Opiniones de VayaLío

VayaLío Ver más información

• D
    Desire Enviado el 17/02/2025

Boda Desi y Fran

Son super atentos ,lo miran todo al detalle ,en el tema de la animación estuvieron los niños super entretenidos y contratos es más se juntaron hasta los mayores y el 360 y el fotomatón espectacular los invitados super contentos para mí es una empresa 10 los volvería a contratar sin duda ninguna para cualquier evento muchas gracias por vuestros servicios y por ser tan atentos con todo
  • Paola
    Paola Enviado el 14/02/2025

Excelentes de principio a fin, recomiendo 100%

Muy bien servicio y comunicación, muy contentos. Se adaptaron perfectamente a nuestras peticiones al ser la familia del novio extranjera. Servicio impecable, amables y cercanos. Lo pasamos pipa en nuestra boda. Javi muy pendiente en todo momento de los detalles. Gracias de verdad!
  • Isabel
    Isabel Enviado el 12/02/2025

El mejor fotomatón que pudimos elegir

Desde el inicio tuvimos claro que queríamos animar la barra libre con un fotomatón porque hasta el más tímido disfruta con ese momento de cachondeo y llevándose el recuerdo a casa… pero los chicos de VayaLio marcaron la diferencia en la atención y el servicio. Agradezco muchísimo que todo fuesen facilidades, incluido el pago, en momentos donde todo genera estrés ellos solo te dan soluciones y las opciones más cómodas. Muy buen precio y mejor servicio. Los invitados lo disfrutaron muchísimo y a mi personalmente me gustó que las fotos fuesen ilimitadas y el grupo eligiera cuantas copias quería (para no malgastar) además del atrezzo y que las fotos salían más rápido que en otras bodas que he ido....

Respuesta de VayaLío:

Muchas gracias Isabel, sobre todo ,por haber contado con nosotros para el dia más importante de vuestras vidas!!!nos alegra de corazón de parte de nuestro gran equipo de que todo saliera de diez, ponemos todo nuestro esfuerzo para que cada detalle salga excepcional!!!mucha felicidad y sabes que puedes contar con VAYALIO para lo que tú desees ❤️❤️❤️

• B
    Beatriz Enviado el 10/12/2024

Animación en tu boda

Contraté monitores desde la comida y alargue incluso más tiempo, ya que los niños estaban súper entretenidos, con mucha variedad de juegos.
    También el photocall y 360 todo fue genial, la verdad repetiría
  • I
    Inés Enviado el 17/10/2024

Volveremos a elegirlos para cualquiera de nuestros proximos eventos

Desde el minuto 1 fueron super amables explicándonos todo y mandándonos todas las cosas que tienen para poder poner, y todo salió muy bien, super apañadas las chicas que nos hacían las fotos, muy atentas y aunque se atraso la hora de empezar casi una hora fueron muy amables, super recomendables
    Antonio Enviado el 17/10/2024

Boda de Antonio y Rocío

Se portaron fenomenal! muy profesionales y atentos en todo momento. Se adaptaron a todas nuestras peticiones y pusieron banda sonora a este día tan especial para nosotros. Totalmente recomendables!!
    Alejandro Enviado el 16/10/2024

Boda Marina y Alex

Buenos profesionales, fueron muy amables con nosotros y estuvieron atentos a todos los detalles, contratamos con ellos dj y photocall y totalmente recomendables.
  • Elena
    Elena Enviado el 15/10/2024

Super recomendable

Desde el primer momento cercanía con la jefa a través de WhatsApp, y el día de la boda , allí estaban con puntualidad y profesionalidad. El fotomatón genial sacaba todas las copias a todos los asistentes y el helado impresionó a todos los invitados y a la vez estaban buenos. Super recomendable
  • I
    Irene Enviado el 15/10/2024

Todo de 10

Son una empresa seria y profesional. Los invitados disfrutaron al máximo con las fotos y complementos que ofrecen para las mismas. Que se pudieran sacar todas las copias que quisieran fue muy importante, ya que cada invitado se pudo llevar su foto de recuerdo, y pudieron hacerse todas las fotos que quisieron y con toda la gente que quisieron. Todas las fotos son de gran calidad.
    Con ellas se hace el libro de deseos, un recuerdo precioso que para nosotros no tiene precio.
    Anabel siempre está pendiente de todo y te resuelve las dudas de inmediato.
    Montse Enviado el 14/10/2024

Son muy apañaosssss

Son agradables,simpáticos, profesionales...la mesa dulce fue la delicia de los asistentes a la boda. Es elegante y muy completa.
    El photocall es muy divertido y dinámico...se amoldan a tus gustos, preferencias y horarios. No dejéis de cogerlos para vuestro evento...recomendables 100 por 100. Gracias Ana y Javi