Opiniones de Abianyera Bus
Las Palmas De Gran Canaria, Las PalmasValoración 4.8 de 5, 106 opiniones
4.8
Alicia Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto!
La verdad que fue algo que nos decidimos a hacer casi en último momento, pero no tuvimos ningún problema. Abianyera respondía de forma inmediata cualquier correo y todo salió genial. Los invitados que cogieron la opción de traslado en guagua quedaron muy satisfechos. Por si puede servirle a alguien, fue todo un acierto poner dos puntos de recogida/dejada, así como poner dos horas diferentes para la vueltaLa verdad que fue algo que nos decidimos a hacer casi en último momento, pero no tuvimos ningún problema. Abianyera respondía de forma inmediata cualquier correo y todo salió genial. Los invitados que cogieron la opción de traslado en guagua quedaron muy satisfechos. Por si puede servirle a alguien, fue todo un acierto poner dos puntos de recogida/dejada, así como poner dos horas diferentes para la vuelta -
Lilian H. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Un gran servicio
Muy atentos, con buen contacto y gestión.
El día se nos complicó muchísimo ya que ese mismo día hacían el rally de Arucas pero encontraron solución.
Lo recomendamos mucho.Muy atentos, con buen contacto y gestión.
Lo recomendamos mucho. -
Luz M. Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Los recomiendo
Recomiendo sin duda los servicios de Abianyera. Desde el principio la comunicación fue rápida y precisa. Contratamos una miniguagua para llevar a nuestros familiares de la finca a la iglesia y a la inversa. Fueron muy puntuales y todos se lo pasaron bien en ambos trayectos. Muy profesionales. Además dos días antes tuve que ajustar la hora de recogida y no hubo ningún problema. Sin duda volveré a contratarlos si necesito estos servicios. Mil graciasRecomiendo sin duda los servicios de Abianyera. Desde el principio la comunicación fue rápida y precisa. Contratamos una miniguagua para llevar a nuestros familiares de la finca a la iglesia y a la inversa. Fueron muy puntuales y todos se lo pasaron bien en ambos trayectos. Muy profesionales. Además dos días antes tuve que ajustar la hora de recogida y no hubo ningún problema. Sin duda volveré a contratarlos si necesito estos servicios. Mil graciasRespuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Luz M.,
Desde Transportes Abianyera, nos alegramos muchísimo de que todo haya salido tal y como deseaban y que estén contentos con nuestros servicios; sabemos lo importante que es ese día para todos los asistentes. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones. ¡Muchas gracias por tu comentario! Felicidades!!!! -
Elena S. Enviado el 31/10/2024Valoración 4 de 5
Puntualidad
Empresa seria, fueron puntuales tanto en la ida como en la recogida, en una palabra profesionalidadEmpresa seria, fueron puntuales tanto en la ida como en la recogida, en una palabra profesionalidad -
Daniel F. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
El servicio perfecto y los dos chofer encantadores, los invitados acabaron encantados porque les continuaron la fiesta durante los dos trayectosEl servicio perfecto y los dos chofer encantadores, los invitados acabaron encantados porque les continuaron la fiesta durante los dos trayectosRespuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Daniel,
Idaira E. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Atentos, serviciales y flexibles
El equipo de Abianyera ha sido excepcional.
A última hora (uñas 2 semanas antes) el servicio tuvo que modificarse y nos escucharon y se adaptaron a nuestras necesidades maravillosamente, siempre muy amables y dispuestos.
El día de la boda se cambio el destino de recogida y los conductores se adaptaron y fueron muy amables. Los invitados nos contaron que tanto a la ida como a la vuelta del viaje los conductores amenizaron el viaje y los invitaron llegaron contentos y animados al evento.
Muchas gracias Abianyera, no dudaríamos en volver a contar con ustedes ❤️El equipo de Abianyera ha sido excepcional.
Muchas gracias Abianyera, no dudaríamos en volver a contar con ustedes ❤️Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Idaira,
Laura Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Puntualidad
La comunicación con el proveedor fue excelente, el servicio fue puntual tanto a la ida como la vuelta.La comunicación con el proveedor fue excelente, el servicio fue puntual tanto a la ida como la vuelta.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Laura,
Rosi Enviado el 14/10/2024Valoración 4.8 de 5
Estupendo servicio
Muy puntuales, profesionales y el mejor precio después de comparar a varias empresas. Los recomiendo son duda.Muy puntuales, profesionales y el mejor precio después de comparar a varias empresas. Los recomiendo son duda.Respuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Rosi,
Desde Transportes Abianyera, nos alegramos muchísimo que todo haya salido tal y como deseaban y que estén contentos con nuestros servicios; sabemos lo importante que es ese día para todos los asistentes. Estamos a tu disposición para futuras ocasiones. ¡Muchas gracias por tu comentario! Felicidades!!!! -
Idaira M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Garantía en los traslados
Para nuestra boda contratamos dos traslados desde distintos puntos de la isla a nuestra boda. El personal de oficina súper atento en todo momento, resolviendo dudas y de forma casi inmediata. Uno de los traslados se retrasó unos 20 minutosben la recogida de invitados por tráfico, pero llegaron sobrados de tiempo a la ceremonia. Ha sido un acierto contratarles, nuestros invitados super contentos con no tener q llevar coche y nosotros tranquilos de que no corrieran ningún peligro y pudieran pasarlo bien sin temor a la vuelta a casaPara nuestra boda contratamos dos traslados desde distintos puntos de la isla a nuestra boda. El personal de oficina súper atento en todo momento, resolviendo dudas y de forma casi inmediata. Uno de los traslados se retrasó unos 20 minutosben la recogida de invitados por tráfico, pero llegaron sobrados de tiempo a la ceremonia. Ha sido un acierto contratarles, nuestros invitados super contentos con no tener q llevar coche y nosotros tranquilos de que no corrieran ningún peligro y pudieran pasarlo bien sin temor a la vuelta a casaRespuesta de Abianyera Bus:
Buenos días Idaira,
Debora G. Enviado el 23/09/2024Valoración 1 de 5
Nefasto servicio
En el día de tu boda, no te la juegues con esta empresa.
Contratamos los servicios para el traslado de los invitados de nuestra boda y en medio de la ceremonia, la empresa decidió que la guagua se marchara a realizar otro servicio sin previo aviso de ningún tipo a las personas que les dejamos como contacto.
Debida esta circunstancia, nuestros invitados tuvieron que esperar durante casi 40 minutos a que regresara algo completamente inadmisible en un día como este, lo que supuso un retraso en la celebración y en los timings de ese día.
No solo no avisaron de que les había surgido un imprevisto, según nos dicen, si no que además, en los servicios contratados se especificaba claramente que la guagua debía esperar durante la ceremonia y no fue así.
No lo recomendaría jamás, no solo porque no han tenido empatía de ningún tipo, si no, por no avisar a nadie, incumpliendo lo pactado y negando lo evidente.
Mejor busquen otra empresa porque no son serios.En el día de tu boda, no te la juegues con esta empresa.
Mejor busquen otra empresa porque no son serios. -