Opiniones de Videobooth 360 y photocalls Roma
Videobooth 360 y photocalls Roma
Villamanrique De La Condesa, SevillaOpiniones
Pilar M. Enviado el 27/10/2024Valoración 2 de 5
Un auténtico desastre
Cuando regresamos de nuestro viaje de novios, mi marido y yo nos comunicamos con ellos varias veces hasta que en una dee esas veces nos respondieron, según una llamada telefónica que tuve con la señora del propietario los vídeos de mi boda se habían perdido ya que les habían robado todo el material. Ella me dijo que no me quería decir nada si yo no le preguntaba, cosa que nos pareció una descortesía y una falta de respeto ya que el dinero bien que lo cobraron. Me comunicaron por llamada que se me devolvería al menos 100€ ya que los videos del videobooth los habían perdido, eso fue en Julio, estamos en Octubre y aún no se nada. Asi que no me queda de otra que dejar mi mala experiencia de forma muy resumida, para a todos aquellos que s caseis lo tengáis en cuenta.Mi boda se realizó el pasado 13 de Julio de 2024, contraté los servicios con esta empresa ya que las opiniones eran muy buenas, pero en nuestro caso ha sido todo lo contgrario.
Cuando regresamos de nuestro viaje de novios, mi marido y yo nos comunicamos con ellos varias veces hasta que en una dee esas veces nos respondieron, según una llamada telefónica que tuve con la señora del propietario los vídeos de mi boda se habían perdido ya que les habían robado todo el material. Ella me dijo que no me quería decir nada si yo no le preguntaba, cosa que nos pareció una descortesía y una falta de respeto ya que el dinero bien que lo cobraron. Me comunicaron por llamada que se me devolvería al menos 100€ ya que los videos del videobooth los habían perdido, eso fue en Julio, estamos en Octubre y aún no se nada. Asi que no me queda de otra que dejar mi mala experiencia de forma muy resumida, para a todos aquellos que s caseis lo tengáis en cuenta. -
Israel S. Enviado el 04/09/2023Valoración 5 de 5
Videobooth 360 Roma
Espectacular servicio, tanto a la hora de contactar con ellos como a la hora de entregarnos su trabajo. Super atentos en todo momento a nosotros y los invitados. Muy recomendable!Espectacular servicio, tanto a la hora de contactar con ellos como a la hora de entregarnos su trabajo. Super atentos en todo momento a nosotros y los invitados. Muy recomendable!Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Israel! El placer fue nuestro de asistir a vuestra boda y estar presentes en uno de los días más especiales de vuestra vida. Disfrutamos muchísimo con vuestros invitados. Enhorabuena pareja! -
Silvia R. Enviado el 14/08/2023Valoración 5 de 5
Maravillosos
Nuestra boda fue el 08/07/2023.
Super atentos, amables, buen trabajo.
Ellos ayudaron a que mi boda fuera aún más perfecta.
Gracias.
Nuestra boda fue el 08/07/2023.
Super atentos, amables, buen trabajo.
Ellos ayudaron a que mi boda fuera aún más perfecta.
Gracias.
Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Silvia, nosotros sí que disfrutamos en vuestra boda, buen ambiente, invitados molones y novios de 10! Fue un verdadero placer!! Muchas gracias y enhorabuena de nuevo!! -
Cristina D. Enviado el 09/08/2023Valoración 5 de 5
El mejor entrenamiento
No pude elegir mejor, las chavalas estuvieron súper atentas, amables, simpáticas y lo mejor es que mis invitados disfrutaron muchísimo..No pude elegir mejor, las chavalas estuvieron súper atentas, amables, simpáticas y lo mejor es que mis invitados disfrutaron muchísimo..Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Cristina a vosotros por todo! Por vuestro trato, amabilidad y trabajar de una manera tan fácil con unos invitados súper divertidos, fue un placer! Muchas gracias y enhorabuena a los dos! -
Marga L. Enviado el 03/07/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Muy contenta con el servicio prestado, todo muy organizado y el evento quedó genial en la bodaMuy contenta con el servicio prestado, todo muy organizado y el evento quedó genial en la bodaRespuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Marga, a ti y a Alejandro por todo! Invitados y novios sensacionales, que lo disteis todo en nuestra plataforma! enhorabuena de nuevo!! -
Fátima G. Enviado el 26/06/2023Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Muy original y divertido. Los invitados hacían hasta cola para tener su vídeoMuy original y divertido. Los invitados hacían hasta cola para tener su vídeoRespuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Fátima! Lo pasamos genial y súper agradecidos que hayáis contado con nosotros para vuestro día! Enhorabuena por vuestra boda a ti y a Alejandro!! -
Gloria O. Enviado el 25/06/2023Valoración 5 de 5
Videomaton 360 - Excelente
Equipo profesional desde el primer momento que contactas con ellos. Estuvieron en mi boda, el trato de las chicas fue genial y los invitados quedaron encantados.Equipo profesional desde el primer momento que contactas con ellos. Estuvieron en mi boda, el trato de las chicas fue genial y los invitados quedaron encantados.Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Gloria por tus palabras!! Fue un placer asistir a tu boda y tus invitados lo mejor de lo mejor, así da gusto trabajar, muchas gracias de nuevo y enhorabuena por vuestra boda! -
Alba P. Enviado el 30/05/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Son atentos y hacen el servicio genial. Gracias por la comodidad y la tranquilidad que me habéis dado.Son atentos y hacen el servicio genial. Gracias por la comodidad y la tranquilidad que me habéis dado.Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Alba! Fue un placer poner un poco de diversión en vuestra boda, vuestros invitados no podían ser más amables y divertidos! Enhorabuena de nuevo! -
Luis F. Enviado el 12/05/2023Valoración 5 de 5
Boda en Sevilla Mayo 2023
Nos han dado un servicio excelente, super profesionales y en definitiva que era la finalidad, todos los invitados disfrutaron muchísimo. Un 10 por ellos!!!Nos han dado un servicio excelente, super profesionales y en definitiva que era la finalidad, todos los invitados disfrutaron muchísimo. Un 10 por ellos!!!Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Luis Francisco, la verdad que pasamos un rato súper bueno en vuestra boda y el trato hacia nosotros fue excepcional. Mil gracias por contar con nosotros en vuestro día, enhorabuena!! -
Asuncion G. Enviado el 08/05/2023Valoración 5 de 5
Excelente resultado de videos 360
Encantadisimos con el trato, gran profesionales. Lo recomiendo al 100%, gracias por todo!!!!!!!Encantadisimos con el trato, gran profesionales. Lo recomiendo al 100%, gracias por todo!!!!!!!Respuesta de Videobooth 360 y photocalls Roma:
Muchas gracias Asunción a vosotros por vuestro trato! Así da gusto trabajar! Enhorabuena de nuevo por vuestra boda! -