!Todo genial con ellos, super puntuales y un trato espectacular. Sin duda lo recomiendo!Respuesta de Auto Andalucía Bus:
Gracias Zara por dedicarnos esta opinión, nos tomamos muy enserio la puntualidad en nuestros servicios. Saludos! -
Javier Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de lujo
Empresa de plena confianza, formalidad absoluta, súper flexibles , comunicación sencilla, los volveria a contratar sin duda.Empresa de plena confianza, formalidad absoluta, súper flexibles , comunicación sencilla, los volveria a contratar sin duda.Respuesta de Auto Andalucía Bus:
Javier no tenemos dudas que el lujo es trabajar para clientes como vosotros, gracias por confiar en nosotros. -
Rubén Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Los buses mas atentos de Sevilla
Solo tengo buenas palabras para estos pedazo de profesionales. Vinieron muchos invitados de fuera de España y necesitabamos contratar estos servicios, fueron muy atentos y ningun invitado me ha dicho ninguna queja, ha sido un placer contratarles además de la buena relacion calidad-precio. Lo dicho, muy atentos y siempre pendiente de las necesidades que tuvieramos, 100% recomendableSolo tengo buenas palabras para estos pedazo de profesionales. Vinieron muchos invitados de fuera de España y necesitabamos contratar estos servicios, fueron muy atentos y ningun invitado me ha dicho ninguna queja, ha sido un placer contratarles además de la buena relacion calidad-precio. Lo dicho, muy atentos y siempre pendiente de las necesidades que tuvieramos, 100% recomendableRespuesta de Auto Andalucía Bus:
Gracias Rubén nos alegramos mucho de que tus invitados se sintieran como en casa, el placer es nuestro. Saludos! -
Antonio Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
No duden en ningún momento en contratar los servicios de esta empresa tan profesional.No duden en ningún momento en contratar los servicios de esta empresa tan profesional.Respuesta de Auto Andalucía Bus:
Antonio muchas gracias por dejar tu opinión sobre nosotros, nos alegramos que todo saliera según lo previsto. Saludos! -
Ana Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!!
Muy recomendable servicio profesional a la vez que cercano. Me lo pusieron super fácil para organizar las paradas de mi boda, siempre serviciales y atentos.Muy recomendable servicio profesional a la vez que cercano. Me lo pusieron super fácil para organizar las paradas de mi boda, siempre serviciales y atentos.Respuesta de Auto Andalucía Bus:
Ana gracias por confiar en nosotros para este día tan importante, estamos encantados de volver a servirles en un nuevo evento. Saludos! -
Patricia Enviado el 07/10/2024Valoración 4.2 de 5
Todo funcionó perfectamente
Contestación rápida para el presupuesto y el servicio funcionó perfectamenteContestación rápida para el presupuesto y el servicio funcionó perfectamenteRespuesta de Auto Andalucía Bus:
Gracias por tu opinión Patricia, nos alegramos mucho que todo saliera de vuestro agrado. ¡Un Saludo! -