Opiniones de Real Palace
Marina Enviado el 05/08/2024Valoración 5 de 5
Muy contentos con el servicio
Queremos recomendar este proveedor, ya que contratamos su fotomatón y fue todo un acierto. Divertido y fluido (son colas) Las fotos con gran calidad y personalizadas con el estilo de la boda. El personal muy amable, y además recibimos un álbum firmado por nuestros invitados con sus fotos, así como todas las fotos en digital. También hacen boomerangs.
Muchas gracias.
Muchas gracias.
Dani B. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
29 junio 2024. Sara y Dani
Gracias por el trato cercano recibido en todo momento, por la paciencia y por la profesionalidad tanto con nosotros como con nuestros invitados.
No podemos quedar más satisfechos con la calidad de los vídeos y de las fotos, quedó un álbum super divertido.
Gracias por todo.Estamos encantados con el servicio contratado por Real Palace, todos los invitados estuvieron encantados tanto con la plataforma como con el fotomatón el día de nuestra boda.
Gracias por todo. -
Sonia B. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Impresionante lo bien que lo pasamos, muy completo, las fotos genial,el atrezo, los gif y el album con todas las fotos de recuerdo.Te pasan todas las fotos. Facilidad y compromiso de horarios. Mil Gracias sobre todo a Jose Ignacio. 100% recomendable.Impresionante lo bien que lo pasamos, muy completo, las fotos genial,el atrezo, los gif y el album con todas las fotos de recuerdo.Te pasan todas las fotos. Facilidad y compromiso de horarios. Mil Gracias sobre todo a Jose Ignacio. 100% recomendable. -
Patricia M. Enviado el 09/07/2024Valoración 5 de 5
Genial para los niños
Si en vuestra boda tenéis invitados con niños podéis contar con ellos.
Máxima profesionalidad de principio a fin. Nosotros contamos con ellos para la animación infantil de nuestra boda y fue maravilloso, entretienen a los niños durante el tiempo que vosotros estiméis oportuno con multitud de juegos y pintacaras! No os enteráis ni de que están. Además tienen mogollón de opciones para adultos y niños, son genialesSi en vuestra boda tenéis invitados con niños podéis contar con ellos.
Máxima profesionalidad de principio a fin. Nosotros contamos con ellos para la animación infantil de nuestra boda y fue maravilloso, entretienen a los niños durante el tiempo que vosotros estiméis oportuno con multitud de juegos y pintacaras! No os enteráis ni de que están. Además tienen mogollón de opciones para adultos y niños, son geniales -
Vir Enviado el 19/12/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
Cogimos el fotomatón y Candy bar para nuestra boda y fue genial
En el fotomatón hubo un montón de accesorios y lo pasamos genial, y el Candy bar con chuches, bollería, fruta y fuente de chocolate triunfó, estuvieron reponiendo si se acababa.
Una maravilla, sin duda repetiría con ellosCogimos el fotomatón y Candy bar para nuestra boda y fue genial
Una maravilla, sin duda repetiría con ellos -
Carla Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Una gran elección!
No pudimos elegir mejor el servicio para nuestra boda! Súper profesionales! Se encargan de que todo el mundo esté pendiente se lo pase en grande, con un atrezo o súper divertido! Si nos volviéramos a casar repetiríamos sin dudarlo! Muchísimas gracias!No pudimos elegir mejor el servicio para nuestra boda! Súper profesionales! Se encargan de que todo el mundo esté pendiente se lo pase en grande, con un atrezo o súper divertido! Si nos volviéramos a casar repetiríamos sin dudarlo! Muchísimas gracias! -
Sandra Enviado el 24/11/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Contratamos el photocall y el dj para la boda con ellos y fue todo a nuestro gusto. Facilidad para reunirnos en todo momento y resolver nuestra dudas. Y oyeron en todo momento nuestras peticiones.Contratamos el photocall y el dj para la boda con ellos y fue todo a nuestro gusto. Facilidad para reunirnos en todo momento y resolver nuestra dudas. Y oyeron en todo momento nuestras peticiones. -
Blanca G. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Flexibilidad y profesionalidad
Real Palace nos ofreció plataforma 360 y animación para niños a un precio muy asequible y con la flexibilidad de añadir más horas de servicio si en la propia boda lo requeríamos. Muy recomendable.Real Palace nos ofreció plataforma 360 y animación para niños a un precio muy asequible y con la flexibilidad de añadir más horas de servicio si en la propia boda lo requeríamos. Muy recomendable. -
Ana Enviado el 14/11/2023Valoración 4.6 de 5
Todo genial
Desde el primer momento decidimos contactar con él, sabíamos que no nos iba a fallar y así fue. Nosotros y nuestros invitados disfrutamos mucho con el fotomaton. GraciasDesde el primer momento decidimos contactar con él, sabíamos que no nos iba a fallar y así fue. Nosotros y nuestros invitados disfrutamos mucho con el fotomaton. Gracias -
Carlos R. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Todo facilidades y excelente resultado
Nos decidimos por Realpalace y fue un acierto total. Nos facilitaron mucho la decisión de dónde poner el photocall. Además la comunicación con ellos fue fluida. Por lo tanto el resultado fue perfecto. 100% recomendable. Eso sí, coged 3 horas y no 2. Merece la pena.Nos decidimos por Realpalace y fue un acierto total. Nos facilitaron mucho la decisión de dónde poner el photocall. Además la comunicación con ellos fue fluida. Por lo tanto el resultado fue perfecto. 100% recomendable. Eso sí, coged 3 horas y no 2. Merece la pena. -