Opiniones de Polaroidbus
Polaroidbus
A CoruñaOpiniones
Iago R. Enviado el 14/10/2024Valoración 5 de 5
Son los mejores sin duda
En cuanto a la Fotografia (Camperfotografia) se adaptan en todo momento a lo que quieres y te saben entender desde el primer segundo. La calidad de la Fotografia y como juegan con los espacios a nosotros nos agrado muchísimo.
La propuesta del Fotomaton en la furgoneta (PolaroidBus), es súper original, variada y engancha muchísimo a la gente, aparte de que la calidad de las fotografías es increíble.
David y Javi que son los fotógrafos que asistieron a nuestra boda, aparte de ser unos fotógrafos buenísimos, son muy buenas personas y lo más importante para nosotros súper cercanos en todo momento; tanto en los meses anteriores a la boda como el propio día.
Polaroid y Camperfotografia son una propuesta que no debería faltar en ninguna boda 😊😊Con Polaroid bus y Camperfotografia no podíamos haber elegido mejor. Su propuesta es inmejorable, con nosotros siempre estuvieron súper pendientes y más teniendo en cuenta nuestra timidez delante de la cámara.
Polaroid y Camperfotografia son una propuesta que no debería faltar en ninguna boda 😊😊-
Cynthia R. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Lo mejor de lo mejor
Los contratamos en nuestra boda en Abril de este año.Fue una gran decisión,lo mejor que podíamos haber hecho. Su trabajo es fantástico.Contratamos con ellos el fotomatón y un pequeño reportaje.Se portaron genial,hicieron un fantástico trabajo,una gran dedicación y atención durante el evento. David es súper agradable,una gran persona y un gran profesional,fue con quien hablé en todo momento y desde que lo conocimos tuvimos claro que seria con ellos.Pusimos nuestra confianza y no nos equivocamos.Se portaron con nosotros muy muy bien. Nos han quedado una fotos preciosas y sobre todo un gran recuerdo.Sin duda los recomiendo 1000x1000.Mis invitados,amigos,familiares...tienen unos fantásticos recuerdos gracias a ellos,todos hablan de Polaroid Bus.Si hago otra evento los llamaré sin duda.Gracias por todo David y Javi.Los contratamos en nuestra boda en Abril de este año.Fue una gran decisión,lo mejor que podíamos haber hecho. Su trabajo es fantástico.Contratamos con ellos el fotomatón y un pequeño reportaje.Se portaron genial,hicieron un fantástico trabajo,una gran dedicación y atención durante el evento. David es súper agradable,una gran persona y un gran profesional,fue con quien hablé en todo momento y desde que lo conocimos tuvimos claro que seria con ellos.Pusimos nuestra confianza y no nos equivocamos.Se portaron con nosotros muy muy bien. Nos han quedado una fotos preciosas y sobre todo un gran recuerdo.Sin duda los recomiendo 1000x1000.Mis invitados,amigos,familiares...tienen unos fantásticos recuerdos gracias a ellos,todos hablan de Polaroid Bus.Si hago otra evento los llamaré sin duda.Gracias por todo David y Javi. -
Aroa L. Enviado el 18/06/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!!
Elegimos para nuestra boda a los chicos de Polaroidbus y el resultado fue inmejorable!!! Desde el inicio el trato fue muy cercano y profesional. David estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Nuestros invitados estaban emocionados y destacaban el cariño que ponen en el servicio. También destacar que cuidan cada detalle, el álbum que nos han dado es precioso y un recuerdo genial. Súper recomendables!!Elegimos para nuestra boda a los chicos de Polaroidbus y el resultado fue inmejorable!!! Desde el inicio el trato fue muy cercano y profesional. David estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Nuestros invitados estaban emocionados y destacaban el cariño que ponen en el servicio. También destacar que cuidan cada detalle, el álbum que nos han dado es precioso y un recuerdo genial. Súper recomendables!! -
Cristina A. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Un álbum para siempew
Finalmente contratanos también con ellos la fotografía, camper fotografía (Javi), y estamos encantados, menudos fotones.
Gracias por todo chicosConocíamos la furgo y la queríamos en nuestra boda, la verdad es que con David fueron todo facilidades y nos ha quedado un álbum de recuerdo increíble.
Gracias por todo chicos -
Adriana S. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Maravilloso!
