Opiniones de Planeta Z - Fotomatón y videomatón 360
4.7 Muy Bueno
Jesús C. Enviado el 29/03/2023Valoración 5 de 5-
Muy contentos con la elección
Recomendable 100%, amables y profesionales, tanto en la contratación con David, como el día de la boda, te hacen todas las fotos que quieras, tienes diferentes fondos y fotomatones. Los invitados disfrutaron mucho y nosotros tenemos un álbum muy divertido.Recomendable 100%, amables y profesionales, tanto en la contratación con David, como el día de la boda, te hacen todas las fotos que quieras, tienes diferentes fondos y fotomatones. Los invitados disfrutaron mucho y nosotros tenemos un álbum muy divertido. -
Nacho E. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Divertido y entretenido, un acierto para coronar la barra libre
La contratación de planeta Z fue un acierto total.
Queríamos un fotomatón pero nada complicado, algo sencillo y que permitiera a la gente divertirse y pasarlo bien.
Y justo eso encontramos. La comunicación fue excepcional, nos dieron todas las facilidades para elegir photocall y diseño de las fotos , te regalan el libro de firmas y además llevan el material (disfraces, rotuladores, pegamento...).
La gente quedó encantada y hasta el último momento que se marcharon, la gente seguía haciendo cola con más ganas de fotos, y eso es señal de lo bien que se lo estaban pasando.
Muy contentos, recomendables al 100%!!La contratación de planeta Z fue un acierto total.
Muy contentos, recomendables al 100%!! -
Andrea C. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Una actividad para invitados súper recomendable con ellos.
Te proporcionan un album de firmas y te llevan el material para pegar las fotos y dedicatorias en el día de la boda, es una idea muy divertida y quedan recuerdos inolvidables.
Recomendable 100%Un proceso fácil y sencillo, se puede gestionar todo por WhatsApp, te muestran las máquinas, fondo de photocall y te dan las opciones para las fotocopias que desees con el logo a elegir.
Recomendable 100% -
Alina M. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Me encantó!
David es maravilloso y súper simpático siempreLos he contratado en 2 ocasiones y encantada con ellos! 1 fue un regalo y en la otra mi propia boda y no puedo estar más encantada
David es maravilloso y súper simpático siempre -
Paloma J. Enviado el 24/06/2024Valoración 5 de 5
Empezó mal la cosa, pero hablando las cosas bien, todo aclarado
Tuvimos algún que otro malentendido al principio con David, que hace que a pocos días de la boda casi nos quedemos sin fotomaton, pero hablando bien las cosas con José Luis , se aclaró todo y se resolvió cordialmente. Y finalmente resultó ser todo un acierto!! A los invitados les encantó, tuvo mucho éxito entre todos y lo disfrutamos un montón! Gracias José Luis Merida por solucionar de forma rápida y eficaz. Te recomendaremos para próximas bodas de nuestros amigos y conocidos!!Tuvimos algún que otro malentendido al principio con David, que hace que a pocos días de la boda casi nos quedemos sin fotomaton, pero hablando bien las cosas con José Luis , se aclaró todo y se resolvió cordialmente. Y finalmente resultó ser todo un acierto!! A los invitados les encantó, tuvo mucho éxito entre todos y lo disfrutamos un montón! Gracias José Luis Merida por solucionar de forma rápida y eficaz. Te recomendaremos para próximas bodas de nuestros amigos y conocidos!! -
Rebecahvgbv V. Enviado el 22/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble todo
Te recomiendo al 100%
Muchas gracias por todoEl trato desde el principio es de 10, David es atento y rápido para todo lo que necesitaba.
Te recomiendo al 100%
Muchas gracias por todo -
Myriam S. Enviado el 19/12/2023Valoración 4.2 de 5
Excelente opción
Como área de mejora, sólo mencionar la tardanza en la respuesta los meses previos a la boda. Por lo demás, recomendado.Contratamos el servicio de fotomatón y todo fue genial. La persona que estuvo en nuestra boda fue súper agradable con todos los invitados y les animó a dejarnos un recuerdo divertido para siempre. Además, se encargan de prepararlo todo sin que los novios tuviéramos que estar pendientes.
Como área de mejora, sólo mencionar la tardanza en la respuesta los meses previos a la boda. Por lo demás, recomendado. -
Mari P. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Espectacular el trato y la cercania
Fue lo mejor que contratamos el fotomaton para animar la discoteca. Estuvo genialFue lo mejor que contratamos el fotomaton para animar la discoteca. Estuvo genial -
Bea P. Enviado el 22/06/2023Valoración 5 de 5
Muy divertido
Fue genial el servicio y nos gusto muchísimo y a nuestros invitados más aún
Diversión aseguradaFue genial el servicio y nos gusto muchísimo y a nuestros invitados más aún
Diversión asegurada-
Tania G. Enviado el 23/03/2023Valoración 5 de 5
Los mejores!!
Muchas gracias!!Recomiendo sin duda planeta Z. Muy profesionales y siempre ofreciendo lo mejor para cada cliente!
Muchas gracias!! -