Opiniones de Picflash Canarias - fotomatón
Picflash Canarias - fotomatón
Vecindario, Las PalmasValoración 4.8 de 5, 70 opiniones
4.8
Lioba Enviado el 13/04/2023Valoración 5 de 5-
Profesionales como las que más
Fotomaton suuuuuuuper!!!!
Mil gracias chicas, gracias por todo y por lo cercanas que sonHicieron que la boda fuese mejor si cabía!! El 360 fue un acierto a pesar del pequeño contratiempo que solucionaron en un momento (invitadas que se vinieron arriba).
Fotomaton suuuuuuuper!!!!
Mil gracias chicas, gracias por todo y por lo cercanas que son -
Vanessa H. Enviado el 29/09/2024Valoración 5 de 5
Boda Carlos y Vane
Las mejores sin duda , profesionales y un amor de personas ,no puedo estar más contentas de haberlas elegido y el gran recuerdo que nos hicieronLas mejores sin duda , profesionales y un amor de personas ,no puedo estar más contentas de haberlas elegido y el gran recuerdo que nos hicieron -
Carmen M. Enviado el 18/09/2024Valoración 5 de 5
Excelente personal muy ameno y divertido
Súper divertido los chicos k fueron a mi boda súper simpáticos y súper atentos me encantó recomendado 100% . Súper profesionales incluso se unió a unas fotos con nosotros la verdad k maravillosoSúper divertido los chicos k fueron a mi boda súper simpáticos y súper atentos me encantó recomendado 100% . Súper profesionales incluso se unió a unas fotos con nosotros la verdad k maravilloso -
Tanhia H. Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 5
Recuerdos divertidos
Muy buen trabajo, facilidad para contactar con ellos, y mucha diversión en nuestro día especial disfrutando de momentos con familia y amigos en el fotomatón. Muchas gracias!!Muy buen trabajo, facilidad para contactar con ellos, y mucha diversión en nuestro día especial disfrutando de momentos con familia y amigos en el fotomatón. Muchas gracias!! -
Ana N. Enviado el 03/07/2024Valoración 5 de 5
Diversión y buen recuerdo
Todos lo pasamos genial! Los invitados se llevaron copias de sus fotos como recuerdo.Todos lo pasamos genial! Los invitados se llevaron copias de sus fotos como recuerdo. -
Mireya Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Mireya y Roberto
Muchas graciasSon geniales. Un servicio de 10. Mis familiares han estado súper contentos en todo el momento. Reserve con Leti el fotomaton y el 360 y la verdad que fue algo espectacular.
Muchas gracias -
Cynthia Enviado el 30/05/2024Valoración 4.8 de 5
Detalle para invitados
Lo único que tardaba demasiado en sacar cada foto y se formaban colas y eso que era una boda pequeña, a veces se trababa la máquina por lo cual la tenían que reiniciar. Por lo cual el proceso se hacía lento.
Igualmente todos se quedaron contentos con las fotos.A mis invitados les encantó el fotomatón, tenían gran variedad de gorros, gafas, etc.
Igualmente todos se quedaron contentos con las fotos. -
Tindaya H. Enviado el 10/04/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Recomendable por sus servicios, responsabilidad, compromiso y puntualidad. Agradecer a Leandro el trabajo realizado, en la boda, que ayudo animar a los invitadosRecomendable por sus servicios, responsabilidad, compromiso y puntualidad. Agradecer a Leandro el trabajo realizado, en la boda, que ayudo animar a los invitados -
Diana Enviado el 15/02/2024Valoración 5 de 5
Contratación para mi boda
Segunda vez que lo contratamos, esta vez para mi boda. Me encantó, buen trato y deja buenos recuerdos de bueno momentos.Segunda vez que lo contratamos, esta vez para mi boda. Me encantó, buen trato y deja buenos recuerdos de bueno momentos. -
Yeray L. Enviado el 11/12/2023Valoración 4.4 de 5
Exitazoo todo muy bien 😊
Salió todo como estaba planeado , muy profesionales y ningún problema, siempre dispuestos a hacértelo fácil .Salió todo como estaba planeado , muy profesionales y ningún problema, siempre dispuestos a hacértelo fácil . -