Opiniones de Yoli - Animadora infantil
Sara Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5-
Recomendable 100% para cualquier evento con niños.
Sobre todo hay que destacar su flexibilidad, ya que a 3 días vista decidimos ponernos en contacto con ella porque nos salieron muchos niños a último momento. Al tener el día disponible no solo nos puso ningún problema, sino que fueron todo facilidades.
Sin duda volveremos a contar con ella para futuros eventos con niños!Se nota que a Yoli le apasiona su profesión, solo hay que ver con el cariño que trata a los niños. No solo dinamiza juegos para los más mayores y hace que se lo pasen pipa, sino que también ayuda a los papis con los más bebés y los entretiene durante un buen rato para que puedan disfrutar.
Sin duda volveremos a contar con ella para futuros eventos con niños!Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchísimas gracias Sara por el comentario! Fue un placer animar a los niños en vuestra Boda. Espero volver a veros en próximas fiestas! Un abrazo 😘 -
Simona Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Yoli es una apasionada de su trabajo
Se nota cuando las personas hacen las cosas desde el corazón y Yoli es una de esas personas, al final no teníamos tantos niños como estaba previsto pero la verdad es que estuvieron entretenidos y super contentos con las animadoras. muchas gracias por todo Yoli, eres un amor.Se nota cuando las personas hacen las cosas desde el corazón y Yoli es una de esas personas, al final no teníamos tantos niños como estaba previsto pero la verdad es que estuvieron entretenidos y super contentos con las animadoras. muchas gracias por todo Yoli, eres un amor.Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias Simona por tu comentario! Encantada de que contárais conmigo en un día tan especial para vosotros! Lo pasamos genial tanto los pequeños como mayores! Sois encantadores! Fue una Boda muy especial! Un abrazo muy fuerte 😘 -
Mari C. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
La animación perfecta para nuestra boda
Estamos muy contentos de haber confiado en la profesionalidad del equipo de Yolanda para nuestra boda. Su equipo de animación fue fantástico, logrando que los niños estuvieran siempre bien atendidos y disfrutando al máximo del evento. Además de la animación, contratamos el servicio de Glitter Bar, ¡y fue un verdadero éxito! Los maquillajes divertidos y creativos añadieron color y alegría al baile, haciendo que fuera aún más especial y memorable. Queremos agradecer a todo el equipo de Yoli por su excelente trabajo y por habernos brindado una tranquilidad constante durante toda la celebración. Sin duda, contaremos con ellos para futuros eventos.Estamos muy contentos de haber confiado en la profesionalidad del equipo de Yolanda para nuestra boda. Su equipo de animación fue fantástico, logrando que los niños estuvieran siempre bien atendidos y disfrutando al máximo del evento. Además de la animación, contratamos el servicio de Glitter Bar, ¡y fue un verdadero éxito! Los maquillajes divertidos y creativos añadieron color y alegría al baile, haciendo que fuera aún más especial y memorable. Queremos agradecer a todo el equipo de Yoli por su excelente trabajo y por habernos brindado una tranquilidad constante durante toda la celebración. Sin duda, contaremos con ellos para futuros eventos.-
Jose A. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Diversión y tranquilidad asegurada. Muy contentos.
En una jornada de puertas abiertas tuvimos el placer de conocer a Yoli, quien desde el primer momento nos transmitió confianza y una gran tranquilidad para la organización de nuestro evento. Tanto ella como su maravilloso equipo de animadoras mostraron un trato cercano, cariñoso y lleno de energía con los niños que asistieron a nuestra boda. Gracias a ellas, los pequeños estuvieron felices y entretenidos, permitiendo que los padres disfrutaran plenamente del evento. Además, contratamos el servicio de Glitter Bar, que fue un auténtico éxito. Todos disfrutamos de los creativos y divertidos maquillajes que nos realizaron durante el baile, añadiendo un toque mágico a la celebración. Nuestro más sincero agradecimiento a Yoli por haber cuidado cada detalle y por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable. Sin duda, contaremos con ella para futuros eventos.En una jornada de puertas abiertas tuvimos el placer de conocer a Yoli, quien desde el primer momento nos transmitió confianza y una gran tranquilidad para la organización de nuestro evento. Tanto ella como su maravilloso equipo de animadoras mostraron un trato cercano, cariñoso y lleno de energía con los niños que asistieron a nuestra boda. Gracias a ellas, los pequeños estuvieron felices y entretenidos, permitiendo que los padres disfrutaran plenamente del evento. Además, contratamos el servicio de Glitter Bar, que fue un auténtico éxito. Todos disfrutamos de los creativos y divertidos maquillajes que nos realizaron durante el baile, añadiendo un toque mágico a la celebración. Nuestro más sincero agradecimiento a Yoli por haber cuidado cada detalle y por haber hecho de nuestra boda un día inolvidable. Sin duda, contaremos con ella para futuros eventos.-
Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias José Antonio por tu comentario! Encantada de que contárais conmigo en un día tan especial para vosotros! Lo pasamos genial tanto pequeños como mayores! Fue una Boda muy especial! Un abrazo 😘 -
Montserrat M. Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Boda también para niños
Excelente comunicacion, profesionalidad en todos los sentidos. Gran enfoque a los niños y niñas, para que todos y todas se sientan especiales y agusto. Estoy muy agradecida de que este equipazo formara parte de nuestra boda.Excelente comunicacion, profesionalidad en todos los sentidos. Gran enfoque a los niños y niñas, para que todos y todas se sientan especiales y agusto. Estoy muy agradecida de que este equipazo formara parte de nuestra boda.Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias Montserrat por el comentario! Encantada de que contárais conmigo un día tan especial para vosotros! Nos vemos pronto en próximas fiestas! Un abrazo! -
Miriam Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Encantadores de 10!
