Opiniones de Sapaflash - Fotomatón

Sapaflash - Fotomatón
HuelvaOpiniones

Beatriz Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Fascinante
Gracias por hacer tan divertido un día tan especial y por su excelente trabajo 😍
Muy muy recomendableLos invitados nos pidieron que transmitieramos la enhorabuena al chico del fotomatón super atento y amable en todo momento .
Muy muy recomendable -
Ana C. Enviado el 28/05/2024Valoración 4.2 de 5
Un gran recuerdo
Unos profesionales atentos, la gente quedo encantada con el servicio y las fotos son geniales. Nos quedara un gran recuerdoUnos profesionales atentos, la gente quedo encantada con el servicio y las fotos son geniales. Nos quedara un gran recuerdo -
Patricia Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5
100% recomendable!
Un servicio muy profesional y bueno. Relación calidad precio muy buena!
Me encantó todo el atuendo y los diferentes formatos de fotos
100% recomendableUn servicio muy profesional y bueno. Relación calidad precio muy buena!
Me encantó todo el atuendo y los diferentes formatos de fotos
100% recomendable -
Miriam Enviado el 31/03/2024Valoración 4.8 de 5
Espectacular fotomatón
Te hace el diseño de la foto a tu gusto sin coste adicional.
El contacto con el ha sido genial, adecuado.
Me lo recomendó el Djs y sabía que no me equivocaría escogiendolo.
Precio - calidad y servicio inmejorable.Un fotomatón completo, con todos sus accesorios. Fran el dueño, un encanto de persona, atento, servicial y divertido. Hace que salgan las mejores fotos. La calidad de la foto y el album es un espectáculo.
Te hace el diseño de la foto a tu gusto sin coste adicional.
El contacto con el ha sido genial, adecuado.
Me lo recomendó el Djs y sabía que no me equivocaría escogiendolo.
Precio - calidad y servicio inmejorable. -
Elena Enviado el 25/12/2023Valoración 5 de 5
La gente se lo pasa en grande
Son maravillosos, pusieron el atrezzo navideño porque nuestra boda era el 23/12. Dan todas las copias que haga falta así que nadie se va sin un magnífico recuerdo y por supuesto luego te dan un librito con el recuerdo de todos los momentos.
Oscar Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Muy buena comunicación en todo momento, muy profesionales, buena calidad de imagen. El chico que estuvo en nuestra boda era muy resolutivo y muy agradable y profesionalMuy buena comunicación en todo momento, muy profesionales, buena calidad de imagen. El chico que estuvo en nuestra boda era muy resolutivo y muy agradable y profesional -
Lourdes Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5
Lo mejor que contratamos en la feria de las bodas
Cogimos este fotomaton en la feria de las bodas porque nos pareció el que más se ajustaba a lo que queríamos y la verdad que desde el principio todo fueron facilidades. No te molestan en ningún momento hasta la semana de la boda y se organizan fenomenal con la finca. Copias ilimitadas de fotos que me parece lo más importante y el chico era encantador.Cogimos este fotomaton en la feria de las bodas porque nos pareció el que más se ajustaba a lo que queríamos y la verdad que desde el principio todo fueron facilidades. No te molestan en ningún momento hasta la semana de la boda y se organizan fenomenal con la finca. Copias ilimitadas de fotos que me parece lo más importante y el chico era encantador. -
María Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Buenísima opción
Es estupendo contar con ellos. Las fotos tienen una calidad estupenda, y el libro de firmas con ellas es un recuerdo precioso y divertido de este día. Un verdadero acierto poder contar con ellos, recomendadisimo!Es estupendo contar con ellos. Las fotos tienen una calidad estupenda, y el libro de firmas con ellas es un recuerdo precioso y divertido de este día. Un verdadero acierto poder contar con ellos, recomendadisimo! -
Jesica Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Increíblemente espectacular
Lo mejor para animar una boda está aquí en sapaflash, nos lo pasamos genial tanto nosotros como novios como los invitados. Es más vinieron los invitados a decírmelo que vaya pedazo de artista que he contratado para la boda, lo da todo. El tiempo que esté contratado lo vive a tope y hace que lo invitados lo vivan también, gracias a sapaflash en especial a Fran y su equipo, es diversión 100% asegurada. Muchas gracias, de parte de Jésica y CarlosLo mejor para animar una boda está aquí en sapaflash, nos lo pasamos genial tanto nosotros como novios como los invitados. Es más vinieron los invitados a decírmelo que vaya pedazo de artista que he contratado para la boda, lo da todo. El tiempo que esté contratado lo vive a tope y hace que lo invitados lo vivan también, gracias a sapaflash en especial a Fran y su equipo, es diversión 100% asegurada. Muchas gracias, de parte de Jésica y Carlos -
Rocio Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Fotomaton y 360
Contrate con ellos el Fotomaton y a última hora se me antojó el vídeo 360 y lo tuve en mi boda. Nos lo pasamos genial tanto con una cosa como con la otra. Y que decir de los chavales que vienen… súper simpáticos pero sobre todo el del Fotomaton que es una máquina. GraciasContrate con ellos el Fotomaton y a última hora se me antojó el vídeo 360 y lo tuve en mi boda. Nos lo pasamos genial tanto con una cosa como con la otra. Y que decir de los chavales que vienen… súper simpáticos pero sobre todo el del Fotomaton que es una máquina. Gracias -