Opiniones de Yuka animación e lecer
Yuka animación e lecer
Ourense, OrenseOpiniones
Marta P. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Perfecto 👌
Lo.mejor que hemos hecho en nuestra boda...
Los niños se lo han pasado pipa.. básicamente no se querían marchar....
Muchísimas gracias por todo!!!
Marta, Jose & LeoLo.mejor que hemos hecho en nuestra boda...
Los niños se lo han pasado pipa.. básicamente no se querían marchar....
Muchísimas gracias por todo!!!
Marta, Jose & Leo -
Laura F. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
No nos enteramos que había niños en nuestra boda
Creo que con el título ya os hacéis una idea del excepcional servicio de Yuka.
Las animadoras fueron maravillosas y los niños nos trasladaron lo bien que lo pasaron. El hecho de que los padres disfruten de una boda sin que los niños los reclamen todo el rato ya es un indicador de su buen trabajo. Había 15 niños de edades dispares y todos ellos lo pasaron en grande. 100% recomendable.Creo que con el título ya os hacéis una idea del excepcional servicio de Yuka.
Las animadoras fueron maravillosas y los niños nos trasladaron lo bien que lo pasaron. El hecho de que los padres disfruten de una boda sin que los niños los reclamen todo el rato ya es un indicador de su buen trabajo. Había 15 niños de edades dispares y todos ellos lo pasaron en grande. 100% recomendable. -
Lucía M. Enviado el 29/08/2023Valoración 5 de 5
Una boda top
Super atentos tanto con los niños pequeños como con los mayores.
Los niños acabaron rebentados de todo lo que disfrutaron.
100% recomendables y totalmente imprescindibles para un evento.No nos enteramos ni de que habían niños y todo ello gracias a unos monitores de 10.
Super atentos tanto con los niños pequeños como con los mayores.
Los niños acabaron rebentados de todo lo que disfrutaron.
100% recomendables y totalmente imprescindibles para un evento. -
Alba A. Enviado el 28/07/2023Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Se ocuparon de los niños desde los aperitivos hasta ya pasado el banquete y ellos quedaron encantados.
Muchísimas gracias!Una maravilla! Gracias a ellos disfrutamos tanto adultos como por supuesto los niños con todo tipo de actividades para ellos.
Muchísimas gracias! -
Rebeca Enviado el 10/07/2023Valoración 5 de 5
Diversión y responsabilidad
Desde el primer momento ae encargaron de que los niños también disfrutaran a tope de la fiesta.Desde el primer momento ae encargaron de que los niños también disfrutaran a tope de la fiesta. -
Chus S. Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 5
Muy buenos monitores y muy entretenido para los peques
Todo muy bien,muy entretenidos y muy buena animación para los niños no nos enteramos que vinieran a la boda,estuvieron tan tan bien que ni a juntos los padres venían así que eso para mí es buena señal se les pasó el tiempo volandoTodo muy bien,muy entretenidos y muy buena animación para los niños no nos enteramos que vinieran a la boda,estuvieron tan tan bien que ni a juntos los padres venían así que eso para mí es buena señal se les pasó el tiempo volando -
Andy Enviado el 03/01/2023Valoración 4.8 de 5
Diversión para los más peques
Tuvimos 18 niños de todas las edades y todos estuvieron entretenidos y deseando que la boda no se terminara. Los dos monitores de 10.Ya teníamos referencias de la empresa tanto por el restaurante como por personas cercanas y fue una de las mejores inversiones. No solo para los niños, también hizo que los padres disfrutaran al 100% de la boda.
Tuvimos 18 niños de todas las edades y todos estuvieron entretenidos y deseando que la boda no se terminara. Los dos monitores de 10. -
Sandra V. Enviado el 22/09/2022Valoración 5 de 5
Un gran acierto
Son maravillosos, los niños han estado encantados y los papis más. No vimos a los niños en toda la boda (en el buen sentido). Los recomiendo al 100%.Son maravillosos, los niños han estado encantados y los papis más. No vimos a los niños en toda la boda (en el buen sentido). Los recomiendo al 100%. -
Santos C. Enviado el 19/09/2022Valoración 5 de 5
Animación imprescindible en cualquier evento
Personal de confianza para el entretenimiento y cuidado de los más pequeños.
Muy responsables y los niños disfrutan muchísimo con ellos.Personal de confianza para el entretenimiento y cuidado de los más pequeños.
Muy responsables y los niños disfrutan muchísimo con ellos. -
Elena Q. Enviado el 18/03/2022Valoración 5 de 5
¡Diversión para los peques asegurada!
¡Fue todo un acierto! ¡Los peques lo pasaron genial! Estuvieron atentos en todo momento, en la comida y en los juegos. Las chicas, increíbles. Supercercanas y cariñosas con los más pequeños. La mejor elección.¡Fue todo un acierto! ¡Los peques lo pasaron genial! Estuvieron atentos en todo momento, en la comida y en los juegos. Las chicas, increíbles. Supercercanas y cariñosas con los más pequeños. La mejor elección.Respuesta de Yuka animación e lecer:
Muchísimas gracias por contar con nuestro equipo de monitores/as para un día tan importante. El placer ha sido nuestro. Espero que seáis muy felices y comáis perdices. Un abrazo enorme. -