Opiniones de Abianyera Bus
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.8 de 5, 101 opiniones
4.8
Idaira S. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Atentos, serviciales y flexibles
El equipo de Abianyera ha sido excepcional.
A última hora (uñas 2 semanas antes) el servicio tuvo que modificarse y nos escucharon y se adaptaron a nuestras necesidades maravillosamente, siempre muy amables y dispuestos.
El día de la boda se cambio el destino de recogida y los conductores se adaptaron y fueron muy amables. Los invitados nos contaron que tanto a la ida como a la vuelta del viaje los conductores amenizaron el viaje y los invitaron llegaron contentos y animados al evento.
Muchas gracias Abianyera, no dudaríamos en volver a contar con ustedes ❤️El equipo de Abianyera ha sido excepcional.
Muchas gracias Abianyera, no dudaríamos en volver a contar con ustedes ❤️ -
Laura Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Puntualidad
La comunicación con el proveedor fue excelente, el servicio fue puntual tanto a la ida como la vuelta.La comunicación con el proveedor fue excelente, el servicio fue puntual tanto a la ida como la vuelta. -
Rosi Enviado el 14/10/2024Valoración 4.8 de 5
Estupendo servicio
Muy puntuales, profesionales y el mejor precio después de comparar a varias empresas. Los recomiendo son duda.Muy puntuales, profesionales y el mejor precio después de comparar a varias empresas. Los recomiendo son duda.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Rosi,
Desde Transportes Abianyera, nos alegramos muchísimo que todo haya salido tal y como deseaban y que estén contentos con nuestros servicios; sabemos lo importante que es ese día para todos los asistentes. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones. ¡Muchas gracias por tu comentario! Felicidades!!!! -
Idaira M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Garantía en los traslados
Para nuestra boda contratamos dos traslados desde distintos puntos de la isla a nuestra boda. El personal de oficina súper atento en todo momento, resolviendo dudas y de forma casi inmediata. Uno de los traslados se retrasó unos 20 minutosben la recogida de invitados por tráfico, pero llegaron sobrados de tiempo a la ceremonia. Ha sido un acierto contratarles, nuestros invitados super contentos con no tener q llevar coche y nosotros tranquilos de que no corrieran ningún peligro y pudieran pasarlo bien sin temor a la vuelta a casaPara nuestra boda contratamos dos traslados desde distintos puntos de la isla a nuestra boda. El personal de oficina súper atento en todo momento, resolviendo dudas y de forma casi inmediata. Uno de los traslados se retrasó unos 20 minutosben la recogida de invitados por tráfico, pero llegaron sobrados de tiempo a la ceremonia. Ha sido un acierto contratarles, nuestros invitados super contentos con no tener q llevar coche y nosotros tranquilos de que no corrieran ningún peligro y pudieran pasarlo bien sin temor a la vuelta a casaRespuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Idaira,
Desde Transportes Abianyera, nos alegramos muchísimo de que todo haya salido tal y como deseaban y que estén contentos con nuestros servicios; sabemos lo importante que es ese día para todos los asistentes. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones. ¡Muchas gracias por tu comentario! Felicidades!!!! -
Debora G. Enviado el 23/09/2024Valoración 1 de 5
Nefasto servicio
En el día de tu boda, no te la juegues con esta empresa.
Contratamos los servicios para el traslado de los invitados de nuestra boda y en medio de la ceremonia, la empresa decidió que la guagua se marchara a realizar otro servicio sin previo aviso de ningún tipo a las personas que les dejamos como contacto.
Debida esta circunstancia, nuestros invitados tuvieron que esperar durante casi 40 minutos a que regresara algo completamente inadmisible en un día como este, lo que supuso un retraso en la celebración y en los timings de ese día.
No solo no avisaron de que les había surgido un imprevisto, según nos dicen, si no que además, en los servicios contratados se especificaba claramente que la guagua debía esperar durante la ceremonia y no fue así.
No lo recomendaría jamás, no solo porque no han tenido empatía de ningún tipo, si no, por no avisar a nadie, incumpliendo lo pactado y negando lo evidente.
Mejor busquen otra empresa porque no son serios.En el día de tu boda, no te la juegues con esta empresa.
Mejor busquen otra empresa porque no son serios. -
Melanie N. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
No tuvimos que preocuparnos en ningún momento por el servicio de guaguas, excelentes profesionales con muy buena organización.No tuvimos que preocuparnos en ningún momento por el servicio de guaguas, excelentes profesionales con muy buena organización.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Melanie,
Nos alegramos muchísimo de que todo haya salido tal y como deseaban y hayan quedado contentos con nuestros servicios. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones. ¡Muchas gracias por tu comentario! -
Raquel P. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Fantástico!
Sin duda fue un acierto seguir la recomendación de contratar el servicio de autobús para nuestros invitados con Abianyera. La respuesta siempre ha sido rápida, adaptada a nuestra necesidad y super puntuales. Servicio limpio, profesional y dispuestos a cualquier cambio de última hora para que todo saliese bien. Muy recomendable!Sin duda fue un acierto seguir la recomendación de contratar el servicio de autobús para nuestros invitados con Abianyera. La respuesta siempre ha sido rápida, adaptada a nuestra necesidad y super puntuales. Servicio limpio, profesional y dispuestos a cualquier cambio de última hora para que todo saliese bien. Muy recomendable!Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Raquel,
Estamos encantados de leer tu opinión, nuestra prioridad es que nuestros clientes queden satisfechos y que todo sea siempre de su gusto. ¡¡Muchas gracias por elegirnos y hasta la próxima!!
¡Saludos! -
Iris M. Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5
Calidad/precio muy bueno
Tiempo de respuesta super rápido, resolutivos ante cualquier duda que pueda surgir, puntualidad exquisita.Tiempo de respuesta super rápido, resolutivos ante cualquier duda que pueda surgir, puntualidad exquisita. -
Paula G. Enviado el 26/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable, muy buen servicio
Hemos contado con ellos para nuestra boda y el servicio ha sido perfecto. Han cumplido horarios de forma rigurosa y la atención recibida ha sido maravillosa.Hemos contado con ellos para nuestra boda y el servicio ha sido perfecto. Han cumplido horarios de forma rigurosa y la atención recibida ha sido maravillosa.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenas tardes Paula,
Muchísimas gracias por tu buen comentario, nos alegramos mucho de que todo haya salido tal y como lo habían solicitado y hayan quedado contentos con nuestro servicio. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones. -
Carmen Q. Enviado el 25/05/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio y atención
Desde que contactamos con ellos la información ha sido siempre muy fluida y nos propusieron diferentes opciones según el número de invitados. Todo ha ido fenomenal.Desde que contactamos con ellos la información ha sido siempre muy fluida y nos propusieron diferentes opciones según el número de invitados. Todo ha ido fenomenal.Respuesta de Abianyera Bus:
Muchas gracias Raquel, nos agradaba que hayan quedado satisfechos con nuestro servicio. Estamos a su disposición para futuras ocasiones. -