Opiniones de Pirotecnia El Polvorí
Raul M. Enviado el 15/07/2022Valoración 5 de 5-
Más que un profesional
Xavi, más que un profesional. Es serio, profesional, fue a ver el sitio, nos cambió los planes a mejor, siempre con los pies en el suelo, pero con unas ideas magníficas. Sin aires de grandeza. Nos calmó en momentos de tensión, nos aconsejó y, lo mejor, que solucionaba problemas que no eran suyos. Estoy seguro de que mantendremos una relación de amistad. Te esperamos en las bodas de plata.Xavi, más que un profesional. Es serio, profesional, fue a ver el sitio, nos cambió los planes a mejor, siempre con los pies en el suelo, pero con unas ideas magníficas. Sin aires de grandeza. Nos calmó en momentos de tensión, nos aconsejó y, lo mejor, que solucionaba problemas que no eran suyos. Estoy seguro de que mantendremos una relación de amistad. Te esperamos en las bodas de plata. -
Roger M. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Dedicación y profesionalidad
La experiencia fue excelente, nos asesoró en el proceso y en el día del evento.
Diferentes pirotécnicas en función de interior o exterior. Un trato agradable y muy profesional
Agradecemos mucho su atención y servicio
La experiencia fue excelente, nos asesoró en el proceso y en el día del evento.
Agradecemos mucho su atención y servicio
Rodrigo Enviado el 22/01/2024Valoración 4.8 de 5
La calidad de la pirotecnia muy buena! Repetiriamos!Mi experiencia con el servicio de pirotecnia fue excepcional. Desde el primer contacto, la atención fue impecable; Xavi siempre estuvo dispuesto a responder mis preguntas y brindarme la información necesaria.
La calidad de la pirotecnia muy buena! Repetiriamos! -
Sheila S. Enviado el 08/01/2024Valoración 5 de 5
Gran implicación y resultado increible
No estaba segura de colocar una cascada de fuego frío
Xavi se encargó de explicarme todo lo que se podría hacer, para yo decidirme.
Yo tenía dudas por el tipo de suelo que había, por qué cerca había una guirnalda de luces, etc..
Finalmente él se encargó de hablar con la masía para resolverlo todo
Todo esto a 2 días de la boda, ya que lo decidí en último lugar y me dijo que aún así, si decía que si, iría él personalmente a colocarlo…
La verdad que agradecemos muchisimo su implicación, y lo que es mejor, el resultado fue espectacular, todo el mundo alucinó…
Gracias de verdad, no nos arrepentimos para nada de nuestra elecciónNo estaba segura de colocar una cascada de fuego frío
Xavi se encargó de explicarme todo lo que se podría hacer, para yo decidirme.
Finalmente él se encargó de hablar con la masía para resolverlo todo
Gracias de verdad, no nos arrepentimos para nada de nuestra elección -
Ramona B. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Inolvidable
Un gran trabajo, espectacular. Fue una opción de última hora, pues nos falló la pirotecnia que habíamos contratado. Eficiente, muy amable. No dudamos ni un segundo en volverles a contratar. Muy recomendable.
Pepín G. Enviado el 31/12/2023Valoración 5 de 5
Una excelente atención
Me gustó mucho como trabaja la pirotecnia, resultó un espectáculo súper agradable y interesante, sin duda muy recomendableMe gustó mucho como trabaja la pirotecnia, resultó un espectáculo súper agradable y interesante, sin duda muy recomendable -
Ramón G. Enviado el 28/12/2023Valoración 5 de 5
Magnifico, muy profesional.
Una de los recuerdos más bonitos que nos quedarán. 100 x 100 recomendable. Fue una gran sorpresa tanto para nosotros como para los invitados. Muchas gracias Javier.Una de los recuerdos más bonitos que nos quedarán. 100 x 100 recomendable. Fue una gran sorpresa tanto para nosotros como para los invitados. Muchas gracias Javier. -
Doris G. Enviado el 15/12/2023Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Muchas gracias por todo! Sin duda muy recomendable. Trato excelente.Encantadas con el servicio prestado. Xavi un genio! En todo momento dispuesto a ayudarnos y ofrecernos las distintas opciones y la mejor sin duda.
Muchas gracias por todo! Sin duda muy recomendable. Trato excelente. -
Maria R. Enviado el 10/12/2023Valoración 5 de 5
Acierto total
Las bengalas de humo y luz fue un acierto total. Estas bengalas añadieron un toque especial y hermoso a nuestro día. La calidad de las bengalas fue destacada, y el efecto que crearon fue un plus que hizo que el evento fuera aún más especial. Estamos encantados con la elección y cómo contribuyeron a hacer de nuestro día algo realmente inolvidable.Las bengalas de humo y luz fue un acierto total. Estas bengalas añadieron un toque especial y hermoso a nuestro día. La calidad de las bengalas fue destacada, y el efecto que crearon fue un plus que hizo que el evento fuera aún más especial. Estamos encantados con la elección y cómo contribuyeron a hacer de nuestro día algo realmente inolvidable. -
Gaëtan B. Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 5
un equipo profesional
Muchas gracias por todosgracias por las discusiones y la calidad del servicio. También gracias por tu amabilidad. verdadero profesional
Muchas gracias por todos-