Opiniones de Tiza Eventos
4.7 Muy Bueno
Victoria G. Enviado el 23/10/2024Valoración 5 de 5
Super divertido!
Contratamos a Tiza para nuestra boda y fue todo un acierto! Super amables y disponibles para todo lo que necesites. El photocall fue súper divertido y los accesorios todos nuevos y muy chulos. Lo recomiendo sin duda!Contratamos a Tiza para nuestra boda y fue todo un acierto! Super amables y disponibles para todo lo que necesites. El photocall fue súper divertido y los accesorios todos nuevos y muy chulos. Lo recomiendo sin duda! -
Ángela Enviado el 12/10/2024Valoración 2.2 de 5
Falta de empatía
Falta de atención al cliente. En cuanto a servicio el día de la boda y material, no tenemos queja porque todo fue bien. Ahora, no esperéis respuesta rápida porque no la tienen. Tuvimos que insistir en hablar con ellos 10 días antes porque no sabíamos ni a la hora que venían, cuando por fin respondieron alegando que estabamos muy insistentes... nos dijeron que ellos se ponen en contacto la misma semana de la boda (miércoles para ser exactos, siendo la boda el sábado), y claro nosotros, tenemos que ser adivinos. En cuanto calidad/precio está genial, pero como crítica constructiva sin tener nada personal, deberían ser más empáticos y tener mejor relación con el cliente.Falta de atención al cliente. En cuanto a servicio el día de la boda y material, no tenemos queja porque todo fue bien. Ahora, no esperéis respuesta rápida porque no la tienen. Tuvimos que insistir en hablar con ellos 10 días antes porque no sabíamos ni a la hora que venían, cuando por fin respondieron alegando que estabamos muy insistentes... nos dijeron que ellos se ponen en contacto la misma semana de la boda (miércoles para ser exactos, siendo la boda el sábado), y claro nosotros, tenemos que ser adivinos. En cuanto calidad/precio está genial, pero como crítica constructiva sin tener nada personal, deberían ser más empáticos y tener mejor relación con el cliente. -
Laura G. Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 5
Justo lo que queríamos
Lo contratamos en nuestra boda para montar el fotomatón, elegimos un cheste y un hexágono que quedaban preciosos, además nos permitieron añadir nuestro propio neón que lo montaron ellos. Precio asequible. Recomendaremos a esta empresa siempre! Muchas gracias por todo!! Laura y Joaquin.Lo contratamos en nuestra boda para montar el fotomatón, elegimos un cheste y un hexágono que quedaban preciosos, además nos permitieron añadir nuestro propio neón que lo montaron ellos. Precio asequible. Recomendaremos a esta empresa siempre! Muchas gracias por todo!! Laura y Joaquin. -
Vero Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Profesional excelente
Contrate el fotomaton, carrito limonada, Animacion, teléfono piticlin, chester, hexágono , neon…y todo perfecto!!! No dudéis en contratarlo porque será todo un acierto. Recomiendo 100%Contrate el fotomaton, carrito limonada, Animacion, teléfono piticlin, chester, hexágono , neon…y todo perfecto!!! No dudéis en contratarlo porque será todo un acierto. Recomiendo 100% -
Marina C. Enviado el 04/09/2024Valoración 5 de 5
Gran elección
Con Tiza contratamos la Animación Infantil y el Fotomatón, y fue todo genial. La Animación Infantil fue todo un éxito, tanto para los niños que se lo pasaron genial, como para los padres que pudieron disfrutar de la Boda con la tranquilidad de que sus hijos estaban en buenas manos. El Fotomatón (Animación Adulta) no fue menos, la gente quedo muy contenta y con un pequeño recuerdo de la Boda.Con Tiza contratamos la Animación Infantil y el Fotomatón, y fue todo genial. La Animación Infantil fue todo un éxito, tanto para los niños que se lo pasaron genial, como para los padres que pudieron disfrutar de la Boda con la tranquilidad de que sus hijos estaban en buenas manos. El Fotomatón (Animación Adulta) no fue menos, la gente quedo muy contenta y con un pequeño recuerdo de la Boda. -
Macarena B. Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 5
Contratamos con Tiza el fotomatón para nuestra boda y fue un acierto. A los invitados les encantó el atrezzo para las fotos y a nosotros el tener el álbum con sus fotos y dedicatorias además de la galería digital. ¡Gracias!Contratamos con Tiza el fotomatón para nuestra boda y fue un acierto. A los invitados les encantó el atrezzo para las fotos y a nosotros el tener el álbum con sus fotos y dedicatorias además de la galería digital. ¡Gracias! -
Irene M. Enviado el 09/07/2024Valoración 4.2 de 5
Buena elección
Todo salió como esperábamos, sin duda os lo recomiendo.Buen servicio, cumplieron con nuestras expectativas, la comunicación fue fácil y el personal muy amable.
Todo salió como esperábamos, sin duda os lo recomiendo. -
Manuela Enviado el 08/12/2023Valoración 5 de 5
Servicio de 10
GraciasQuería que en la boda hubiese entretenimiento para los niños y la verdad que no hubo niños. Se lo pasaron genial y disfrutaron tanto los peques y los papás.
Gracias -
Jaime A. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
La calidad está en los detalles
Me quiero casar otra vez para contar con Tiza Eventos de nuevo. Una experiencia inolvidable, hacen de tu día más especial si cabe.
Zaida M. Enviado el 22/09/2023Valoración 4.6 de 5
Animación de 10
Con ellos contraté la animación para niños y se lo pasaron suuuper bien, las chicas super simpáticas, los padres no tuvieron que preocuparse por los niños en ningún momento de la noche.
También contraté un carrito de limonada y unas letras LOVE muy bonitas.
Mario es muy simpático y atento a todo.
También contraté un carrito de limonada y unas letras LOVE muy bonitas.
Mario es muy simpático y atento a todo.