Opiniones de Auto Andalucía Bús
Zara Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Super contenta
Todo genial con ellos, super puntuales y un trato espectacular. Sin duda lo recomiendo!Todo genial con ellos, super puntuales y un trato espectacular. Sin duda lo recomiendo! -
Javier B. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales de lujo
Empresa de plena confianza, formalidad absoluta, súper flexibles , comunicación sencilla, los volveria a contratar sin duda.Empresa de plena confianza, formalidad absoluta, súper flexibles , comunicación sencilla, los volveria a contratar sin duda. -
Rubén M. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Los buses mas atentos de Sevilla
Solo tengo buenas palabras para estos pedazo de profesionales. Vinieron muchos invitados de fuera de España y necesitabamos contratar estos servicios, fueron muy atentos y ningun invitado me ha dicho ninguna queja, ha sido un placer contratarles además de la buena relacion calidad-precio. Lo dicho, muy atentos y siempre pendiente de las necesidades que tuvieramos, 100% recomendableSolo tengo buenas palabras para estos pedazo de profesionales. Vinieron muchos invitados de fuera de España y necesitabamos contratar estos servicios, fueron muy atentos y ningun invitado me ha dicho ninguna queja, ha sido un placer contratarles además de la buena relacion calidad-precio. Lo dicho, muy atentos y siempre pendiente de las necesidades que tuvieramos, 100% recomendable -
Antonio B. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
No duden en ningún momento en contratar los servicios de esta empresa tan profesional.No duden en ningún momento en contratar los servicios de esta empresa tan profesional. -
Ana Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!!
Muy recomendable servicio profesional a la vez que cercano. Me lo pusieron super fácil para organizar las paradas de mi boda, siempre serviciales y atentos.Muy recomendable servicio profesional a la vez que cercano. Me lo pusieron super fácil para organizar las paradas de mi boda, siempre serviciales y atentos. -
Patricia M. Enviado el 07/10/2024Valoración 4.2 de 5
Todo funcionó perfectamente
Contestación rápida para el presupuesto y el servicio funcionó perfectamenteContestación rápida para el presupuesto y el servicio funcionó perfectamente -
Pilar D. Enviado el 05/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buen servicio!
Muchas gracias por vuestro servicio!Todo fue según lo previsto. Los autobuses estaban a su hora! El último bus esperó hasta al último invitado. El trato con el proveedor fue estupendo. Nos escuchó y tuvo en cuenta nuestras preferencias.
Muchas gracias por vuestro servicio! -
Julia Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendado 100%!
Muy contentos con el servicio! Pedimos atrasar el horario de recogida y no pusieron ningún inconveniente, fueron súper puntuales en la recogida. Lo recomendamos 100%!Muy contentos con el servicio! Pedimos atrasar el horario de recogida y no pusieron ningún inconveniente, fueron súper puntuales en la recogida. Lo recomendamos 100%! -
Marta A. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Un acierto seguro, los contratamos por los comentarios y opiniones que vimos en esta página. Y sin duda volveríamos a contratarlos.
Se adaptan a todo, incluso se ofrecen a mejorar las condiciones siempre que tengan posibilidad.
Pepe es muy amable y atento.
Gracias por contribuir a qué este día fuera aún más maravilloso.
Pepe es muy amable y atento.
Gracias por contribuir a qué este día fuera aún más maravilloso.
Alberto G. Enviado el 15/09/2024Valoración 5 de 5
Atención muy cercana
Un servicio genial, repetiría sin dudarloAtención magnífica. Desde el primer momento, me trasmitieron mucha seguridad en que todo iba a salir bien el día de mi boda. Mucha flexibilidad y atención en los detalles para que las horas y la cantidad de autobuses necesarios fuese la correcta.
Un servicio genial, repetiría sin dudarlo -