Opiniones de Telefotomatón - videomatón 360
Telefotomatón - videomatón 360
Galapagos, GuadalajaraValoración 5.0 de 5, 181 opiniones
Maribel F. Enviado el 05/07/2024Valoración 5 de 5
Buena calidad y profesionalidad
Iván me gustó desde el primer momento, por su atención, rápida respuesta, transmite confianza. Buen trabajo y mejor calidad-precio, sin duda lo recomiendo 100%.Iván me gustó desde el primer momento, por su atención, rápida respuesta, transmite confianza. Buen trabajo y mejor calidad-precio, sin duda lo recomiendo 100%.Respuesta de Telefotomatón - videomatón 360:
Muchas gracias por vuestra recomendación Maribel, un auténtico placer colaborar en vuestra boda.
Un saludo -
Bodega Enviado el 20/12/2023Valoración 5 de 5
Buena comunicación, buen resultado
Les encontramos por Internet, tenían precios competitivos y varias opciones. Finalmente fue un acierto, elegirles, la gente lo disfrutó mucho, les mandamos nuestro logo personalizado sin coste, pero ellos también tenían muchas opciones, el álbum quedó muy bonito y el detalle de los imanes para las fotos está muy bien.Les encontramos por Internet, tenían precios competitivos y varias opciones. Finalmente fue un acierto, elegirles, la gente lo disfrutó mucho, les mandamos nuestro logo personalizado sin coste, pero ellos también tenían muchas opciones, el álbum quedó muy bonito y el detalle de los imanes para las fotos está muy bien.Respuesta de Telefotomatón - videomatón 360:
Muchas gracias por valorar nuestro servicio Patri / Rober
Ha sido un placer participar en vuestra boda.
Gema E. Enviado el 11/12/2023Valoración 5 de 5
Trato espectacular y muy buen precio
Los invitados lo disfrutaron mucho fue un acierto el contratarles, tienen de todo para divertirte y sobretodo los precios que tienen con los diferentes packs que tienen.Iván es un encanto nos consiguió el 360 llamando a un compañero y solo nos cobro la gasolina del traslado del compañero que venía del norte y nosotros estamos en un pueblo de Madrid.
Los invitados lo disfrutaron mucho fue un acierto el contratarles, tienen de todo para divertirte y sobretodo los precios que tienen con los diferentes packs que tienen.Respuesta de Telefotomatón - videomatón 360:
Muchísimas gracias por dejar vuestra valoración Gema.
Un placer trabajar en vuestra boda.
Espero que seáis muy felices.
Leire C. Enviado el 27/10/2022Valoración 5 de 5
La guinda del pastel
Un verdadero lujo contar con ellos, ¡lo recomendaría una y mil veces!Hemos tardado casi 3 años en casarnos y cambiado 3 veces de fecha, en ningún momento nos han puesto ninguna pega. Y el día de la boda fue todo perfecto, no solo por el montaje y la prestación, sino ¡Porque el operador fue simpatiquísimo!
Un verdadero lujo contar con ellos, ¡lo recomendaría una y mil veces! -
Héctor I. Enviado el 26/10/2022Valoración 5 de 5
Encontramos a Tele Fotomatón a través del portal de bodas.net y la verdad que acertamos gratamente. Enseguida Iván nos contactó para enseñarnos los modelos de impresión que tenían y le pedimos una adaptación de uno de ellos que realizó sin problema. La relación calidad de precio muy buena también. Si algún amigo nos pregunta por un servicio de fotomatón para alguna boda o evento sin duda les recomendaría Tele FotomatónEncontramos a Tele Fotomatón a través del portal de bodas.net y la verdad que acertamos gratamente. Enseguida Iván nos contactó para enseñarnos los modelos de impresión que tenían y le pedimos una adaptación de uno de ellos que realizó sin problema. La relación calidad de precio muy buena también. Si algún amigo nos pregunta por un servicio de fotomatón para alguna boda o evento sin duda les recomendaría Tele FotomatónRespuesta de Telefotomatón - videomatón 360:
Enhorabuena por vuestro enlace y muchas gracias por vuestra recomendación Hector
Un auténtico placer trabajar en vuestra boda.
Hasta siempre!!!
Jessica Enviado el 25/10/2022Valoración 5 de 5
Increible!! Un perfecto recuerdo!!
1000%% recomendable!!!Perfecto Iván y María son unos profesionales, me lo pase Super bien y fue perfecto!! Un bonito recuerdo y la familia le encanto, y se lo pasó genial todo el mundo!
1000%% recomendable!!! -
Laura B. Enviado el 19/10/2022Valoración 5 de 5
Conocimos este servicio a través de otra empresa la cual trabaja con ellos habitualmente. El contacto fue todo por correo electrónico, muy cómodo. Nos dieron a elegir entre varias opciones y todo muy bien explicado. La gente que utilizo el fotomatón se lo pasó en grande, muy divertido!! Servicio 100% recomendable!!Conocimos este servicio a través de otra empresa la cual trabaja con ellos habitualmente. El contacto fue todo por correo electrónico, muy cómodo. Nos dieron a elegir entre varias opciones y todo muy bien explicado. La gente que utilizo el fotomatón se lo pasó en grande, muy divertido!! Servicio 100% recomendable!! -
Pablo M. Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 5
Un álbum para el recuerdo
La calidad de las fotos, el atrezo que llevaron y la simpatía del azafato, hicieron que durante la duración del servicio no hubiese un momento en el que estuviera sin utilizarse. Un magnífico recuerdo el creado.La calidad de las fotos, el atrezo que llevaron y la simpatía del azafato, hicieron que durante la duración del servicio no hubiese un momento en el que estuviera sin utilizarse. Un magnífico recuerdo el creado. -
Alicia Y. Enviado el 16/10/2022Valoración 5 de 5
Nos encantó!
Un acierto sin duda!! Nos encantó y la gente disfrutó mucho, sin duda volvería a repetir con ellos, la chica súper simpática!! Muchas gracias!!!!Un acierto sin duda!! Nos encantó y la gente disfrutó mucho, sin duda volvería a repetir con ellos, la chica súper simpática!! Muchas gracias!!!! -
Sonia Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Muy buen servicio
Muy profesionales, me ayudaron en todo. Muy buen servicio, fueron muy puntuales y ni una sola pega puedo ponerMuy profesionales, me ayudaron en todo. Muy buen servicio, fueron muy puntuales y ni una sola pega puedo poner -