Opiniones de Toc Toc Eventos
Toc Toc Eventos
Ontigola, ToledoOpiniones
Laura G. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
Calidad de 10
Atención increíble de principio a fin. Nos ayudaron preparando un fondo que nos gustase. Mantuvieron el contacto y comunicación constante con nosotros, poniéndonos muchas facilidades. La calidad de la cámara y las impresiones son excepcionales.
A destacar la buena atención, trato y paciencia de Luis.
A destacar la buena atención, trato y paciencia de Luis.
Respuesta de Toc Toc Eventos:
Mil gracias Laura por tus palabras
¡Ha sido un placer haber trabajado para vosotros! Sois una pareja 10!!
Enhorabuena y que seáis muy muy muy felices. -
N.p.m Enviado el 24/07/2024Valoración 5 de 5
Super profesionales
Encantada con la empresa., en especial con David.
Contrate el servicio para una boda y fue todo genial!Encantada con la empresa., en especial con David.
Contrate el servicio para una boda y fue todo genial!Respuesta de Toc Toc Eventos:
Desde Toc Toc Animación/Yo También Te Quiero te queremos dar las gracias por confiar en nosotros para vuestro gran día. Fue un placer. acompañaros. -
Noemi Enviado el 27/03/2024Valoración 5 de 5
Un indispensable
Los niños disfrutaron mucho de las actividades y los juegos y los padres muy tranquilos de que sus hijos estaban atendidos, lo que les hizo disfrutar al máximo.
El fotomatón es algo que da mucho juego en cualquier evento y algo con lo que se disfruta mucho. Además el chico que estuvo con nosotros muy amable, se encargaba de hacer e imprimir las fotos, y de pegarlas en el álbum si a alguien se le olvidaba, un recuerdo para toda la vida.
Sin duda, fue un acierto total, algo que volvería a contratar al 100%.Nosotros contratamos la animación para los niños y el fotomatón, para mí, dos indispensables en cualquier boda.
Sin duda, fue un acierto total, algo que volvería a contratar al 100%.-
Sheila C. Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
La mejor empresa de eventos
Con TocToc todo es fácil, tú les dices tu idea y ellos lo crean de la forma más bonita posible. El trato es súper cercano que hacen que te sientas cómoda en todo momento. Te aconsejan y te guían según lo que necesites en cada momento. Tienen infinidad de propuestas para todo tipo eventos y un catálogo tan amplio que se hace difícil decantarte. El personal es muy amable, simpáticos y profesionales. El fotomatón es un acierto asegurado, además ofrecen un QR para descargarte en el momento las fotos y no tenerlas solo en papel. Toc toc siempre es un acierto. Gracias Jose David, Luis y Luismi por hacer ayudarme a que el día fuera así de bonitoCon TocToc todo es fácil, tú les dices tu idea y ellos lo crean de la forma más bonita posible. El trato es súper cercano que hacen que te sientas cómoda en todo momento. Te aconsejan y te guían según lo que necesites en cada momento. Tienen infinidad de propuestas para todo tipo eventos y un catálogo tan amplio que se hace difícil decantarte. El personal es muy amable, simpáticos y profesionales. El fotomatón es un acierto asegurado, además ofrecen un QR para descargarte en el momento las fotos y no tenerlas solo en papel. Toc toc siempre es un acierto. Gracias Jose David, Luis y Luismi por hacer ayudarme a que el día fuera así de bonito -
Fer Enviado el 14/06/2022Valoración 5 de 5
Se portaron de diez