Tanto Yoli, como las chicas que vinieron encantadoras, no hubo niños en la boda, hicieron que se lo pasaran genial!! Volvería a contar con ellas sin duda alguna. Estuvieron súper atentas en todo momento, encantadoras de verdad, pusieron un tipi, pintaron caras, bueno fue increíble. Gracias de verdad.Tanto Yoli, como las chicas que vinieron encantadoras, no hubo niños en la boda, hicieron que se lo pasaran genial!! Volvería a contar con ellas sin duda alguna. Estuvieron súper atentas en todo momento, encantadoras de verdad, pusieron un tipi, pintaron caras, bueno fue increíble. Gracias de verdad.Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias Miriam por tu comentario! Fue un placer cuidar de tu bebé y de los más pequeños de la fiesta ! Gracias por confiar en nosotras en un día tan especial para vosotros! Un abrazo -
Silvia F. Enviado el 10/10/2024Valoración 5 de 5
Diversión asegurada para boda
Contratamos el servicio de Yoli para nuestra boda de justo va hacer un año el 23 de septiembre y lo mejor que hicimos para que los más pequeños se lo pasaran bomba y estuvieran entretenidos y los papis pudieran disfrutar del evento. Volveríamos a contar con ella en otra ocasión, sin duda 100% recomendableContratamos el servicio de Yoli para nuestra boda de justo va hacer un año el 23 de septiembre y lo mejor que hicimos para que los más pequeños se lo pasaran bomba y estuvieran entretenidos y los papis pudieran disfrutar del evento. Volveríamos a contar con ella en otra ocasión, sin duda 100% recomendable -
José A. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional y encantadora!
.Contactamos con Yoli Animadora por recomendación del restaurante! Y desde la primera reunión no pudimos estar más contentos. Se nota la experiencia y vocación por su trabajo y por los niños! Cariñosa, atenta, divertida... Desde que llegó al restaurante los niños no se separaron de ella! Simplemente expectacular! Los niños disfrutraron de la fiesta y los padres encantados! Mil gracias!
.Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias José Antonio por tu comentario! Encantada de que contárais conmigo en un día tan especial para vosotros! Lo pasamos genial! Un abrazo 😘 -
Cintia F. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
¡¡¡Todo un acierto!!!
El mejor resumen es lo que me dijo mi primito pequeño, ha sido el mejor día de mi vida.
Gracias Yoli y Iris, ¡¡sois geniales!!Cuando conocimos a Yoli supimos que tenía que estar en nuestra boda con los pequeños. Que calma y que buena energía, obviamente se vio reflejado en los niños, que se lo pasaron en grande y disfrutaron muchísimo!
Gracias Yoli y Iris, ¡¡sois geniales!!Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias pareja por el comentario! Disfrutamos mucho de vuestra Boda ! Los niños eran encantadores y fue muy fácil que lo pasaran genial ! Me queda un bonito recuerdo de haberos conocido y espero volver a vernos en próximas fiestas ! Un abrazo! -
Sonia G. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Animadoras increíbles!
Desde el día que nos reunimos con Yoli para decidir cómo iba a ser el servicio, nos convenció del todo por su amabilidad, profesionalidad y vocación con los niños . El día de la boda fue genial! Vino con dos chicas de su equipo, hicieron unos maquillajes super bonitos, jugaron y bailaron con todos los niños. También les ayudaron en la comida y no nos tuvimos que preocupar en ningún momento. Excelente servicio. Super recomendable !Desde el día que nos reunimos con Yoli para decidir cómo iba a ser el servicio, nos convenció del todo por su amabilidad, profesionalidad y vocación con los niños . El día de la boda fue genial! Vino con dos chicas de su equipo, hicieron unos maquillajes super bonitos, jugaron y bailaron con todos los niños. También les ayudaron en la comida y no nos tuvimos que preocupar en ningún momento. Excelente servicio. Super recomendable !Respuesta de Yoli - Animadora infantil:
Muchas gracias Sonia por el comentario! Y encantada de que contárais con mi animación en un día tan especial para vosotros ! Lo pasamos genial! Un abrazo y espero volver a vernos en próximas fiestas ! -