Opiniones de Smile Photo
Pilar U. Enviado el 05/06/2023Valoración 5 de 5-
Experiencia inmejorable
Un servicio inmejorable
Puntuales
Encantadores, haciendo variedad de fotos para el gusto de todo el mundo.
Un montón de copias para que nadie se quedase sin su foto.
Los chicos encantadores, todo el atrezo impecable, limpio ordenado, ni un solo pero!!!!
Contaré con ellos para todos los eventos que tenga!!!Un servicio inmejorable
Puntuales
Encantadores, haciendo variedad de fotos para el gusto de todo el mundo.
Un montón de copias para que nadie se quedase sin su foto.
Contaré con ellos para todos los eventos que tenga!!! -
Elisabeth P. Enviado el 15/09/2023Valoración 5 de 5
Videos divertidos
Un 10Muy recomendable, ya había probado el video 360 pero la verdad es que ellos lo dejan todo preparado, con logo, canciones, y van tirando burbujas para que se vea mucho más vistoso.
Un 10 -
Rut G. Enviado el 25/09/2022Valoración 5 de 5
¡Gracias por hacer el día de nuestra boda tan genial!
Han tenido muchísima paciencia con nosotros, preparándolo todo y siempre disponibles para cualquier duda o problema, y eso que nuestra boda se pospuso dos veces por el covid.
El día de la boda la gente quedó encantadísima con el fotómaton, ¡se lo pasaron de muerte y al final de la boda ya tuve el pen Drive con las fotos!
El dj genial también, le pasé una lista porque queríamos una música específica, pero fue cambiando las canciones cuando había que hacerlo, aceptando peticiones de los invitados, y sabía cuál era el momento perfecto para según que cosa.
Todo genial, muy bien, los volvería a contratar sin dudarlo, gran parte del éxito de la boda fue gracias a vosotros chicos. ¡Muchísimas gracias por todo!Nosotros cogimos con ellos el pack del fotomatón con el dj, ¡y no hemos podido quedar más satisfechos!
Todo genial, muy bien, los volvería a contratar sin dudarlo, gran parte del éxito de la boda fue gracias a vosotros chicos. ¡Muchísimas gracias por todo!Respuesta de Smile Photo:
Muchas gracias Rut & Amitay por vuestras palabras. Tanto Alfonso, como Sandra y Michel, estuvieron super a gusto en vuestro día. Además tus palabras nos llena de energía. Mil gracias Muchísima felicidad, pareja. -
Patricia F. Enviado el 11/08/2022Valoración 5 de 5
Muy divertido
Recuerdo que los llamé como dos días antes de la boda y rápidamente lo organizaron todo. Fueron muy amables y atentos con todo el mundo. Los invitados lo pasaron genial.Recuerdo que los llamé como dos días antes de la boda y rápidamente lo organizaron todo. Fueron muy amables y atentos con todo el mundo. Los invitados lo pasaron genial.Respuesta de Smile Photo:
Muchas gracias Patricia. Fue un placer compartir con vosotros este día, y además sorpresón. Nos gustan los retos. Un abrazo enorme -
Ainara L. Enviado el 11/12/2019Valoración 4.8 de 5
Trato insuperable
Fueron muy atentos con todos los invitados, las fotografías son de calidad y también las tenemos en formato digital para disfrutar de todas las que se hizo la gente.Fueron muy atentos con todos los invitados, las fotografías son de calidad y también las tenemos en formato digital para disfrutar de todas las que se hizo la gente.Respuesta de Smile Photo:
Apreciados Ainara y Javier, fue un placer autentico compartir con vosotros la alegría y la fiesta de vuestra boda. Queremos agradeceros vuestras palabras.
Desearos un eterno futuro juntos lleno de felicidad. El equipo de Smile Photo ® . -
María S. Enviado el 14/11/2019Valoración 5 de 5
Un 10 a Smile Photo
Desde la primera reunión que tuvimos, sabíamos que el fotomatón nos lo pondría Smile Photo... Todo el mundo quedó encantado con las fotos. Además, todo personalizado. Genial y muy recomendado.Desde la primera reunión que tuvimos, sabíamos que el fotomatón nos lo pondría Smile Photo... Todo el mundo quedó encantado con las fotos. Además, todo personalizado. Genial y muy recomendado.Respuesta de Smile Photo:
Hola, María y Adrián.
Fue un placer poder estar con vosotros en un día tan importante. Muchas gracias por vuestras palabras, ya que nos ayudan mucho para seguir ofreciendo nuestro fotomatón con la misma ilusión del primer día. Habéis sido una pareja de 10, y vuestros invitados muy top. Gracias.
Equipo SmilePhoto ® -
Carmen Enviado el 19/09/2019Valoración 4.4 de 5
Lo mejor de la boda
Geniales y pacientes con los borrachos. Lo malo es que las fotos no se imprimen automáticamente y cada copia tarda un rato que tienes que estar perdiéndote de fiesta.Geniales y pacientes con los borrachos. Lo malo es que las fotos no se imprimen automáticamente y cada copia tarda un rato que tienes que estar perdiéndote de fiesta. -
Sarita G. Enviado el 13/08/2019Valoración 5 de 5
Encantadores y excelente servicio
Muy buen servicio y genial de precio. La pareja que lo lleva es encantadora.Muy buen servicio y genial de precio. La pareja que lo lleva es encantadora.Respuesta de Smile Photo:
Muchas gracias, Sara, por tus palabras. Fue un placer compartir con vuestros amigos en el día de su boda y sabíamos que tu recomendación nos tenía que servir como mayor motivación. Dales nuestra más sincera enhorabuena a María e Iván. -
Aurora Enviado el 04/08/2019Valoración 4.6 de 5
Muy entretenido
Gente de la edad que sea se anima a unas fotos divertidas. Les entretuvo bastante y todo el mundo se llevó sus fotos impresas de recuerdo para casa. Muchas risas y diversión.Gente de la edad que sea se anima a unas fotos divertidas. Les entretuvo bastante y todo el mundo se llevó sus fotos impresas de recuerdo para casa. Muchas risas y diversión.-
Respuesta de Smile Photo:
Muchas gracias por vuestro comentario, Aurora. Ser partícipes de vuestro gran día es un orgullo. Os deseamos un maravilloso futuro juntos. -
Albano F. Enviado el 23/01/2019Valoración 5 de 5
100% recomendable
Volvería a contratarlo de nuevo. Gran servicio, eficacia en el trabajo, divertido... No tendría dudas en contar de nuevo con su servicio.
Respuesta de Smile Photo:
Muchas gracias por vuestras palabras. Fue un placer compartir con vosotros ese maravilloso día. Donde lo pasamos genial. Muchísima felicidad, pareja. -