Opiniones de SuperFoton - Fotomatón
SuperFoton - Fotomatón
Jerez De La Frontera, CádizValoración 4.9 de 5, 17 opiniones
Juan F. Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 101%Hace como 3 semanas tuvimos la oportunidad de contar con sus servicios en nuestra boda y los volveríamos a contratar sin dudarlo. Nosotros contratamos tanto la plataforma giratoria como el fotomatón y dieron un servicio de 10. En todo momento nos fueron respondiendo a las consultas rápidamente, nos aconsejaron cuándo comenzar con el servicio y nos hicieron formatos personalizados. Todo el mundo lo disfrutó y nos quedaron de recuerdos todos los videos, un albúm con las fotos y dedicatorias de loa invitados y un pen con todas las fotos que se hicieron.
Lo recomiendo 101% -
Irene M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
Bonito recuerdo para siempre
Lo pasamos genial con el giro 360 y además a los invitados le gustó muchísimo. Después a los dos días de la boda nos pasaron todos los vídeos y a cual mejor estaban todos chulisimos. Teniamos duda en si contratarlo o no pero finalmente fue un acierto total, los volvería a elegir sin dudaLo pasamos genial con el giro 360 y además a los invitados le gustó muchísimo. Después a los dos días de la boda nos pasaron todos los vídeos y a cual mejor estaban todos chulisimos. Teniamos duda en si contratarlo o no pero finalmente fue un acierto total, los volvería a elegir sin dudaRespuesta de SuperFoton - Fotomatón:
Muchisima gracias pareja, nosotros tambien lo pasamos genial, todos los invitados muy educados y una boda espectacular en todos ls sentidos, gracias por confiar en nosotros y aqui nos teneis para cuando necesitéis!! -
María V. Enviado el 07/05/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio y atención, tanto a los invitados como a nosotros los novios durante todo el proceso. Los recomendaré siempre cuando me pregunten 🥰🥰Excelente servicio y atención, tanto a los invitados como a nosotros los novios durante todo el proceso. Los recomendaré siempre cuando me pregunten 🥰🥰 -
Ana A. Enviado el 13/10/2022Valoración 4.2 de 5
Diversión y recuerdos para toda la vida
Profesionales. Es el momento divertido que buscas para tu boda además de tener recuerdos para toda la vidaProfesionales. Es el momento divertido que buscas para tu boda además de tener recuerdos para toda la vida -
Ramon L. Enviado el 21/09/2022Valoración 5 de 5
Un Recuerdo para toda la vida
Nos encantó , calidad precio excelente , dio mucha diversión en la celebración , muy completo y sobretodo el recuerdo de las fotos del álbum con la dedicatorias de nuestros invitados, lo recomiendo.Nos encantó , calidad precio excelente , dio mucha diversión en la celebración , muy completo y sobretodo el recuerdo de las fotos del álbum con la dedicatorias de nuestros invitados, lo recomiendo. -
Raúl Enviado el 15/08/2021Valoración 5 de 5
Valoración
Perfectamente, todo muy profesional y recomiendo el fotomatón. Es personalizado y genial todo.Perfectamente, todo muy profesional y recomiendo el fotomatón. Es personalizado y genial todo. -
Andrea Enviado el 16/10/2019Valoración 5 de 5
100% recomendados
Los recomiendo totalmente, fue de las mejores cosas que pude contratar para mi boda, fue muy divertido y quedó un recuerdo super chulo, ellos fueron un encanto y fue un placer contratarlos, os lo recomiendo 100%.Los recomiendo totalmente, fue de las mejores cosas que pude contratar para mi boda, fue muy divertido y quedó un recuerdo super chulo, ellos fueron un encanto y fue un placer contratarlos, os lo recomiendo 100%. -
Alruba350@Hotmail.com Enviado el 10/10/2019Valoración 5 de 5
Profesionales al mÁximo
Formalidad, calidad y buen servicio. Salimos muy contentos del servicio realizado por superfotÓn. Todo perfecto.Formalidad, calidad y buen servicio. Salimos muy contentos del servicio realizado por superfotÓn. Todo perfecto. -
Nuria Enviado el 05/09/2019Valoración 5 de 5
Maravilloso, estupendo, espectacular...
El servicio, estupendo y gente maravillosa, lo volvería a elegir sin duda, el álbum me encanta y la mesa de pasteles y chuches, de ensueño, lo recomiendo 100%.El servicio, estupendo y gente maravillosa, lo volvería a elegir sin duda, el álbum me encanta y la mesa de pasteles y chuches, de ensueño, lo recomiendo 100%. -
Cristina P. Enviado el 01/09/2019Valoración 5 de 5
Los mejores
Los contraté para un regalo, y captaron mi idea desde el principio, excelentes profesionales y personas. Lo pasamos genial, los recomiendo 100%.Los contraté para un regalo, y captaron mi idea desde el principio, excelentes profesionales y personas. Lo pasamos genial, los recomiendo 100%. -