Opiniones de SacroForest

Rg Olga Enviado el 24/10/2024Valoración 5 de 5-
Servicio de 10
Nos encantó el servicio! Contratamos la plataforma 360, el fotomatón, el teléfono de firmas, la sesión de DJ y sobretodo la cobertura de música en todos los escenarios de nuestra boda que fueron 4. Dani con una sonrisa todo el tiempo atendiendo a los invitados que traían sorpresas y le pedían canciones. Y los servicios del fotomatón y plataforma 360 una gozada. 100% recomendableNos encantó el servicio! Contratamos la plataforma 360, el fotomatón, el teléfono de firmas, la sesión de DJ y sobretodo la cobertura de música en todos los escenarios de nuestra boda que fueron 4. Dani con una sonrisa todo el tiempo atendiendo a los invitados que traían sorpresas y le pedían canciones. Y los servicios del fotomatón y plataforma 360 una gozada. 100% recomendable -
Marta Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Son brutales
Nos vamos el 08/03/2025 en Bodegas fundador y ellos se encargaron del foto call y de la plataforma 360, sin duda alguna volveríamos a repetir! El trato tan cercano que tuvieron y el estar tan pendiente de cada detalle nos encantó!Nos vamos el 08/03/2025 en Bodegas fundador y ellos se encargaron del foto call y de la plataforma 360, sin duda alguna volveríamos a repetir! El trato tan cercano que tuvieron y el estar tan pendiente de cada detalle nos encantó!-
Sara Enviado el 21/04/2025Valoración 5 de 5
Fue la diversión de la boda!
Las chicas se portaron genial con el fotomaton y el telefono sin duda fue todo un acierto! Gracias por todo!!Las chicas se portaron genial con el fotomaton y el telefono sin duda fue todo un acierto! Gracias por todo!! -
Miguel Enviado el 12/02/2025Valoración 5 de 5
Maravillosos
Recomendamos sacro forest 100% ya que estuvieron toda la noche pendientes de nosotros y de nuestros invitados. Solo podemos dar las gracias a todo el equipo por el buen trato recibido y por estar pendientes en todo momento. Todos quedamos encantados. Repetiríamos con ellos sin dudarlo.Recomendamos sacro forest 100% ya que estuvieron toda la noche pendientes de nosotros y de nuestros invitados. Solo podemos dar las gracias a todo el equipo por el buen trato recibido y por estar pendientes en todo momento. Todos quedamos encantados. Repetiríamos con ellos sin dudarlo. -
Rocio Enviado el 11/02/2025Valoración 5 de 5
Todo perfecto!
Desde el primer momento que contactamos con Dani fue un encanto. Todo salió perfecto y cumplió por completo nuestra expectativas. Si nos volviesemos a casar sin duda lo elegiríamos de nuevo.Desde el primer momento que contactamos con Dani fue un encanto. Todo salió perfecto y cumplió por completo nuestra expectativas. Si nos volviesemos a casar sin duda lo elegiríamos de nuevo. -
María Enviado el 30/01/2025Valoración 5 de 5
Recomendable 100%
Disponible todo el tiempo, y se adaptan a tus necesidades. Lo pasamos muy bien, y tengo bonitos recuerdos para toda la vida! Lo recomiendo 100%Disponible todo el tiempo, y se adaptan a tus necesidades. Lo pasamos muy bien, y tengo bonitos recuerdos para toda la vida! Lo recomiendo 100% -
Isabel Enviado el 20/11/2024Valoración 5 de 5
Es un puntazo para los invitados
La elección del teléfono hizo que nuestros invitados se divirtieran muchísimo. Y nosotros al escuchar todos los mensajes tenemos un recuerdo super bonito. Fue una idea que encantó a todo el mundo!La elección del teléfono hizo que nuestros invitados se divirtieran muchísimo. Y nosotros al escuchar todos los mensajes tenemos un recuerdo super bonito. Fue una idea que encantó a todo el mundo! -
Daniella Enviado el 10/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente!!!
Toda la colaboración fue muy agradable y todos todavía disfrutamos de las excelentes fotografías. ¡Solo puedo recomendarlo!Toda la colaboración fue muy agradable y todos todavía disfrutamos de las excelentes fotografías. ¡Solo puedo recomendarlo! -
Tamar Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
El equipo fue muy amigable desde el principio. - The team was very friendly already from the start
------------------------------------------------------------------------------------------------
The team was very friendly already from the first contact. Answered quickly, gave many options and were very flexible. They arrived on time, brought many accessories for the photo's and left an nice album at the end.El equipo fue muy amigable desde el primer contacto. Respondieron rápidamente, dieron muchas opciones y fueron muy flexibles. Llegaron a tiempo, trajeron muchos accesorios para las fotos y dejaron un lindo álbum al final.
The team was very friendly already from the first contact. Answered quickly, gave many options and were very flexible. They arrived on time, brought many accessories for the photo's and left an nice album at the end. -
Laura Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Buen servicio
Buen servicio, el
Personal muy amable. Todo salió genial
Buena atención desde el primer momentoBuen servicio, el
Personal muy amable. Todo salió genial
Buena atención desde el primer momento -