Opiniones de Sueños Dulces Eventos especiales
Sueños Dulces Eventos especiales
Cullar Vega, GranadaOpiniones
Isabel Enviado el 11/11/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable ❤️
No puedo estar más contenta con vosotros, gracias gracias y mil gracias, por las animador@s los niñ@s se lo pasaron pipa los padres súper tranquilos un 10 de verdad! Y el fotomatón y el rincón glitter una pasada, recomendable 100% gracias por hacer de mi boda una boda de ensueño sueños dulcesNo puedo estar más contenta con vosotros, gracias gracias y mil gracias, por las animador@s los niñ@s se lo pasaron pipa los padres súper tranquilos un 10 de verdad! Y el fotomatón y el rincón glitter una pasada, recomendable 100% gracias por hacer de mi boda una boda de ensueño sueños dulces -
Edelberto P. Enviado el 25/09/2024Valoración 5 de 5
Increíble trabajo
Gran empresa que engloba todo lo que quieras y muy resolutivos en cualquier situación. Desde la cena nos acompañaron dos monitores para nuestros invitados más pequeños, les dieron de cenar y se los llevaron hacer juegos para que sus padres pudiesen cenar más tranquilos, posteriormente empezó la hora loca en la que otros compañeros hicieron que disfrutaremos al máximo. Son espectaculares!Gran empresa que engloba todo lo que quieras y muy resolutivos en cualquier situación. Desde la cena nos acompañaron dos monitores para nuestros invitados más pequeños, les dieron de cenar y se los llevaron hacer juegos para que sus padres pudiesen cenar más tranquilos, posteriormente empezó la hora loca en la que otros compañeros hicieron que disfrutaremos al máximo. Son espectaculares! -
Jenifer F. Enviado el 23/09/2024Valoración 4.8 de 5
Una experiencia inolvidable
No solo te aconseja y te da ejemplos para facilitarte la idea de la fiesta, como puede ser o se puede organizar, en este caso era una celebración de boda.
Si no que además, nos avisó que no iba a hacer buen tiempo para que pudiésemos buscar alternativas, nos dio contactos para solucionarlo.
Nos hizo precio por contratar varias cosas junto a el y si me hubiese enterado de mas cosas que tiene, lo hubiese hecho toda la celebración junto a el, de diez toda la gestión por su parte y la hora golfa no lo dudéis es 100% recomendable. La limonada es una delicia, es una pena que solo se celebre una vez en la vida está celebración pero lo tendré en cuenta para cualquier tipo de celebración futura.Tuvimos la suerte de contar con la buena gestión, profesionalidad y resolución de Antonio.
Nos hizo precio por contratar varias cosas junto a el y si me hubiese enterado de mas cosas que tiene, lo hubiese hecho toda la celebración junto a el, de diez toda la gestión por su parte y la hora golfa no lo dudéis es 100% recomendable. La limonada es una delicia, es una pena que solo se celebre una vez en la vida está celebración pero lo tendré en cuenta para cualquier tipo de celebración futura. -
Eva B. Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5
Boda increible
Nos casamos este sabado 31 de agosto y todo fue increíble y maravillo, tanto por las personas que nos acompañaron ese dia como por vosotros Sueños Dulces, se encargaron de la animacion para nuestros peque (son los mas importante) y tanto por su dedicación, cariño y amabilidad para ellos. Tambíen resaltar lo bonito y gracioso que fue el fotocol, en definitiva dar las gracias por su dedicacion y por el gran trabajo que hacen, no dudaria en volver a contactar con ellos ya que junto a su gran trabajo y las gente que nos rodeo ese dia fue todo espectacular! Gracias de corazon.Nos casamos este sabado 31 de agosto y todo fue increíble y maravillo, tanto por las personas que nos acompañaron ese dia como por vosotros Sueños Dulces, se encargaron de la animacion para nuestros peque (son los mas importante) y tanto por su dedicación, cariño y amabilidad para ellos. Tambíen resaltar lo bonito y gracioso que fue el fotocol, en definitiva dar las gracias por su dedicacion y por el gran trabajo que hacen, no dudaria en volver a contactar con ellos ya que junto a su gran trabajo y las gente que nos rodeo ese dia fue todo espectacular! Gracias de corazon. -
Elena M. Enviado el 07/08/2024Valoración 5 de 5
Gracias por hacer nuestro día un poco más especial.Contratamos a Sueños Dulces para la Animación de los peques, el fotomatón, la mesa dulce y el carrito de perritos calientes para la recena. Todo súper bien.
