Opiniones de Tatarina
Tatarina
Vigo, PontevedraOpiniones
Miriam Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional!
Contratamos a tatarina para la animación de los niños y puedo decir que fue lo mejor que pudimos hacer, ni nos enteramos que había niños y los niños se lo pasaron genial!!!! Llevaron un montón de cosas para jugar, las chicas que vinieron estuvieron atentas a los niños en todo momento. Sin duda alguna la próxima vez que necesite animación infantil llamaré a tatarina.Contratamos a tatarina para la animación de los niños y puedo decir que fue lo mejor que pudimos hacer, ni nos enteramos que había niños y los niños se lo pasaron genial!!!! Llevaron un montón de cosas para jugar, las chicas que vinieron estuvieron atentas a los niños en todo momento. Sin duda alguna la próxima vez que necesite animación infantil llamaré a tatarina. -
Alejandra F. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Tranquilidad absoluta
Fue facilísima la gestión con Sonia. Nos preocupaba mucho el asunto de los niños y fue todo como la seda, lo dejamos en sus manos y los niños lo pasaron genial!Fue facilísima la gestión con Sonia. Nos preocupaba mucho el asunto de los niños y fue todo como la seda, lo dejamos en sus manos y los niños lo pasaron genial! -
Borja T. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y flexibles
Como novios, prácticamente no notamos que estaban ahí, lo cual fue ideal con tantas cosas a las que prestar atención.
Cuando nos llamaron para la sesión de fotos, pudimos ver a todos los niños jugando juntos y pasándoselo en grande. ¡Totalmente recomendado para cualquier evento!Las chicas de Tatarina fueron muy profesionales y súper flexibles, adaptándose a la edad y nacionalidad de los niños y padres—hablaban todos los idiomas necesarios.
Cuando nos llamaron para la sesión de fotos, pudimos ver a todos los niños jugando juntos y pasándoselo en grande. ¡Totalmente recomendado para cualquier evento! -
Maaike&Luis Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Los Angeles de Tatarina
La comunicación con Tatarina es muy eficaz, muy rapido.
Luego en la boda ni te enteras que están allí. Las chicas son super amables, super simpaticas, super cariñosas, super flexibles.
Nosotros teníamos de 12 niños de las edades de 1 años hasta 12 años. Todos se lo pasaron super bien con Tatarina y todo lo habían montado e inventado para los niños.
En una palabra: increíble!Una boda con niños puede causar algo de estress. Los angeles de tatarina de quitan el estress totalmente.
La comunicación con Tatarina es muy eficaz, muy rapido.
En una palabra: increíble! -
Daniel R. Enviado el 26/09/2024Valoración 5 de 5
Nos despreocupamos de los peques y sus padres nos lo agradecieron.
Tal y como nos habían recomendado, las chicas de Tatarina hicieron un trabajo estupendo, sin pegas por nuestra parte.Tal y como nos habían recomendado, las chicas de Tatarina hicieron un trabajo estupendo, sin pegas por nuestra parte. -
Isabel T. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Un equipazo para los peques de nuestra boda
Desde el principio respondieron ágilmente a todo lo que les consultamos y durante el día de la boda nos consta que preguntaban y estaban pendientes incluso de los bebés que estaban con sus padres por si estos querían en algún momento dejarles a ellas el carrito.
Todo de 10, mil gracias a las (como mi prima les bautizó) hadas madrina de nuestro 20 de abril. 🤗Encantadoras, súper atentas y muy profesionales. Estuvieron pendientes de los 14 niños de nuestra boda (1 a 12 años) desde el momento de entrar al comedor y hasta bien avanzada la fiesta.
Todo de 10, mil gracias a las (como mi prima les bautizó) hadas madrina de nuestro 20 de abril. 🤗 -
Lorena B. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Excelentes!
La animación en nuestra boda era de las cosas más importantes para nosotros porque tendríamos muchos niños (incluidas nuestras dos hijas muy pequeñas), y fue maravilloso. Todo lo que puedes pedir, y más. Recomendadas con los ojos cerrados!La animación en nuestra boda era de las cosas más importantes para nosotros porque tendríamos muchos niños (incluidas nuestras dos hijas muy pequeñas), y fue maravilloso. Todo lo que puedes pedir, y más. Recomendadas con los ojos cerrados! -
Noemí ?. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Los niños lo pasaron estupendamente
Niños muy entretenidos y padres encantados. No nos enteramos de que era una boda con niños. Muy profesionales, a pesar de tener un accidente de tráfico antes de llegar al lugar de la celebración, todo transcurrió con normalidad en el evento.Niños muy entretenidos y padres encantados. No nos enteramos de que era una boda con niños. Muy profesionales, a pesar de tener un accidente de tráfico antes de llegar al lugar de la celebración, todo transcurrió con normalidad en el evento.Respuesta de Tatarina:
si, tenemos que agradecer al Pazdo de Cea , que siempre nos acoge como familia, y ayudó en todo momento a todas, gracias a que siempre vamos con tiempo, pudimos, organizar un nuevo equipo, que conociera el espacio y experiencia en las edades del evento. Un reto ,pero vosotros eráis muy importantes y todo tiene que salir de 10 . gracias por vuestra preocupación en ellas días posteriores. -
María Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Os lo recomendamos
Si en vuestra boda va a haber niños, sin duda, os lo recomendamos.
Los padres y madres de los niños encantados y, los niños, más. Acuérdate cuándo ibais a eventos con tus padres y te aburrías, ojalá hubiese algo así antes. No solo porque les propongan actividades, sino porque aunque ellos jueguen a su aire, están vigilados, y si pasa algo te avisan; sino, a disfrutar de la boda.
Además tienen distintos horarios para si la boda es de mañana o tarde.
Nosotros quedamos muy contentos con su trabajo. Te contestan rápido y con disponibilidad para dudas. El precio no te va a hacer cambiar de opinión porque es muy competitivo.
Tened en cuenta a los niños en vuestra boda!Si en vuestra boda va a haber niños, sin duda, os lo recomendamos.
Además tienen distintos horarios para si la boda es de mañana o tarde.
Tened en cuenta a los niños en vuestra boda! -
Paula C. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Muy buenas profesionales
Son encantadoras.
Los niños quedaron encantados con ellas, lo pasaron genial, no se querían ir, estuvieron con ellas de tres de la tarde a doce de la noche, hubo niños que no fueron a junto sus padres en esas horas.
Sin duda las volvería a contratar.Son encantadoras.
Sin duda las volvería a contratar.Respuesta de Tatarina:
Muchas gracias por tu recomendación! hay bodas donde los peques , hace que olvidemos que estamos trabajando!!!! gracias por dejarnos estar ese día con vosotros -