Opiniones de Videomatón Amar en 360
Videomatón Amar en 360
Alacant/alicante, AlicanteValoración 5.0 de 5, 24 opiniones
Javier M. Enviado el 12/12/2022Valoración 5 de 5-
El boom de nuestra boda
El servicio que nos dieron Mónica y compañía fue excelente. A la gente le encantó y sorprendió mucho el 360 y las chicas fueron encantadoras con todo el mundo.
Vinieron el día antes a montarlo para que no hubiese ningún problema.
Las recomiendo muchísimo.
Vinieron el día antes a montarlo para que no hubiese ningún problema.
Las recomiendo muchísimo.
Respuesta de Videomatón Amar en 360:
Muchas gracias Javier por tus palabras, la verdad que tus invitados también lo pusieron muy fácil. Salimos encantadas de tu boda. Gracias por todo! -
Julia B. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Contamos con ellas para nuestra boda y no pudimos elegir mejor!! Híper amables, cercanas y un trabajo excelente. Super recomendables! 🩷Contamos con ellas para nuestra boda y no pudimos elegir mejor!! Híper amables, cercanas y un trabajo excelente. Super recomendables! 🩷 -
Rubén Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble! Repetiremos seguro!
Lo contratamos para nuestra boda y fue el momentazo de la noche!! Quedaron unos vídeos increíbles y un recuerdo súper bonito de nuestro día. Personalizado con la canción que elegimos y nuestro logo de la boda. Muy contentos con la experiencia y con las chicas que fueron súper amables y agradables!Lo contratamos para nuestra boda y fue el momentazo de la noche!! Quedaron unos vídeos increíbles y un recuerdo súper bonito de nuestro día. Personalizado con la canción que elegimos y nuestro logo de la boda. Muy contentos con la experiencia y con las chicas que fueron súper amables y agradables! -
Laura M. Enviado el 22/07/2024Valoración 5 de 5
Nos lo pasamos en grande!!!!
Que acierto fue elegirlas! Desde el primer momento estuvieron súper atentas con todo. Son súper cercanas y amables. El día del evento la atención y el cariño con el que trataron a todo el mundo fue lo mejor de todo. Cuidan al detalle la puesta en escena. Además los vídeos tienen una excelente calidad, de cuerpo entero y con efectos. Es un servicio que recomiendo 100% a las futuras parejas.Que acierto fue elegirlas! Desde el primer momento estuvieron súper atentas con todo. Son súper cercanas y amables. El día del evento la atención y el cariño con el que trataron a todo el mundo fue lo mejor de todo. Cuidan al detalle la puesta en escena. Además los vídeos tienen una excelente calidad, de cuerpo entero y con efectos. Es un servicio que recomiendo 100% a las futuras parejas. -
Irene C. Enviado el 13/07/2024Valoración 5 de 5
Trabajo increíble de la chicas!!!
Quedamos encantados con el trabajo de las chicas de amar en 360, contratamos el videomaton, el fotomatón y el glitter bar, fueron lo mejor de nuestra boda, son unas personas increíbles parte de excelentes profesionales, si me volviese a casar las volvería a elegir sin duda alguna 😍😍😍Quedamos encantados con el trabajo de las chicas de amar en 360, contratamos el videomaton, el fotomatón y el glitter bar, fueron lo mejor de nuestra boda, son unas personas increíbles parte de excelentes profesionales, si me volviese a casar las volvería a elegir sin duda alguna 😍😍😍 -
Patricia Enviado el 07/07/2024Valoración 5 de 5
Increíble servicio
No puedo estar más contenta con el servicio, Mónica y Laura súper atentas es que no puedo ponerles ni un fallo.. atentas , profesionales , me han atendido siempre de inmediato , amables , cercanas con todo el mundo! La gente estaba encantada tanto con ellas como con su trabajo! Sin duda alguna si no queréis fallar y que todo sea perfecto podéis contar con ellas 🥰No puedo estar más contenta con el servicio, Mónica y Laura súper atentas es que no puedo ponerles ni un fallo.. atentas , profesionales , me han atendido siempre de inmediato , amables , cercanas con todo el mundo! La gente estaba encantada tanto con ellas como con su trabajo! Sin duda alguna si no queréis fallar y que todo sea perfecto podéis contar con ellas 🥰 -
Patricia Enviado el 13/05/2024Valoración 5 de 5
¡Todo un acierto!
Volveríamos a contar con ellos sin ninguna duda.Contamos con Laura y Mónica para la cámara 360 y nos encantó. Estuvieron súper atentas y profesionales desde el primer contacto con ellas hasta después de la boda. Todo fueron facilidades desde el principio. Y el día de la boda todos los invitados disfrutaron muchísimo.
Volveríamos a contar con ellos sin ninguna duda. -
Anna Enviado el 03/05/2024Valoración 5 de 5
Un super momento
Laura ha sido un cielo de persona, súper atenta y de buen consejo!
No lo dudes y contrátalo para tu boda!Si quieres una idea original para que tus invitados disfruten y se queden con un bonito recuerdo y diferente, el videomatón Amar 360 es la mejor opción!
Laura ha sido un cielo de persona, súper atenta y de buen consejo!
No lo dudes y contrátalo para tu boda! -
Regina D. Enviado el 11/03/2024Valoración 5 de 5
Súper divertido
Estamos súper contentos de haber podido contar con el equipo de AMAR EVENTOS. El trato estupendo, hemos estado en contacto con Mónica y es muy atenta. Te personalizan todo y consiguen crear un ambiente muy divertido donde los invitados disfrutan a tope y se llevan un bonito y divertido recuerdo.Estamos súper contentos de haber podido contar con el equipo de AMAR EVENTOS. El trato estupendo, hemos estado en contacto con Mónica y es muy atenta. Te personalizan todo y consiguen crear un ambiente muy divertido donde los invitados disfrutan a tope y se llevan un bonito y divertido recuerdo. -
Omar Enviado el 16/12/2023Valoración 5 de 5
Recomiendo
Novios !!🎉Contratamos con ellas el vídeomaton 360 y el glitter y fue todo un éxito ! nos animaron la fiesta, recomiendo a todos los
Novios !!🎉 -