Opiniones de PhotoTruck Studio Fotomatón
Martha B. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Servicio de 10
Geniales!! Atención de 10 antes de la boda y durante la boda super bien!! Animando a la gente a que se pongan los accesorios etc muy contentos con el servicio y mucho más con ellos!! Las fotos son un éxito!Geniales!! Atención de 10 antes de la boda y durante la boda super bien!! Animando a la gente a que se pongan los accesorios etc muy contentos con el servicio y mucho más con ellos!! Las fotos son un éxito! -
Sara Enviado el 12/10/2024Valoración 4.8 de 5
Excelente!
Todo un acierto. A los invitados les encantó.
Súper profesionales y atentosTodo un acierto. A los invitados les encantó.
Súper profesionales y atentosRespuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Gracias Sara. Nos alegra mucho saber que os gustó nuestro trabajo, intentamos dar el máximo siempre para que todo esté perfecto en vuestro gran día. -
Patricia L. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
¡La mejor experiencia fotográfica que pudimos tener en nuestra boda!
La caravana quedaba genial en la finca y Rodolfo y Susana estuvieron pendientes de todo.
Un fotomatón diferente al resto.
¡Mil gracias por todo!
Alejandro y Patricia
¡La mejor experiencia fotográfica que pudimos tener en nuestra boda!
Un fotomatón diferente al resto.
¡Mil gracias por todo!
Alejandro y Patricia
Respuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Muchas gracias por compartir vuestra experiencia!! Intentamos mimar todos los detalles para que nuestro servicio sea lo más TOP posible y nos encanta saber que conseguimos hacer de vuestra boda un día más especial si cabe. Gracias pareja!! -
Elina P. Enviado el 24/09/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!
Escogimos PhotoTruck Studio Fotomatón para el día de nuestra boda y fue lo mejor! Todos nos lo pasamos pipa y el libro de recuerdo quedó súper bonito! Las fotos que nos mandaron después son un recuerdo precioso y estamos encantados! Un trato de 10!Escogimos PhotoTruck Studio Fotomatón para el día de nuestra boda y fue lo mejor! Todos nos lo pasamos pipa y el libro de recuerdo quedó súper bonito! Las fotos que nos mandaron después son un recuerdo precioso y estamos encantados! Un trato de 10!Respuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Nos encanta saber que vuestros invitados lo pasaron tan bien y vosotros disfrutastéis tanto. Intentamos dar el mejor servicio para que tengáis un día más especial si cabe. Gracias Elina! -
Celia Enviado el 14/07/2024Valoración 5 de 5-
La mejor decisión del día de nuestra boda!
La calidad de las imágenes es otro nivel, en serio, una pasada.
Tanto Rodolfo como Susana son encantadores y súper profesionales. Desde el minuto 1 nos atendieron súper bien, se nota que ponen mucho cariño en lo que hacen y ese día los invitados quedaron encantados con ellos, transmitiéndonos que habían sido súper majos, cosa que compartimos absolutamente.
Sin duda, os recomendamos 100% contar con ellos en vuestro día.Los invitados quedaron alucinados con la idea de una caravana como fotomatón, que queda preciosa, con un montón de atrezzo divertido y con copias ilimitadas que hacen al momento. Fue todo un éxito. Además te ofrecen incluir el libro de firmas para que los invitados peguen una copia de sus fotos y escriban al lado, cosa que nos pareció super original y divertida, siendo un gran recuerdo de un gran día.
La calidad de las imágenes es otro nivel, en serio, una pasada.
Sin duda, os recomendamos 100% contar con ellos en vuestro día.Respuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Ay chicos!! Muchas gracias !!!
Cuando leemos cosas así, pues que se nos pone un nudito aquí en la garganta.
Nos emociona mucho saber que el cariño que ponemos en nuestro trabajo os llega a vosotros y a vuestros invitados.
Reseñas así nos empujan a seguir y tratar de dar lo mejor en cada servicio que damos.
