Opiniones de Que llegue ya! - Fotomatón

Que llegue ya! - Fotomatón

Que llegue ya! - Fotomatón

Valladolid

Maelle N. Enviado el 20/10/2024

Un toque extra para nuestro evento

El fotomatón fue todo un acierto en nuestra boda. A nuestros invitados les encantó, y pasamos un buen rato sacándonos fotos divertidas. Además, el personal estuvo siempre atento para asegurarse de que todo funcionara bien. ¡Muy recomendable si buscas darle un toque extra de diversión a tu evento!
  • I
    Isabel V. Enviado el 13/09/2024

Cercana, amable y trabajo de 10!

Los invitados se fueron encantados con las fotos y nosotros más, súper buen trabajo
    Sin dudarlo volveríamos a contratar
  • Pilar
    Pilar R. Enviado el 20/09/2023

Acierto total, la calidad de las fotos es lo mejor

Las chicas encantadoras. Se han currado que la gente se lo pase pipa, y que el album quede perfecto, firmado en todas las hojas.
    Puntualidad y todo funcionando desde el minuto 0.
    Me encanta como han quedado las fotos. Primero porque son personalizadas en la línea de invitaciones, meseros, tarjetas etc
    Además, puedes elegir entre varios fondos, que a mi no me gusta que en la foto se vea el fondo del restaurante porque hace vacío y aparece gente en tu foto que no sabes que pinta ahí.
    Tener un foco profesional creo que hace que tengan una iluminación buenísima.
    La calidad de la imagen es perfecta, entre otras cosas porque es una cámara profesional.
    Tener una copia para invitados y otra para el álbum me parece de primero de agradecimiento a los invitados y tener un buen recuerdo de la fiesta de tu boda.
    Tienen un montón de disfraces y materiales para decorar el album, y en el album las fotos quedan bien pegadas (no soporto cuando he ido a firmar mis fotos en bodas de mis amigos y la foto no aguanta ni 2 segundos).
    En fin, que lo puse a última hora, y no pude tener mejor acierto. Todos se lo pasaron genial (yo incluida) y yo que pensaba que no iba a usarse casi nada. Ilusa de mí

• Eva
    Eva M. Enviado el 08/08/2023

Un éxito rotundo

Lo contratamos para la boda y a todos los invitados les gustó. Se encargaron de que todos firmaran en el álbum tras hacerse las fotos. Tenemos así un recuerdo super bonito de todos nuestros invitados con sus dedicatorias y fotos. Estuvieron durante todo el baile y fueron super atentos.
    Además del fotomatón contratamos una monitora para que entretuviera a los niños durante una parte del cóctel y toda la comida y los peques (y los padres) estuvieron encantados y entretenidos.
  • Elena
    Elena L. Enviado el 10/12/2021

Lo más divertido

Yo era una de las novias 2020, que contrató algunos proveedores en 2019, por el "por si acaso" Susana es un encanto, hablamos durante mucho tiempo para consultar el servicio de fotomatón yo soy bastante pesada porque quería saber todo y ella no tuvo reparos en explicarme todo lo que tenían y hacían.
    Después de posponer la boda dos veces, seguía manteniéndome en agenda con prioridad, así que cuando dimos el visto bueno a septiembre nos pusimos manos a la obra.
    Tienen muchas posibilidades, yo elegí el croma porque así hay más variedad de temáticas para los invitados.
    Y yo, que soy muy friki de Harry Potter, añadí atrezzo comprado por mí, pensé que Susana me pondría alguna pega; pero no, todo lo contrario le encantó la idea y la gente acabo pasándoselo en grande.
    El álbum quedó chulísimo, lleva muchas cosas para decorar y no hacer el típico álbum soso.
    La gente pasó mucho tiempo personalizando su hoja de foto, me pareció muy original.
    La gente se llevó sus copias, y en general gustó mucho.
    Susana también es Wedding Planner, yo no necesité de ese servicio, pero la verdad es que aconseja bastante bien y te puede echar una mano en lo que sea.
  • Crix
    Crix S. Enviado el 15/09/2021

Unos profesionales encantadores

Contratamos sus servicios antes de la pandemia y posponiendo la boda de 2020 a 2021, no pudieron darnos más facilidades. Susana ha estado pendiente todo el tiempo; el día de la boda estaban ya preparados en el baile y ayudaron, divirtieron y alegraron a todos los invitados. Fueron muy amables y todo salió a la perfección, tanto nosotros los novios como los invitados quedamos supercontentos con su trabajo, ¡lo recomiendo muchísimo!

Respuesta de Que llegue ya! - Fotomatón:

Muchísimas gracias por tu valoración, Cristina. Un placer poder formar parte de vuestra boda, fue muy divertida, y el trato con los invitados y con vosotros fue muy agradable. Espero que os vaya genial en esta nueva etapa.
  • Marta
    Marta M. Enviado el 23/05/2020

Lo peor de la boda

Una vergüenza, libro medio vacío, y solo una chica que no estuvo pendiente de nada de si firmaban o no, y ni siquiera de informar a los invitados, y lógicamente el libro casi sin firmas. Cuando llevábamos una hora y media, me dice que si ya se puede ir, que el libro ya está lleno, que solo falta una hoja. Le digo que termine el libro y que viendo a la gente que estaba animada, que hiciera otro, como me dijeron que harían el día de la entrevista. Cuestión que, sin hacer caso, va, y para mi sorpresa, cuando me da el libro a los pocos días, es que está con una o dos fotos en cada hoja, casi sin firmas y cutrísimo. Le escribo para decirle que me parece una vergüenza, que lo que me había prometido en su día no cumpliera nada, y me dice que él no lo ve así. Me ofrece dos personas llevándolo a cabo, y solo aparece una, y sosísima. Me ofrece fotos y horas ilimitadas, y se va sin acabar baile ni nada, y sin apenas dar copias a los invitados. Me ofrece un álbum con fotos y bien presentado con las firmas, y apenas hay firmas, porque ningún invitado lo sabía, porque la chica no decía nada. Fue lo peor de la boda, porque el resto de la boda salió todo genial sin ningún problema y precioso todo. Lo único este fotomatón, hasta la hora que lo contraté. No lo aconsejo para nada. Y ni una sola disculpa, solo excusas.
  • Andrea
    Andrea y Pablo Enviado el 18/12/2019

Fotomatón en la boda

La experiencia fue muy buena. Fueron flexibles a la hora de elegir álbum y tipo de fotos, adaptándose a lo que más nos gustara. También en el tiempo, se quedaron hasta llenar el álbum y aún un poco más (hasta que nos comentaron que ya podrían marcharse y consideramos que sí). Me gustó lo de los vídeos cortos (boomerang). ¡Gracias! ¡Fue un día maravilloso!
    Cristina Enviado el 08/10/2019

Buen servicio

Buen servicio, atención personalizada y muy profesionales. Fue un acierto contratar sus servicios, y el resultado, un recuerdo muy divertido de nuestros invitados que participaron, desde los más pequeños hasta los más mayores.
  • I
    Ines Enviado el 26/09/2019

Profesionales y disponibles.

El fotomatón ha sido espectacular, todos los invitados han estado contentísimos, Susana junto a su compañera han sido muy profesionales y amables con todos los invitados, han tenido muchísima paciencia con los niños.
    A parte del fotomatón, me hicieron unos pai pai para la iglesia y unas chapitas, que a los invitados les encantaron, estuvieron jugando con ellas durante toda la comida. Susana ha mostrado mucha disponibilidad y profesionalidad a la hora de realizar el trabajo y no solo con el fotomatón sino con todas las cosas que ha realizado.