Gracias por hacer nuestro día un poco más especial.Respuesta de Sueños Dulces Eventos especiales:
Buenos dias muchisimas gracias por esa valoracion nos encanta que acabarais tan satisfechos como los niños mil gracias por confiar en nosotros -
Giovanna Enviado el 02/07/2024Valoración 5 de 5
Super divertido
Muy divertido y animado, lo volvería a elegir. Me encantaron los caballos y los dinos😂😂🥰Muy divertido y animado, lo volvería a elegir. Me encantaron los caballos y los dinos😂😂🥰Respuesta de Sueños Dulces Eventos especiales:
Muchisimas gracias Giovanna nos encanto ser participes de vuestra boda y que lo pasarais tan bien estaremos encantados de participar en vuestros proximos eventos -
Lidia H. Enviado el 09/06/2024Valoración 5 de 5
Gracias por vuestros servicios. Super recomendable.Mil gracias al equipo de Sueños Dulces. Estuvieron en mi boda durante 6 horas y en todo momento los niños estuvieron muy atendidos. Los ayudaron a comer, hicieron muchisimos juegos, pinta caras, tatuajes…. Los niños no se querían ir de la boda!!!!! Y lo mejor de todo el comentario de sus padres de que no tuvieron que preocuparse en ningún momento porque las chicas fueron super atentas.
Gracias por vuestros servicios. Super recomendable.Respuesta de Sueños Dulces Eventos especiales:
Gracias a vosotros por dejarnos ser participes nuestros monitores son el valor mas preciado en nuestra empresa y muchisimas gracias por dejarnos ser participes en vuestro evento -
Jose M. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
La mejor opcion
Nos casamos este sábado y todo por parte de ellos estuvo muy bien. Muchas gracias por vuestro trabajoNos casamos este sábado y todo por parte de ellos estuvo muy bien. Muchas gracias por vuestro trabajoRespuesta de Sueños Dulces Eventos especiales:
Mil gracias jose por todo gracias a vosotros por confiar en nosotros y nuestro equipo para vuestra boda estaremos encantados de veros en proximos eventos. -
Encarni Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Fotomatón y recena
Nos ofrecieron los servicios de Fotomatón y Perritos Calientes y salió todo perfecto. Hubo un pequeño inconveniente con la pantalla del fotomatón, pero la chica lo solucionó. Los perritos riquísimosNos ofrecieron los servicios de Fotomatón y Perritos Calientes y salió todo perfecto. Hubo un pequeño inconveniente con la pantalla del fotomatón, pero la chica lo solucionó. Los perritos riquísimosRespuesta de Sueños Dulces Eventos especiales:
Mil gracias por tu reseña mil gracias por todo nos vemos en proximos eventos con todos nuestros servicios -
Selene O. Enviado el 25/09/2023Valoración 5 de 5
Para repetir
La señorita que nos mandaron fue estupenda.
Y en relación a la foto muy buena calidad
Todo genial!Celebre mi boda y todo salió como esperaba la gente estaba super divertida con las fotos !
La señorita que nos mandaron fue estupenda.
Y en relación a la foto muy buena calidad
Todo genial!Respuesta de Sueños Dulces Eventos especiales:
Muchisiiiiiiiimas gracias nos alegra este tipo de comentarios ya que ponemos el alma en cada evento que hacemos. Os esperamos para vuestros proximos eventos -