Opiniones de Tele Fiesta
Juan A. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad,
Buenos días quiero darle las gracias a Paco por ser muy profesional y muy dado a su trabajo .Nosotros quisimos unos temas para nuestra entrada de la ceremonia y un estilo de canciones y fue todo un éxito. Luego anima mucho a la gente y de eso se trata. Hace juegos otro punto a su favor, en definitiva os los recomiendo porque son muchos años dedicados a ello y nos hizo pasar todos un día inolvidable.Muchas Felicidades Paco y si fuera hacer mi boda la haría de nuevo .Todo lo que hicimos nos encantó y también darle las gracias a Paco porque no sólo es un profesional de la música sino también te da ideas y ayuda.Paco sin palabras eres el mejor .Buenos días quiero darle las gracias a Paco por ser muy profesional y muy dado a su trabajo .Nosotros quisimos unos temas para nuestra entrada de la ceremonia y un estilo de canciones y fue todo un éxito. Luego anima mucho a la gente y de eso se trata. Hace juegos otro punto a su favor, en definitiva os los recomiendo porque son muchos años dedicados a ello y nos hizo pasar todos un día inolvidable.Muchas Felicidades Paco y si fuera hacer mi boda la haría de nuevo .Todo lo que hicimos nos encantó y también darle las gracias a Paco porque no sólo es un profesional de la música sino también te da ideas y ayuda.Paco sin palabras eres el mejor . -
María J. Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Excelente y gran profesional
Estuvo a la altura. Diversión, animación y buen trato. Con Paco al frente y animando a todos. Mil gracias por seguirme el juego para los invitadosEstuvo a la altura. Diversión, animación y buen trato. Con Paco al frente y animando a todos. Mil gracias por seguirme el juego para los invitados -
Selene S. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Sin duda no nos equivocamos al encargarles la música y el entretenimiento de nuestra boda. Pese a la lluvia, buscaron una alterniva rapida para poner el hinchable bajo techo y que no fallara nada. Muy profesionales.Sin duda no nos equivocamos al encargarles la música y el entretenimiento de nuestra boda. Pese a la lluvia, buscaron una alterniva rapida para poner el hinchable bajo techo y que no fallara nada. Muy profesionales. -
Monica M. Enviado el 28/04/2024Valoración 5 de 5
Anima la fiesta, nos lo hemos pasado genial y ha sido un fiestón!!
Fiestón!! Ánimo la fiesta y la gente estuvo bañando hasta que se acabó la fiesta!!
Fabiola S. Enviado el 08/11/2023Valoración 4.8 de 5
Y llegó el día después de tantooo
Hola, sólo tengo palabras de gratitud hacia todas las personas que participaron en la boda sobre todo al dj, el mejor de todos, las chicas de la animación, brutales, gracias infinitoHola, sólo tengo palabras de gratitud hacia todas las personas que participaron en la boda sobre todo al dj, el mejor de todos, las chicas de la animación, brutales, gracias infinitoRespuesta de Tele Fiesta:
Muchísimas gracias a ustedes... Con parejas así todo es más fácil.
Muchas felicidades chicos y nos alegramos mucho que nuestro servicio haya sido del agrado....
Un abrazo fuerte 🤗 -
Nauzet G. Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Boda Raquel y Nau
El servicio y la atención excelente, con una gran profesionalidad, recomendable al 100%. El trato fue exquisito y todo muy bien organizado.El servicio y la atención excelente, con una gran profesionalidad, recomendable al 100%. El trato fue exquisito y todo muy bien organizado. -
Magally C. Enviado el 03/09/2023Valoración 5 de 5
Disfrutaron mucho
Personal adecuado y profesional, los niños que siempre son exigentes, se quedaron contentos con Rubén y Javier, disfrutaron al máximo tanto con el castillo hinchable, globoflexia y pintacaras.
Maikel Enviado el 02/09/2023Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Todo muy bien. Buen trato y muy profesionales yo repetiré. Desde el inicio para contrata el serbio hasta el final todo ha sido muy bien. Lo recomiendoTodo muy bien. Buen trato y muy profesionales yo repetiré. Desde el inicio para contrata el serbio hasta el final todo ha sido muy bien. Lo recomiendo -
Allison G. Enviado el 22/07/2023Valoración 5 de 5
Mágica noche
me ha encantado haber contado con ustedes, para mi ha sido un día inolvidable junto a mis invitados . Muchas gracias a tele fiestaMe gusta como se organizan , con antelación hay una lista para poner las canciones en cada parte de la boda , como ceremonia, cóctel , etc..
me ha encantado haber contado con ustedes, para mi ha sido un día inolvidable junto a mis invitados . Muchas gracias a tele fiesta -
Karolina Enviado el 06/11/2022Valoración 5 de 5
Perfecto. Si hubiera mas de 10 daba más estrellas
Paco y si equipo son un profesionales de los pies a la cabeza. En todo momento nos entendió lo que queríamos y dio en el clavo con toda la musica y todas las canciones. Quiero repetir porque no me dio tiempo a bailar. Lo volveriamos a contratar mil veces más. Gracias gracias y gracias.Paco y si equipo son un profesionales de los pies a la cabeza. En todo momento nos entendió lo que queríamos y dio en el clavo con toda la musica y todas las canciones. Quiero repetir porque no me dio tiempo a bailar. Lo volveriamos a contratar mil veces más. Gracias gracias y gracias. -