Opiniones de SPeventos - Fotomatón
SPeventos - Fotomatón
Zafra, BadajozOpiniones
Blanca Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable!
Lorena es un encanto, te pone todo súper fácil y es un servicio de 10!!!!!!Lorena es un encanto, te pone todo súper fácil y es un servicio de 10!!!!!!Respuesta de SPeventos - Fotomatón:
Hola Blanca!! ha sido un placer acompañaros! Ha sido un día super especial, os deseamos lo mejor de lo mejor!! bssssss -
Maria Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5
El servicio de Lorena ha sido excepcional
Los invitados lo pasaron genial no solo con el fotomatón sino con ella también!
La calidad del trabajo realizado ha sido muy buena. La recomendaría con los ojos cerrados!!Solo puedo expresar mi satisfacción con el servicio tan excepcional prestado por Lorena. Desde el primer contacto, fue súper profesional y con una atención al detalle increíble.
Los invitados lo pasaron genial no solo con el fotomatón sino con ella también!
La calidad del trabajo realizado ha sido muy buena. La recomendaría con los ojos cerrados!! -
Montse F. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Muy divertido
Contratamos el fotomaton y video 360 y a los invitados les encantó, nos lo pasamos genial con el atrezzo, un recuerdo perfectoContratamos el fotomaton y video 360 y a los invitados les encantó, nos lo pasamos genial con el atrezzo, un recuerdo perfecto -
Elena P. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Boda nono y elena 28 septiembre
Todo perfecto, esta siempre en contacto para lo que necesites, resuelve las dudas al instante y el servicio buenisimo, sin duda volvería a contratarlaTodo perfecto, esta siempre en contacto para lo que necesites, resuelve las dudas al instante y el servicio buenisimo, sin duda volvería a contratarla -
Natalia E. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
¡¡Un acierto total!!
Contratamos el fotomatón y sin duda un acierto total, los invitados se lo pasaron genial y para nosotros se queda un recuerdo muy divertido. La atención ha sido inigualable, súper cercanos, amables y muy atentos. Maravilloso de verdad, millones de gracias 💙Contratamos el fotomatón y sin duda un acierto total, los invitados se lo pasaron genial y para nosotros se queda un recuerdo muy divertido. La atención ha sido inigualable, súper cercanos, amables y muy atentos. Maravilloso de verdad, millones de gracias 💙 -
Inmaculada M. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Divertido y gran calidad
Estamos encantados con el servicio recibido y la rapidez en hacernos llegar las fotografías todas ellas con gran calidad. Super divertido, los invitados de lo pasaron en grande.Estamos encantados con el servicio recibido y la rapidez en hacernos llegar las fotografías todas ellas con gran calidad. Super divertido, los invitados de lo pasaron en grande. -
Eugenio E. Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad!
Empresa super profesional!! Hemos quedado encantados con su trato y con trabajo desde el primer momento. Los volvería a elegir sin lugar a dudas...un placer!☺️👌Empresa super profesional!! Hemos quedado encantados con su trato y con trabajo desde el primer momento. Los volvería a elegir sin lugar a dudas...un placer!☺️👌 -
Virginia M. Enviado el 27/08/2024Valoración 5 de 5
Una boda de ensueño
Nos casamos recientemente y decidimos optar por un espejo mágico como photocall, ¡y fue todo un acierto! A diferencia de los photocalls tradicionales, el espejo mágico sorprendió a todos nuestros invitados, superando incluso a la plataforma 360. La atención del equipo fue impecable, cuidando cada detalle del atrezzo para que todos se divirtieran al máximo. La variedad de opciones y la interacción que ofrecía el espejo mágico hizo que cada foto fuera única y divertida. Definitivamente, una experiencia inolvidable que recomendamos a cualquier pareja que quiera algo diferente y especial.Nos casamos recientemente y decidimos optar por un espejo mágico como photocall, ¡y fue todo un acierto! A diferencia de los photocalls tradicionales, el espejo mágico sorprendió a todos nuestros invitados, superando incluso a la plataforma 360. La atención del equipo fue impecable, cuidando cada detalle del atrezzo para que todos se divirtieran al máximo. La variedad de opciones y la interacción que ofrecía el espejo mágico hizo que cada foto fuera única y divertida. Definitivamente, una experiencia inolvidable que recomendamos a cualquier pareja que quiera algo diferente y especial. -
José L. Enviado el 06/08/2024Valoración 4.4 de 5
Muy buen fotomatón
Tuvimos el fotomatón de SPeventos en nuestra boda y estuvo muy bien, trajeron un montón de complementos para los invitados y salieron fotos muy divertidas. Nos dejaron personalizar el diseño del "marco" para las fotos y quedó muy bien. Además, nos dieron un pendrive con todas las fotos, tanto individuales como con el diseño que salen impresas, y un vídeo resumen con las mejores fotos. Lorena, la chica con la que hablamos y que estuvo en la boda, es muy amable y muy rápida para contestar las dudas o hacer los cambios que necesitamos. Los recomiendo!Tuvimos el fotomatón de SPeventos en nuestra boda y estuvo muy bien, trajeron un montón de complementos para los invitados y salieron fotos muy divertidas. Nos dejaron personalizar el diseño del "marco" para las fotos y quedó muy bien. Además, nos dieron un pendrive con todas las fotos, tanto individuales como con el diseño que salen impresas, y un vídeo resumen con las mejores fotos. Lorena, la chica con la que hablamos y que estuvo en la boda, es muy amable y muy rápida para contestar las dudas o hacer los cambios que necesitamos. Los recomiendo!Respuesta de SPeventos - Fotomatón:
Hola José, muchas gracias por su comentario! ha sido un placer estar en su boda!! conoceros a usted y a sus invitados! nos vemos en otra!!! gracias!! -
Elena Enviado el 29/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Un servicio excelente, amable,simpática y todo a nuestro gusto, un trato de 10, volvería a contratarlos sin pensarlo! GraciasUn servicio excelente, amable,simpática y todo a nuestro gusto, un trato de 10, volvería a contratarlos sin pensarlo! GraciasRespuesta de SPeventos - Fotomatón:
Hola Elena!! muchas gracias por su comentario!! Nos gustó mucho su boda! y su furgoneta! jejeje, un abrazo muy grande a los dos!! que seáis muy felices!! -