Opiniones de Selfiematón Vintage

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
    Amanda G. Enviado el 12/09/2024

Encantada!!

No podemos estar más contentos de haber hecho esta elección!!

La calidad de las fotos nos gustó mucho, también la posibilidad de poder elegir entre dos formatos de foto y el personal súper amable.

Respuesta de Selfiematón Vintage:

¡Nos encanta saber que quedaron tan contentos con su elección! Nos alegra mucho que hayáis disfrutado tanto de la calidad de las fotos como de la opción de elegir entre diferentes formatos. 📸✨
    Nuestro equipo siempre se esfuerza por brindar la mejor atención, así que estaremos encantados de acompañaros en futuros momentos especiales. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💕
  • Maria
    María M. Enviado el 11/09/2024

Recuerdos inolvidables!!

La elección de Selfiematón Vintage ha sido un acierto de 10!!!! Muchas gracias a Juan por el trato recibido, por la cantidad de fotos que se hicieron mis invitados, por el ALBUM de recuerdo que tengo de ese día, y por todos los buenos momento vividos el día de mi boda delante del selfiematón!!!! Además pudimos elegir el fondo, que se adaptaba perfectamente a la temática de la boda: Viajes!
    Muy recomendable el servicio prestado, la calidad y la simpatía de la chica que estuvo en la boda con nosotros y nuestros invitados haciéndonos todas las fotos que le pedíamos. Gracias Selfiematón Vintage

Respuesta de Selfiematón Vintage:

¡Muchísimas gracias por tan bonitas palabras! Nos alegra muchísimo saber que el Selfiematón Vintage fue todo un éxito en vuestra boda, y que tanto el álbum como las fotos hayan sido parte de esos momentos tan especiales.
    Nos hace muy felices que hayais disfrutado con el fondo temático de viajes y que todo saliera como habíais soñado.

Le pasaremos tus agradecimientos a nuestro equipo, quienes siempre se esfuerzan en hacer de cada evento una experiencia inolvidable. 💕 ¡Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa! 🛫💍 ¡Gracias por recomendarnos!

• Sara
    Sara P. Enviado el 10/09/2024

Un puntazo para la boda

Estamos encantados con el servicio y la atención que recibimos en nuestra boda, tanto antes de ella, como en ella y posteriormente. Salieron unas fotos chulísimas y fueron super rápidos en la entrega de las copias digitales.
    Muchas gracias por todo!

Respuesta de Selfiematón Vintage:

¡Qué alegría leer esto! Nos hace muy felices saber que disfrutasteis tanto del servicio, no solo del día de la boda, si no desde la contratación hasta despues de la boda. En Selfiematon nos esforzamos por dar siempre el mejor servicio y trato para haceros siempre el proceso más sencillo posible!
    Nos encanta ver lo chulísimas que quedaron las fotos y que todos los invitados pudieran tener su copia en el momento. 🎉✨
    Fue un verdadero honor ser parte de su gran día. ¡Mil gracias por elegirnos y por compartir vuestra experiencia con tanto cariño! ❤️
    Lucía P. Enviado el 09/09/2024

Lo recomiendo 100%

Un acierto poder contar con ellos, lo recomendamos. Quedamos encantados 100%
    Mónica P. Enviado el 03/09/2024

Divertidos y excelente servicio

Agradecemos a todo el quiero que fuera partícipe de nuestra boda. Tuvieron un gran servicio y los detalles y las fotos eran de gran calidad.
    Lo recomiendo 100%.
  • Arancha
    Arancha V. Enviado el 27/08/2024

Boda 06/07/2024

Un rincón súper divertido para tu evento! Además te queda un precioso recuerdo con el álbum de fotos, la chica súper simpática y encantadora con todos los invitados! Sin duda repetiría! Mil gracias!
  • Mónica
    Mónica Enviado el 01/07/2024

¡Servicio de 10!

Contratamos un photomatón vintage y acertamos de lleno. La gente se divirtió muchísimo con las fotografías, el atrezzo y la decoración. Además, había 2 personas controlando que todo fuera sin problemas, y así fue, no falló nada.
    También, cuidan cada detalle a la hora de hacer las fotos, son flexibles y simpatiquísimos. Lo ponen todo muy fácil y tienen excelente calidad las impresiones de las fotos. A los dos días, ya nos habían enviado un enlace con todas las fotos que habían hecho para poder descargarlas. ¡Qué maravilla!
    Alejandro C. Enviado el 01/07/2024

Fotomatón recomendable

Salió todo a la perfección,buen trato y fácil comunicación,gracias por todo.
  • E
    Eli y Fernando Enviado el 01/07/2024

Servicio excelente

Buenos profesionales y atentos. Muy contentos con el servicio prestado. Todos los invitados se lo pasaron genial. Recomendable 100%