Opiniones de Tarima 360 eventos
Maria M. Enviado el 27/11/2024Valoración 5 de 5
Volvería a repetir
Volvería a elegirlos una vez más, por sin profesionalidad y su buen trato, siempre pendiente de todo y en todo momento.
Recomendadisimo.
Recomendadisimo.
Guillermo L. Enviado el 22/11/2024Valoración 5 de 5
Algo más que un recuerdo de tu boda, una experiencia para los invitados
Profesionalidad y originalidad garantizados. Contratamos a Julián a última hora porque teníamos dudas de si merecía la pena o no el servicio de cámara 360 para los invitados. Y sin ninguna duda, acertamos e hicimos bien. El equipo de Tarima 360 hace con su actitud que los invitados se involucren. Ningún vídeo es igual a otro. La edición posterior (aunque creas que puede tardar un poco en darte los vídeos, merece la pena esperar porque el resultado es diferente) las ideas que dan para que el recuerdo sea original y divertido, el material que ofrecen (Va más allá de las típicas gafas y gorritos) hacen que la calidad sea superior. Los recomiendo 100x100Profesionalidad y originalidad garantizados. Contratamos a Julián a última hora porque teníamos dudas de si merecía la pena o no el servicio de cámara 360 para los invitados. Y sin ninguna duda, acertamos e hicimos bien. El equipo de Tarima 360 hace con su actitud que los invitados se involucren. Ningún vídeo es igual a otro. La edición posterior (aunque creas que puede tardar un poco en darte los vídeos, merece la pena esperar porque el resultado es diferente) las ideas que dan para que el recuerdo sea original y divertido, el material que ofrecen (Va más allá de las típicas gafas y gorritos) hacen que la calidad sea superior. Los recomiendo 100x100Respuesta de Tarima 360 eventos:
Que pedazo de reseña Guillermo!!! Así da gusto!!!!! Muchísimas gracias a vosotros por la alegría que impregnáis a todo y la pedazo de fiesta que liasteis!!!!
Un abrazo enorme!!! -
Julio G. Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Muy buen trato en todos los aspectos. Localización, preparación y organización. He de decir que era un poco reacio a este evento y al final genial (
Lo recomiendo 100% ha sido una experiencia espectacular y trato exquisito. Seguir así familiaLo recomiendo 100% ha sido una experiencia espectacular y trato exquisito. Seguir así familiaRespuesta de Tarima 360 eventos:
Un millón de gracias Julio!!!! Una boda cordobesa única !!!! Que bien lo pasamos entre tanta gente!! Que seáis siempre igual de felices!!! -
Carmen Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
Excelentes profesionales
Grandes profesionales para un fia inolvidable...encantados con su trabajo y su amabilidadGrandes profesionales para un fia inolvidable...encantados con su trabajo y su amabilidad -
Marta B. Enviado el 07/11/2024Valoración 5 de 5
Super bien!! :)
Super apañados y simpáticos, dentro de hacer el 360 nos dieron a elegir varios modos (fiesta, romántico..) y luego lo han editado genial. La cámara da bastantes vueltas, no se hace corto. Y hay muchisimas cosas para ponerte, todo en buen estado! Los recomiendo 100% :)Super apañados y simpáticos, dentro de hacer el 360 nos dieron a elegir varios modos (fiesta, romántico..) y luego lo han editado genial. La cámara da bastantes vueltas, no se hace corto. Y hay muchisimas cosas para ponerte, todo en buen estado! Los recomiendo 100% :)Respuesta de Tarima 360 eventos:
Muchísimas gracias por tus palabras!!! Lo pasamos súper bien en la boda con el ambiente tan divertido que teníais montado!! Daban ganas de quedarse a la fiesta! -
Sergi P. Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Buenísimas personas
Muchisimas gracias por todo chicos, por como os habéis portado en nuestra boda, da gusto encontrarse a buenas personas, hoy en dia cada uno va a lo suyo, pero julian y su equipo se les nota que les encanta su trabajo y hacen que todo sea bonito. Mil gracias!
Respuesta de Tarima 360 eventos:
Muchas gracias por tus palabras!! Vosotros sí que sois buenas personas, cuando nos lo ponen tan fácil como vosotros… va todo rodado!! -
Ana B. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Magnífico!!
Fue todo perfecto, de principio a fin, solo puedo recomendarles, tanto por aquí como a cualquiera que me pregunte, son magnificos, te lo hacen todo y no te tienes que preocupar de nada, y los videos son impresionantes.Fue todo perfecto, de principio a fin, solo puedo recomendarles, tanto por aquí como a cualquiera que me pregunte, son magnificos, te lo hacen todo y no te tienes que preocupar de nada, y los videos son impresionantes.Respuesta de Tarima 360 eventos:
Muchísimas gracias AnaBelen!!! Lo importante ese día es que vosotros no os preocupéis de nada, por lo menos de lo mío!!! Y que lo podáis disfrutar!! Que seáis muy felices 😀 -
Elena O. Enviado el 30/10/2024Valoración 5 de 5
Elección perfecta!
Teníamos dudas a quien elegir entre tantas plataformas que hay en el mercado, así que preguntamos a nuestro fotógrafo y el sin duda nos recomendó a Julián, y ha sido la elección perfecta, no hay ni una duda, los contrataría mil veces mas.Teníamos dudas a quien elegir entre tantas plataformas que hay en el mercado, así que preguntamos a nuestro fotógrafo y el sin duda nos recomendó a Julián, y ha sido la elección perfecta, no hay ni una duda, los contrataría mil veces mas.Respuesta de Tarima 360 eventos:
Elena! Sois maravillosos!! Lo pasamos genial! Al final los buenos siempre funcionamos!!! Muchas gracias por todo y que seáis siempre muy felices!! -
Fernanda N. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Nos casamos el 5 de octubre en Vandelvira eventos. Desde el primer instante que la atención fue estupenda, la noche del evento los invitados se divirtieron un montón. Gracias chicos. Recomendando al 100%Nos casamos el 5 de octubre en Vandelvira eventos. Desde el primer instante que la atención fue estupenda, la noche del evento los invitados se divirtieron un montón. Gracias chicos. Recomendando al 100%Respuesta de Tarima 360 eventos:
Muchísimas gracias Fernanda!!! Los chicos lo pasaron en grande en tu boda!! En un sitio espectacular como Baeza! Que seáis siempre muy felices!! -
Sheila R. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Puntuales y animadores y alegría pura
Llegaron a la boda por lo menos 3 horas antes de que empezara la barra libre, ya que era una zona complicada, lo montaron todo de maravilla, aunque estuviera en cuesta, tenían la plataforma nivelada y una seguridad máxima para mis invitados, además, no pararon de animar ni un minuto.Llegaron a la boda por lo menos 3 horas antes de que empezara la barra libre, ya que era una zona complicada, lo montaron todo de maravilla, aunque estuviera en cuesta, tenían la plataforma nivelada y una seguridad máxima para mis invitados, además, no pararon de animar ni un minuto.Respuesta de Tarima 360 eventos:
Muchísimas gracias Sheila!!! Lo pasamos en grande en todo momento! Gracias por vuestra predisposición a todo!!! Sois unos auténticos kanayas! -