Opiniones de Tomafoton by Fotomarbis - Fotomatón & Videomatón 360
Tomafoton by Fotomarbis - Fotomatón & Videomatón 360
Constanti, TarragonaValoración 5.0 de 5, 301 opiniones
Merce C. Enviado el 27/09/2024Valoración 5 de 5-
Brutal, fotomaton
Cogimos el fotomaton, y el videomaton 360 aereo, y el telefono que fue todo un descubrimiento escuchar los mensajes de tus invitados!!!
Fue toda una experiència chulisima, divertida, y todo el Mundó no parava de decirnos los Bien que se lo pasaron con todo lo que nos pusieron, fue un toque a la fiesta increïble!!!
Gracias Miguel porque nos lo hiciste súper fàcil, te voleveriamos Escoger 1 y otra Vez con ojos cerrados, estamos seguros que cuando tengamos algun evento allí nos tendras para que pongas toda tu essència!!!
El carro con las piñas fue brutal!!!!!!
Gracias por todo!!
Adrià y MerceMiguel es una persona que te lo pone fàcil desde el primer momento, te aconseja te orienta, se adapta, y te da sorpresas que molan muchisimo!!
El carro con las piñas fue brutal!!!!!!
Gracias por todo!!
Adrià y Merce-
Maria Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Super divertido y profesionales
El fotomatón aportó ese toque extra al momento discoteca, dejando unos recuerdos increibles y super divertidos, todo el mundo agradeció poder llevarse un recuerdo tan bonito y divertido de aquel día y además el libro de firmas con las fotos con los mensajes y fotos de la fiesta son un recuerdo espectacular. Contratamos también el telefono donde podían ir dejando mensajes a lo largo de todo el día y menudo acierto. Por último, sabiamos que queríamos un fotomatón, pero nos decantamos por fotomarbis porque aquí no nos intentaron engañar, fueron claros con el precio (que además era el más competitivo del mercado), sin la presión de "si lo contratas ahora te cuesta esto, sino te cuesta esto otro", por eso nos quedamos con ellos y la mejor decisión sin duda... ¡10 de 10!El fotomatón aportó ese toque extra al momento discoteca, dejando unos recuerdos increibles y super divertidos, todo el mundo agradeció poder llevarse un recuerdo tan bonito y divertido de aquel día y además el libro de firmas con las fotos con los mensajes y fotos de la fiesta son un recuerdo espectacular. Contratamos también el telefono donde podían ir dejando mensajes a lo largo de todo el día y menudo acierto. Por último, sabiamos que queríamos un fotomatón, pero nos decantamos por fotomarbis porque aquí no nos intentaron engañar, fueron claros con el precio (que además era el más competitivo del mercado), sin la presión de "si lo contratas ahora te cuesta esto, sino te cuesta esto otro", por eso nos quedamos con ellos y la mejor decisión sin duda... ¡10 de 10!-
Jaume M. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos!
Desde el primer momento en que contactamos con ellos supimos que todo saldría bien. Súper atentos en cuanto a asesoramiento previo, nosotros contratamos el fotomatón para nuestra boda y sin duda fue un éxito. Detallistas, muy atentos con todos los invitados, variedad de atrezzo y decoración y buena comunicación ellos en todo momento. Si estáis buscando fotomatón para vuestra boda y/o celebración, con ellos acertáis seguro.Desde el primer momento en que contactamos con ellos supimos que todo saldría bien. Súper atentos en cuanto a asesoramiento previo, nosotros contratamos el fotomatón para nuestra boda y sin duda fue un éxito. Detallistas, muy atentos con todos los invitados, variedad de atrezzo y decoración y buena comunicación ellos en todo momento. Si estáis buscando fotomatón para vuestra boda y/o celebración, con ellos acertáis seguro. -
Vanesa D. Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con el fotomatón
Gracias por hacer un poco mas memorable nuestro día!Contactamos con Marga y Miguel para el fotomatón y otros servicios que tienen y la verdad que fue una maravilla, el fotomatón fue en el momento de la fiesta y menudo acierto, la gente haciendo cola porque todos querían ese recuerdo para casa!! Sin duda la atención de Miguel que estuvo ahí todo el momento fue de 10!
Gracias por hacer un poco mas memorable nuestro día!-
Maria J. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Todo fue genial
Los volvería a contrartar sin dudarlo
Los recomiendo 100%
Mil gracias por todoTodo fue genial
Los volvería a contrartar sin dudarlo
Los recomiendo 100%
Mil gracias por todo -
Laura Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio genial y muy profesional!
Fotomatón de muy buena calidad, las fotos nítidas y muy bonitas. Además fueron muy profesionales en todo momento, autónomos y sin necesidad de tener que estar pendiente de ellos. Servicio impecable. Lo recomendaría a todas las parejas!!Fotomatón de muy buena calidad, las fotos nítidas y muy bonitas. Además fueron muy profesionales en todo momento, autónomos y sin necesidad de tener que estar pendiente de ellos. Servicio impecable. Lo recomendaría a todas las parejas!! -
Serena F. Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
Increíble experiencia
Fui increíble poner el fotomatón y el 360 los invitados los disfrutan muchísimo, se lo pasan super bien, y es un recuerdo para siempre. Gracias a Miguel que nos puso todo siempre super fácil son unos grandes profesionales.Fui increíble poner el fotomatón y el 360 los invitados los disfrutan muchísimo, se lo pasan super bien, y es un recuerdo para siempre. Gracias a Miguel que nos puso todo siempre super fácil son unos grandes profesionales. -
Cristina M. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Todo perfecto, súper recomendable!!
Contratamos el pack aéreo 360 + fotomatón, y fue todo un acierto. Súper divertido y recomendable. Los invitados tienen el recuerdo al momento, y sino también te lo envían vía wasap para tenerlo y poderlo enviar a todos. Te entregan todo el mismo día en un pen. Mejor imposible!!! Gracias por todo Miguel!!Contratamos el pack aéreo 360 + fotomatón, y fue todo un acierto. Súper divertido y recomendable. Los invitados tienen el recuerdo al momento, y sino también te lo envían vía wasap para tenerlo y poderlo enviar a todos. Te entregan todo el mismo día en un pen. Mejor imposible!!! Gracias por todo Miguel!! -
Cris M. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Son los mejores un trato increíble buena calidad, buen precio que más se puede pedirSon los mejores un trato increíble buena calidad, buen precio que más se puede pedir -
Elena B. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
El día de mi Boda.
Estuvieron pendientes siempre en todos los momentos los recomiendo 100%.Fué un día inolvidable, mis fotógrafos fueron de lo más cercanos me sentí muy cómoda y tranquila.
Estuvieron pendientes siempre en todos los momentos los recomiendo 100%.-