Opiniones de Weddinart - Fotomatón y plataforma 360º
Weddinart - Fotomatón y plataforma 360º
La Flecha, ValladolidValoración 4.9 de 5, 74 opiniones
Alicia G. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
Nosotros contratamos el espejo y fue un éxito. A todo el mundo le encantó.
Luego te dan un álbum de madera con el logo muy bonito y todas las fotos en digital.
Recomiendo 100%Nosotros contratamos el espejo y fue un éxito. A todo el mundo le encantó.
Recomiendo 100% -
Laura R. Enviado el 09/11/2024Valoración 5 de 5
Geniales!!
Contamos con el servicio del fotomatón para nuestra boda y fue un acierto total. A los invitados les encantó y el recuerdo que queda del álbum es fantástico. Recomendable sin duda.Contamos con el servicio del fotomatón para nuestra boda y fue un acierto total. A los invitados les encantó y el recuerdo que queda del álbum es fantástico. Recomendable sin duda. -
Miguel P. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Gran acierto
El photocall fue genial, tanto mis invitados como yo lo pasamos super bien con las fotos, además los chicos encargados del espejo eran super atentos y amablesEl photocall fue genial, tanto mis invitados como yo lo pasamos super bien con las fotos, además los chicos encargados del espejo eran super atentos y amables -
Miriam S. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendables
Fue un acierto contratarles. Contactamos con Javi y hemos recibido un trato magnífico. Ellos se ocupan de absolutamente todo para que tu el día de la boda disfrutes. En nuestro caso contratamos un sillón rosa con un neón, que triunfó, y el fotomatón que gusta muchísimo a todo el mundo. La gente lo disfrutó mucho. Luego al finalizar la boda te dan el álbum con todas las fotos de los invitados. Además nosotros les pasamos el logo y nos le pusieron en las fotos y en la portada del álbum.Fue un acierto contratarles. Contactamos con Javi y hemos recibido un trato magnífico. Ellos se ocupan de absolutamente todo para que tu el día de la boda disfrutes. En nuestro caso contratamos un sillón rosa con un neón, que triunfó, y el fotomatón que gusta muchísimo a todo el mundo. La gente lo disfrutó mucho. Luego al finalizar la boda te dan el álbum con todas las fotos de los invitados. Además nosotros les pasamos el logo y nos le pusieron en las fotos y en la portada del álbum. -
Veronica P. Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Espejo mágico
En nuestro caso elegimos el Espejo Mágico y los invitados se lo pasaron genial.
Además los chicos que vinieron fueron muy agradables y profesionalesEn nuestro caso elegimos el Espejo Mágico y los invitados se lo pasaron genial.
Además los chicos que vinieron fueron muy agradables y profesionales -
Miriam R. Enviado el 11/09/2024Valoración 5 de 5
Mil gracias
Que decir de ellos, si solo tenemos palabras de agradecimiento.
Son encantadores.
Facilidad para la comunicación, te ayudan en todo lo que necesites. Puntuales. Nuestros invitados quedaron encantados y disfrutaron mucho del espejo!
Gracias chicos.Que decir de ellos, si solo tenemos palabras de agradecimiento.
Son encantadores.
Gracias chicos. -
Sandra D. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Experiencia increíble
Son amables, tienen el mejor fotomatón de todo Valladolid y además decoración para que tu evento sea aún más especial.
Lo recomiendo 100%
Gracias por todo chicos 🤍Conocíamos a Javier y su mujer de otras bodas y desde el minuto uno que decidimos comenzar a preparar nuestra boda, supimos que ellos estarían presente.
Lo recomiendo 100%
Gracias por todo chicos 🤍-
Jaime T. Enviado el 31/08/2024Valoración 5 de 5
La experiencia con Weddinart es fantástica.
La calidad del servicio es sublime, recomendamos Weddinart a todas las parejas que quieran un buen servicio.La calidad del servicio es sublime, recomendamos Weddinart a todas las parejas que quieran un buen servicio. -
Judith S. Enviado el 11/08/2024Valoración 5 de 5
Una elección de 10!
Sin duda lo recomiendo 100%Han sido muy profesionales y amables en todo momento. Los invitados disfrutaron un montón y es un recuerdo increíble de la boda ya que los invitados te van dejando mensajes que siempre vas a tener junto con sus fotos.
Sin duda lo recomiendo 100% -
Judit F. Enviado el 10/08/2024Valoración 5 de 5
Magníficos
Encantados con ellos. Un equipo estupendo: trato, disponibilidad y eficacia tanto en decoración como en fotomatón y 360.Encantados con ellos. Un equipo estupendo: trato, disponibilidad y eficacia tanto en decoración como en fotomatón y 360. -