Opiniones de Sonofiesta
4.7 Muy Bueno
Carmen Enviado el 03/11/2022Valoración 5 de 5
Todo perfecto!!
Puntuales y eficaces.
La chica que estuvo con el fotomatón era muy simpática.Puntuales y eficaces.
La chica que estuvo con el fotomatón era muy simpática. -
Belen R. Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Lo pasamos genial
Lo recomiendo.Como dice el título, lo pasemos genial, la chica que fue muy simpática, mis invitados quedaron muy contentos y pasaron una tarde muy divertida.
Lo recomiendo. -
Antonio E. Enviado el 15/02/2021Valoración 4 de 5
Sin problemas
Tuvimos que posponer la fecha de la boda por motivos de pandemia y no pusieron problema alguno.Tuvimos que posponer la fecha de la boda por motivos de pandemia y no pusieron problema alguno. -
Esperanza U. Enviado el 21/07/2020Valoración 5 de 5
Divertidos y profesionales
Contraté con ellos la música tanto del banquete como de la barra libre y también el fotomatón. Atendieron a todas las peticiones que le hicimos (que no fueron pocas) y las llevaron a cabo de una manera increíble, muy agradables y simpáticos todos haciéndolo todo más ameno, muy profesionales y atentos en todo momento. Recomendable 100%.Contraté con ellos la música tanto del banquete como de la barra libre y también el fotomatón. Atendieron a todas las peticiones que le hicimos (que no fueron pocas) y las llevaron a cabo de una manera increíble, muy agradables y simpáticos todos haciéndolo todo más ameno, muy profesionales y atentos en todo momento. Recomendable 100%. -
Leti Enviado el 10/03/2020Valoración 5 de 5
Muy divertidos y atentos
Se portaron genial, el trato fue excelente y las fotos muy chulas. El hombre estuvo atento en todo momento y no puso pega a nada, nos dieron todas las copias que quisimos y fue todo muy chulo.Se portaron genial, el trato fue excelente y las fotos muy chulas. El hombre estuvo atento en todo momento y no puso pega a nada, nos dieron todas las copias que quisimos y fue todo muy chulo. -
Lucia Enviado el 30/10/2019Valoración 5 de 5
¡Genial!
En todo momento super atentos e hicieron mi boda aun mejor de lo que me esperaba, gracias.En todo momento super atentos e hicieron mi boda aun mejor de lo que me esperaba, gracias. -
María J. Enviado el 07/10/2019Valoración 4 de 5
Buen servicio
Buen servicio y trato. Nos ayudaron con unos fondos que queríamos y los conseguimos.Buen servicio y trato. Nos ayudaron con unos fondos que queríamos y los conseguimos. -
Maite P. Enviado el 26/09/2019Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Fue un fantástico servicio, la gente disfrutó mucho. Se amoldaron a los tiempos muy bien para que disfrutáramos todo el tiempo. ¡Un proveedor genial!Fue un fantástico servicio, la gente disfrutó mucho. Se amoldaron a los tiempos muy bien para que disfrutáramos todo el tiempo. ¡Un proveedor genial! -
Raúl G. y Fátima S. Enviado el 26/07/2019Valoración 4.4 de 5
Letras LOVE impresionantes
Las letras grandes LOVE hechas por ellos mismos fueron una de las atracciones de la celebración geniales. Ellos nos dieron la posibilidad de recogerlas nosotros mismos o que las trajeran ellos. Aunque no te las instalan, son muy fáciles y ligeras de poner con una regleta de cuatro enchufes.Las letras grandes LOVE hechas por ellos mismos fueron una de las atracciones de la celebración geniales. Ellos nos dieron la posibilidad de recogerlas nosotros mismos o que las trajeran ellos. Aunque no te las instalan, son muy fáciles y ligeras de poner con una regleta de cuatro enchufes. -
Carmen M. Enviado el 19/04/2019Valoración 5 de 5
Puntualidad y profesionalidad
Fue un regalo que nos hicieron mi hermana y mi cuñado. Se encargaron de todo. Trajeron muchos accesorios, la chica majísima, muy atenta. Se quedó media hora más por algún fallo de impresión. Nos dejaron el libro y el pincho con las fotos. Animó mucho la barra libre. Sin lugar a dudas, algo imprescindible en una boda (aunque nosotros al principio no lo contemplamos).Fue un regalo que nos hicieron mi hermana y mi cuñado. Se encargaron de todo. Trajeron muchos accesorios, la chica majísima, muy atenta. Se quedó media hora más por algún fallo de impresión. Nos dejaron el libro y el pincho con las fotos. Animó mucho la barra libre. Sin lugar a dudas, algo imprescindible en una boda (aunque nosotros al principio no lo contemplamos). -