David fue un encanto desde el minuto uno. Nos aconsejó que cosas poner para entretener a los niños, y no tan niños. Con los monitores, los peques no dieron ni chispita de guerra durante la cena, eran encantadoras, y el caricaturista fue todo un acierto durante el cocktail, aunque la lástima fue que, por tiempo, algunos invitados no pudieron hacerse su caricatura, pero el tío era un crack, completamente recomendable. Luis y su compañera, encargados del fotomatón, fueron la guinda del pastel, superenrrollados y muy divertidos.David fue un encanto desde el minuto uno. Nos aconsejó que cosas poner para entretener a los niños, y no tan niños. Con los monitores, los peques no dieron ni chispita de guerra durante la cena, eran encantadoras, y el caricaturista fue todo un acierto durante el cocktail, aunque la lástima fue que, por tiempo, algunos invitados no pudieron hacerse su caricatura, pero el tío era un crack, completamente recomendable. Luis y su compañera, encargados del fotomatón, fueron la guinda del pastel, superenrrollados y muy divertidos. -
Roberto M. Enviado el 12/04/2022Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Tanto la atención previa para contratar sus servicios, como la prestada el día de la boda, fueron excepcionales. Sin duda, una empresa a tener muy en cuenta si quieres contratar animación en algún evento. ¡Un 10! ¡Gracias!Tanto la atención previa para contratar sus servicios, como la prestada el día de la boda, fueron excepcionales. Sin duda, una empresa a tener muy en cuenta si quieres contratar animación en algún evento. ¡Un 10! ¡Gracias! -
Sonia Enviado el 12/01/2022Valoración 5 de 5
¡Geniales! ¡Es un acierto siempre!
Encantada con el trabajo de Toc Toc siempre. Ofrecen multitud de servicios, gran variedad para elegir para cualquier tipo de evento. Gente muy profesional y superdivertidos. Calidad-precio estupenda. ¡Maravillada con ellos siempre! ¡Me encantan! Siempre Toc Toc.Encantada con el trabajo de Toc Toc siempre. Ofrecen multitud de servicios, gran variedad para elegir para cualquier tipo de evento. Gente muy profesional y superdivertidos. Calidad-precio estupenda. ¡Maravillada con ellos siempre! ¡Me encantan! Siempre Toc Toc. -
Eva. Enviado el 10/12/2021Valoración 5 de 5
¡Nos lo pasamos de muerte!
¡Rápidos, profesionales y muy seguro! ¡Los niños lo pasaron bien en el castillo hinchable, y el toro mecánico fue lo mejor de la noche! ¡Todos los invitados lo probaron y nos reímos muchísimo! ¡Es el detalle que todos los invitados siempre mencionan!¡Rápidos, profesionales y muy seguro! ¡Los niños lo pasaron bien en el castillo hinchable, y el toro mecánico fue lo mejor de la noche! ¡Todos los invitados lo probaron y nos reímos muchísimo! ¡Es el detalle que todos los invitados siempre mencionan!-
Helena M. Enviado el 26/10/2021Valoración 5 de 5
Muy divertidos
Elegimos el photocall con ellos. Aceptamos totalmente. Tenían mucha variedad de artículos para las fotos, también para pintar en el libro. ¡Los chicos que vinieron fueron súperhumanos, divertidos y con mucha paciencia! El libro quedó precioso, repetiría sin duda.Elegimos el photocall con ellos. Aceptamos totalmente. Tenían mucha variedad de artículos para las fotos, también para pintar en el libro. ¡Los chicos que vinieron fueron súperhumanos, divertidos y con mucha paciencia! El libro quedó precioso, repetiría sin duda. -
Jesus Enviado el 23/08/2021Valoración 5 de 5
Recomendable al 200%
Con este proveedor no teníamos dudas, nosotros contratamos el fotomatón y cuidado de niños. Ambos salieron de 10. Gracias a Luis, Rebeca y Laura por colaborar en nuestra boda. Además de unos servicios increíbles, lo importante de Toc Toc es su personal, personas con ángel que te iluminan el camino. Mil gracias, compañeros.Con este proveedor no teníamos dudas, nosotros contratamos el fotomatón y cuidado de niños. Ambos salieron de 10. Gracias a Luis, Rebeca y Laura por colaborar en nuestra boda. Además de unos servicios increíbles, lo importante de Toc Toc es su personal, personas con ángel que te iluminan el camino. Mil gracias, compañeros. -