Opiniones de Videofotomatón Aljarafe

Videofotomatón Aljarafe
Villamanrique De La Condesa, SevillaValoración 4.9 de 5, 337 opiniones

Cristina Enviado el 18/10/2023Valoración 5 de 5-
El mejor fotomatón
Contratamos el servicio de fotomatón con un fondo universal en el momento de la barra libre y unas letras “LOVE” durante todo el evento y que lució bastante el exterior de la hacienda, lo cual también sirvió como fondo para fotones de nuestros invitados. Estamos encantados con el trato del personal, que estuvo pendiente en todo momento del servicio y de la colocación de las fotos en el álbum. Elegimos también personalizar la impresión de las fotos, las cuales tenían una calidad excelente, con una frase nuestra y la portada de nuestro álbum.Contratamos el servicio de fotomatón con un fondo universal en el momento de la barra libre y unas letras “LOVE” durante todo el evento y que lució bastante el exterior de la hacienda, lo cual también sirvió como fondo para fotones de nuestros invitados. Estamos encantados con el trato del personal, que estuvo pendiente en todo momento del servicio y de la colocación de las fotos en el álbum. Elegimos también personalizar la impresión de las fotos, las cuales tenían una calidad excelente, con una frase nuestra y la portada de nuestro álbum.-
Vanessa Enviado el 29/03/2025Valoración 5 de 5
Un servicio excelente y de calidad
Sin duda un bonito recuerdo.Cumplieron con horarios y expectativas. Fueron 3 horas sin parar de entrar gente a hacerse fotos, si salían mal se repetía. La gente disfrutó mucho y el detalle del álbum personalizado y hacernos fotos a los novios solos para la portada es de agradecer. Al terminar te entregan un pen con todas las fotos y el album con todas las fotos y dedicatorias de los invitados; y te encían también las grabaciones del teléfono.
Sin duda un bonito recuerdo. -
Juanma Enviado el 17/02/2025Valoración 5 de 5
Servicio impecable
El servicio de fotomatón fue buenísimo y muy divertido.
Los chicos que trabajaron muy amables y educados.
Un servicio impecable que recomiendo 100x100La rapidez con la que gestionaron la documentación requerida por el Hotel de la celebración fue increíble.
El servicio de fotomatón fue buenísimo y muy divertido.
Los chicos que trabajaron muy amables y educados.
Un servicio impecable que recomiendo 100x100 -
Luis Enviado el 28/02/2025Valoración 5 de 5
Contratamos el fotomaton, glitter y teléfono y todo fue genial, súper recomendable y un trato muy cercano desde el primer día, así que si algún día me hace falta algún servicio de los que tengan no dudaría en cogerloContratamos el fotomaton, glitter y teléfono y todo fue genial, súper recomendable y un trato muy cercano desde el primer día, así que si algún día me hace falta algún servicio de los que tengan no dudaría en cogerlo -
Fátima Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Un acierto!
Un recuerdo insuperable. Muchas gracias!La experiencia con ellos fue bastante agradable, las muchachas un encanto, contratamos fotomatón y 360, los invitados disfrutaron de lo lindo, poder tenerlo en el momento fue súper especial para ellos y nosotros nos quedamos con el álbum de firmas, los pendrive de fotos y vídeos.
Un recuerdo insuperable. Muchas gracias! -
Macarena Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Únicos!
Solo tengo que decir que muchísimas gracias por todo vuestro trabajo por las letras Love- preciosas todo el mundo se quiso hacer fotos allí, el fotomaton creo furor repetían y repetían, y se lo pasaron genial con su libro de firmas que quedó ideal, muchas gracias por todo vuestro trabajo, con personas así da gusto contratar servicios que sabes que va a ir todo genial. GraciassssssSolo tengo que decir que muchísimas gracias por todo vuestro trabajo por las letras Love- preciosas todo el mundo se quiso hacer fotos allí, el fotomaton creo furor repetían y repetían, y se lo pasaron genial con su libro de firmas que quedó ideal, muchas gracias por todo vuestro trabajo, con personas así da gusto contratar servicios que sabes que va a ir todo genial. Graciassssss -
José Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!!!
Estamos encantados con vuestra profesionalidad, atención, y servicio.
Gracias por tanto!!
José Antonio & AlejandroEstamos encantados con vuestra profesionalidad, atención, y servicio.
Gracias por tanto!!
José Antonio & Alejandro -
Paola Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso!
Muy profesionales.
Es increíble lo bien que se lo pasan todos los invitados, y los vídeos tan chulos que se llevan al momento.
Nos gustó mucho que nos dieran todos los vídeos y álbum de fotos el mismo día. Te lo dan en un llavero de madera en forma de corazón, súper chulo.
Lo recomendamos 100%Muy profesionales.
Lo recomendamos 100% -
Mcarmen Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Excelentes y una gran elección
Elegimos el fotomatón y fue ideal. La calidad d las fotos supera a todos los que he visto. Además increíble la rapidez con la que trabajaban, no se nos hacía cola y todos los invitados tuvieron su foto con imán y disfrutaron muchísimo y para nosotros un álbum genial con unas dedicatorias q nos han hecho reír muchísimo. Los recomendaría siempre. Un acierto total.Elegimos el fotomatón y fue ideal. La calidad d las fotos supera a todos los que he visto. Además increíble la rapidez con la que trabajaban, no se nos hacía cola y todos los invitados tuvieron su foto con imán y disfrutaron muchísimo y para nosotros un álbum genial con unas dedicatorias q nos han hecho reír muchísimo. Los recomendaría siempre. Un acierto total. -
Alicia Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 5
Todo un éxito
La experiencia con este proveedor fue estupenda desde el principio. Relación calidad-precio es de lo mejorcito que encontramos y no nos equivocamos al elegirlos. Todo salió genial. Durante la boda no tuvimos que estar pendientes de nada. Son muy profesionales. Y sobre todo, la gente se lo pasó increíble especialmente con el 360, que aunque yo al principio tuve dudas de ponerlo, fue todo una acierto.La experiencia con este proveedor fue estupenda desde el principio. Relación calidad-precio es de lo mejorcito que encontramos y no nos equivocamos al elegirlos. Todo salió genial. Durante la boda no tuvimos que estar pendientes de nada. Son muy profesionales. Y sobre todo, la gente se lo pasó increíble especialmente con el 360, que aunque yo al principio tuve dudas de ponerlo, fue todo una acierto.-