Opiniones de Retraton - Fotomatón
4.5 Muy Bueno
Raquel Enviado el 04/08/2022Valoración 4.6 de 5-
¡Un puntazo!
Buscamos al proveedor a través de Bodas.net, nos decantamos por ellos por precio y por el servicio que ofrecían. Al principio no estábamos seguros de contratar o no el fotomatón, y la verdad es que fue una gran elección. Nuestros invitados se lo pasaron genial haciéndose cientos de fotos y nosotros tenemos un gran recuerdo y fotos superdivertidas. Lo recomendamos al 100%.
Maria L. Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
Excepcional
Un trato increíble, súper puntuales y todo muy bien organizado. Es una pasada.Un trato increíble, súper puntuales y todo muy bien organizado. Es una pasada. -
Maria G. Enviado el 26/09/2023Valoración 5 de 5
Super divertido
A nuestros invitados les encantó el poder tener fotos divertidas con nosotros y nos dejaron un álbum lleno de recuerdos inolvidables. La chica súper amable y atenta en todo momento.A nuestros invitados les encantó el poder tener fotos divertidas con nosotros y nos dejaron un álbum lleno de recuerdos inolvidables. La chica súper amable y atenta en todo momento. -
Karmencita Z. Enviado el 14/09/2023Valoración 4.6 de 5
Todo un acierto para nuestra boda
La verdad que este servicio para nuestra boda fue lo más....la gente lo pasó en grande, y es todo un recuerdo.La verdad que este servicio para nuestra boda fue lo más....la gente lo pasó en grande, y es todo un recuerdo. -
Carla P. Enviado el 19/07/2022Valoración 4.2 de 5
Muy divertido
A pesar del cambio de horario que hubo por falta de comunicación (vino de noche en lugar de después del banquete), contratarlo fue otro acierto y acabó casi siendo más divertido. La gente se lo pasó en grande y usó el atrezzo, además de firmar en el álbum que venía de regalo. He de destacar que la opción de pantalla verde para elegir los fondos también dio mucho juego, y la paciencia del chico encargado no tuvo límites, ya que a esas horas más de uno iba ya un poco tocado.A pesar del cambio de horario que hubo por falta de comunicación (vino de noche en lugar de después del banquete), contratarlo fue otro acierto y acabó casi siendo más divertido. La gente se lo pasó en grande y usó el atrezzo, además de firmar en el álbum que venía de regalo. He de destacar que la opción de pantalla verde para elegir los fondos también dio mucho juego, y la paciencia del chico encargado no tuvo límites, ya que a esas horas más de uno iba ya un poco tocado. -
Carmen M. Enviado el 18/07/2022Valoración 5 de 5
Muy divertido
¡El chico, supermajo, y la calidad de las fotos, muy buena! Tuvo mucha paciencia.¡El chico, supermajo, y la calidad de las fotos, muy buena! Tuvo mucha paciencia. -
Vanessa Enviado el 25/06/2022Valoración 3.8 de 5
Los chicos fueron muy atentos desde el primer momento, pero en la boda el fondo no estaba bien estirado y muchas fotos quedaron mal. Estamos bastante decepcionados con el resultado.Los chicos fueron muy atentos desde el primer momento, pero en la boda el fondo no estaba bien estirado y muchas fotos quedaron mal. Estamos bastante decepcionados con el resultado. -
María J. Enviado el 02/08/2020Valoración 5 de 5
Gran diversión
Fue casi nuestro único divertimento en nuestra boda, por problema de Covid19, así que nos hicieron pasar un momento excelente.Fue casi nuestro único divertimento en nuestra boda, por problema de Covid19, así que nos hicieron pasar un momento excelente. -
Cristian F. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Muy buenos profesionales
Todo genial. La verdad es que nos casamos en O Barco de Valdeorras y fueron súper amables. Se iban y nos queríamos hacer más fotos y lo volvieron a montar (¡increíbles!). Los recomiendo 100%.Todo genial. La verdad es que nos casamos en O Barco de Valdeorras y fueron súper amables. Se iban y nos queríamos hacer más fotos y lo volvieron a montar (¡increíbles!). Los recomiendo 100%. -
Merce M. Enviado el 15/10/2019Valoración 5 de 5
Juerga asegurada
Una opción muy buena para amenizar la barra libre y un buen recuerdo para nosotros y nuestros invitados. Servicio muy rápido, a los dos días ya estaban todas las fotos colgadas para descargarlas.Una opción muy buena para amenizar la barra libre y un buen recuerdo para nosotros y nuestros invitados. Servicio muy rápido, a los dos días ya estaban todas las fotos colgadas para descargarlas. -