Opiniones de Ritmo
Alba Enviado el 02/09/2024Valoración 5 de 5-
Encantados
Un completo acierto!Muy amables en todo momento! El álbum nos encantó, las chicas súper simpáticas con todo el mundo y lo mejor de todo fue el precio.
Un completo acierto! -
Lorena Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Son un amor, pendientes en todo momento, las recomiendo 100%.
Las encontráis en bodas. net, o si no en Vigo bodas que fue donde nosotros las conocimos, y calidad pereció sin duda, entra el álbum, gorros, gafas etc.Las encontráis en bodas. net, o si no en Vigo bodas que fue donde nosotros las conocimos, y calidad pereció sin duda, entra el álbum, gorros, gafas etc. -
Lucía Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Experiencia genial!!
Ha sido una experiencia genial! Súper fácil trabajar con ellas, se han adaptado totalmente a nosotros en cuanto a tiempos y necesidades del espacio. Además, han sido majísimos con todos los invitados y todo el feedback que hemos recibido de los invitados ha sido genial, están encantados! Todo un acierto.Ha sido una experiencia genial! Súper fácil trabajar con ellas, se han adaptado totalmente a nosotros en cuanto a tiempos y necesidades del espacio. Además, han sido majísimos con todos los invitados y todo el feedback que hemos recibido de los invitados ha sido genial, están encantados! Todo un acierto. -
Tamara R. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Estamos encantados con el servicio.
Diana y África son encantadoras, han sido super atentas y agradables. Montaron todo muy rápido y sin que nos enteráramos, la calidad del servicio es top, y el precio muy competitivo. Lo recomendamos totalmente.Diana y África son encantadoras, han sido super atentas y agradables. Montaron todo muy rápido y sin que nos enteráramos, la calidad del servicio es top, y el precio muy competitivo. Lo recomendamos totalmente. -
Iago I. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Genial y divertido
Les contratamos el espejo mágico. Ya lo tenían todo montado antes de la fiesta y la atención fue siempre inmejorable :) Además, nos quedaron unas fotos y unos recuerdos super divertidosLes contratamos el espejo mágico. Ya lo tenían todo montado antes de la fiesta y la atención fue siempre inmejorable :) Además, nos quedaron unas fotos y unos recuerdos super divertidos -
Iria A. Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y divertidos
Buena calidad de la fotos y mucha diversión con los profesionales que nos atendieron!
Todo el mundo nos decía lo divertido que era dejar mensajes y lo amables que eran sacando fotos!
Ha sido un gran acierto!Contratamos fotomatón y teléfono de mensajes y los invitados no pudieron pasarlo mejor!
Ha sido un gran acierto! -
Beatriz M. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón boda
Volvería a contratarlos con los ojos cerrados!!
Los recomiendo muchísimo.Estuvieron en mi boda con el fotomaton y fueron de lo mejorcito la gente se lo paso genial lo disfruto muchísimo!! Tenemos fotos super divertidas.
Volvería a contratarlos con los ojos cerrados!!
Los recomiendo muchísimo. -
Andrea L. Enviado el 14/09/2024Valoración 5 de 5
Baile boda A y M
Volveríamos a repetir con ellos una y mil veces!!!
Diana es un amor y además consigue que baile hasta quien no es capaz de mover ni un pie a ritmo!
Solo podemos agradecerle todo el sacrificio con nosotros.
Volveríamos a repetir con ellos una y mil veces!!!
Solo podemos agradecerle todo el sacrificio con nosotros.
Laura I. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable
En mi caso, las clases nos las dio Diana y nos lo puso súper fácil... Se adaptó a lo que queríamos hacer y quedó súper bonito.En mi caso, las clases nos las dio Diana y nos lo puso súper fácil... Se adaptó a lo que queríamos hacer y quedó súper bonito. -
Rocío M. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Súper recomendable!!!
Contratamos el espejo mágico y las clases de baile y no podíamos haber escogido mejor, súper contentosContratamos el espejo mágico y las clases de baile y no podíamos haber escogido mejor, súper contentos -