Muchas gracias Celia y Edu y mucha felicidad en vuestra nueva vida juntos!!-
Noemi Enviado el 17/06/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Los invitados se lo pasaron como niños, fue todo un acierto porque además, gracias a que Rodolfo y su mujer están ahí continuamente, todos los invitados se llevaron una copia de su foto y otra la pusieron en el libro de firmas, el cual ha quedado super divertido. Sin duda alguna, si me volviera a casa, les volvería a contratarLos invitados se lo pasaron como niños, fue todo un acierto porque además, gracias a que Rodolfo y su mujer están ahí continuamente, todos los invitados se llevaron una copia de su foto y otra la pusieron en el libro de firmas, el cual ha quedado super divertido. Sin duda alguna, si me volviera a casa, les volvería a contratarRespuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Gracias pareja por la reseña!! Intentamos que cada boda sea única y especial y todo nuestro esfuerzo se centra en vuestros invitados se lo pasen bien y vosotros os llevéis un recuerdo divertido de vuestro día.
Gracias por elegirnos!!! -
Javier A. Enviado el 14/05/2024Valoración 5 de 5
Contratarles para nuestra boda ha sido una gran experiencia. Fue genial ver a todos los amigos y familia disfrutar con las fotos, y encima luego poder disfrutarlas en casa cuando te las mandan. El servicio más que excelente!Contratarles para nuestra boda ha sido una gran experiencia. Fue genial ver a todos los amigos y familia disfrutar con las fotos, y encima luego poder disfrutarlas en casa cuando te las mandan. El servicio más que excelente! -
Cristina R. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Furgo llena de momentos inolvidables
Fue un puntazo contar con Rodolfo y Susana para el dia de nuestra boda! En un principio cogimos 2 horas y finalmente cambiamos a 3 y menos mal!! Estuvo llena todo el rato y a todo el mundo les encantó!! Mil gracias!!Fue un puntazo contar con Rodolfo y Susana para el dia de nuestra boda! En un principio cogimos 2 horas y finalmente cambiamos a 3 y menos mal!! Estuvo llena todo el rato y a todo el mundo les encantó!! Mil gracias!!Respuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Gracias a vosotros por elegirnos para vuestro día pareja! Fue un placer estar en una boda tan cercana y familiar, nos sentimos parte de vuestra divertida familia. Y el detalle de la nota de agradecimiento que nos disteis nos llego a la patatita, ¡Todo un detalle! Mil gracias por vuestras palabras y mucha felicidad en esta nueva etapa juntos! -
Javier A. Enviado el 30/04/2024Valoración 5 de 5
Mucho mas que una phototruck
Contratamos la phototruck de Rodolfo y Susana y fue todo un acierto, los invitados quedaron encatando y estuvieron toda la noche sacandose fotos.Contratamos la phototruck de Rodolfo y Susana y fue todo un acierto, los invitados quedaron encatando y estuvieron toda la noche sacandose fotos.Respuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
Gracias Alicia y Javier por contar con nosotros para vuestra divertida boda! Fue fantástico poder compartir un día tan especial con vosotros y vuestros invitados. Fue un no parar de fotos y fotos!!
Muchas gracias por vuestra reseña y sed felices en esta nueva etapa! -
Montse Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Contar con Phototruck para nuestro gran día fue todo un acierto. Muy profesionales, amables y pendientes de todo en todo momento. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Además… ¡A todo el mundo le encantó!Contar con Phototruck para nuestro gran día fue todo un acierto. Muy profesionales, amables y pendientes de todo en todo momento. Sin duda, una de las mejores decisiones que tomamos. Además… ¡A todo el mundo le encantó!Respuesta de PhotoTruck Studio Fotomatón:
No sabes lo que nos alegra saber que los esfuerzos que hacemos para que todo salga bien, tiene resultado!! Nos llena de satisfacción saber que tanto vosotros como vuestros invitados disfrutastéis de nuestro fotomatón. Muchas gracias por compartirlo! -