El cariño y profesionalismo de esta gente superó todas nuestras expectativas. Muy colaboradores y pendientes de todo con un resultado fantástico! De verdad muy recomendablesEl cariño y profesionalismo de esta gente superó todas nuestras expectativas. Muy colaboradores y pendientes de todo con un resultado fantástico! De verdad muy recomendables -
Fernando Enviado el 30/11/2023Valoración 5 de 5
Magnífica Experiencia
Profesionalidad y trabajo impecable. Empatía y cercanía son las dos palabras que mejor definen a Polaroidbus. Trato exquisito. Tienen un concepto del photomaton diferente a todo lo que hemos conocido y la gente lo disfrutó un montón. También contamos con los servicios de Camper Fotografía que plasmaron cada detalle y cada momento de un modo natural y sencillo. Nuestra mejor elección sin duda.Profesionalidad y trabajo impecable. Empatía y cercanía son las dos palabras que mejor definen a Polaroidbus. Trato exquisito. Tienen un concepto del photomaton diferente a todo lo que hemos conocido y la gente lo disfrutó un montón. También contamos con los servicios de Camper Fotografía que plasmaron cada detalle y cada momento de un modo natural y sencillo. Nuestra mejor elección sin duda. -
Lucia P. Enviado el 29/11/2023Valoración 5 de 5
Algo diferente
Si algo teniamos claro es que no queriamos fotomaton. Estabamos cansados de ir a bodas de amigos y que los fotomatones fueran más de lo mismo, poca calidad en las fotos, en otra ocasión sólo dos copias que teniamos que sortear en la pandilla, mucho desparrame, al dia siguiente nos daba la risa pero a la vez las guardabamos en el cajon. No queriamos algo así. Hasta que de casualidad unos amigos nos contaron que habían estado en una boda donde estaba PolaroidBus y que era algo diferente. Fuimos a verlos y quedamos encantados. Super profesionales, fotos de calidad y sin limitaciones de copias. Os lo recomiendo. No pudimos elegir mejor.Si algo teniamos claro es que no queriamos fotomaton. Estabamos cansados de ir a bodas de amigos y que los fotomatones fueran más de lo mismo, poca calidad en las fotos, en otra ocasión sólo dos copias que teniamos que sortear en la pandilla, mucho desparrame, al dia siguiente nos daba la risa pero a la vez las guardabamos en el cajon. No queriamos algo así. Hasta que de casualidad unos amigos nos contaron que habían estado en una boda donde estaba PolaroidBus y que era algo diferente. Fuimos a verlos y quedamos encantados. Super profesionales, fotos de calidad y sin limitaciones de copias. Os lo recomiendo. No pudimos elegir mejor. -
Angela G. Enviado el 28/11/2023Valoración 5 de 5
Experiencia inolvidable
Tuvimos la grandísima suerte de contar en nuestra Boda con los servicios de Polaroid Bus y Camper fotografía. David y Javi (junto con el resto del equipo) son unos excelentes profesionales, pero sobre todo, unas magníficas personas. Hicieron un trabajo impecable, entendiendo desde el principio lo que encajaba con nuestros gustos y nuestra forma de ser y así ha quedado reflejado en el resultado de su trabajo. Nos hicieron sentir súper cómodos. Fueron capaces de captar todos y cada uno de los momentos sin que nos diésemos cuenta. Para nosotros, sin ninguna duda, fueron nuestra mejor elección!! Gracias por el gran trabajo que habéis hecho y gracias por haber aparecido en nuestro camino, que un día empezó en Santiago de Compostela...Tuvimos la grandísima suerte de contar en nuestra Boda con los servicios de Polaroid Bus y Camper fotografía. David y Javi (junto con el resto del equipo) son unos excelentes profesionales, pero sobre todo, unas magníficas personas. Hicieron un trabajo impecable, entendiendo desde el principio lo que encajaba con nuestros gustos y nuestra forma de ser y así ha quedado reflejado en el resultado de su trabajo. Nos hicieron sentir súper cómodos. Fueron capaces de captar todos y cada uno de los momentos sin que nos diésemos cuenta. Para nosotros, sin ninguna duda, fueron nuestra mejor elección!! Gracias por el gran trabajo que habéis hecho y gracias por haber aparecido en nuestro camino, que un día empezó en Santiago de Compostela...-
Raquel Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5
¡El mejor fotomatón de Galicia!
Teníamos dudas de si contratar fotomatón o no en nuestra boda, pero habíamos conocido al equipo de Polaroid bus en la boda de unos amigos y nos gustó tanto el servicio que nos animamos a elegirles para nuestro día. El resultado no podía haber sido mejor. Nos gustó mucho como trabajaron, inicialmente en la parte del cocktail y posteriormente en la parte de la fiesta; la calidad de las fotos fue muy buena y el formato también. Nos hicieron un álbum de dedicatorias precioso y todos nuestros invitados estaban súper contentos por su amabilidad y paciencia. Quedamos super contentos con su servicio.Teníamos dudas de si contratar fotomatón o no en nuestra boda, pero habíamos conocido al equipo de Polaroid bus en la boda de unos amigos y nos gustó tanto el servicio que nos animamos a elegirles para nuestro día. El resultado no podía haber sido mejor. Nos gustó mucho como trabajaron, inicialmente en la parte del cocktail y posteriormente en la parte de la fiesta; la calidad de las fotos fue muy buena y el formato también. Nos hicieron un álbum de dedicatorias precioso y todos nuestros invitados estaban súper contentos por su amabilidad y paciencia. Quedamos super contentos con su servicio. -
Ana B. Enviado el 21/10/2023Valoración 5 de 5
Un recuerdo inolvidable
Contamos con ello para tener más fotos y recuerdos de nuestra boda y estuvieron en la parte de fiesta. La gente estaba encantada, tenemos muchísimas fotos divertidísimas, un álbum lleno de recuerdos y firmado, y luego un pen con más fotos. Un recuerdo inolvidable con el que repetiríamos una y otra vez.Contamos con ello para tener más fotos y recuerdos de nuestra boda y estuvieron en la parte de fiesta. La gente estaba encantada, tenemos muchísimas fotos divertidísimas, un álbum lleno de recuerdos y firmado, y luego un pen con más fotos. Un recuerdo inolvidable con el que repetiríamos una y otra vez. -