Opiniones de Photomarhe Eventos VIP
Regina H. Enviado el 12/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 23/11/24
Todo un acierto contratar el espejo mágico y la plataforma 360 con esta empresa. La reunión con ellos fue súper agradable, contestaron cada mínima duda, siempre atentos a todo. Todo el mundo quedó encantado y mi marido y yo más aún! ❤️Todo un acierto contratar el espejo mágico y la plataforma 360 con esta empresa. La reunión con ellos fue súper agradable, contestaron cada mínima duda, siempre atentos a todo. Todo el mundo quedó encantado y mi marido y yo más aún! ❤️Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchas gracias Regina, la verdad que disfrutamos a tope veros como disfrutabais tanto con el espejo como el aéreo 360,fue una boda fantásticaa gente super divertida con ganas de pasarlo bien....Os deseo lo mejor y mil gracias por contar con nosotros!!!!! Un abrazo!!! -
Laura M. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
Super recomendable cien por cien
Tanto nosotros como los invitados lo pasamos increíblemente bien. Un trabajo muy currado. Mari José y Fran, a parte de ser profesionales y encantadores, muestran al público que les gusta su oficio, aportando a los invitados la mayor comodidad y diversión. El libro de firmas me encantó, justo como lo queríamos, con pequeños detalles, es un recuerdo para toda la vida. Son muy atentos y serviciales. De todas las opciones que buscamos, en nuestro parecer fue la mejor, y sin duda alguna no nos equivocamos. El espejo mágico es una pasada, con fondos croma diferentes . Super recomendable!!!🥰Tanto nosotros como los invitados lo pasamos increíblemente bien. Un trabajo muy currado. Mari José y Fran, a parte de ser profesionales y encantadores, muestran al público que les gusta su oficio, aportando a los invitados la mayor comodidad y diversión. El libro de firmas me encantó, justo como lo queríamos, con pequeños detalles, es un recuerdo para toda la vida. Son muy atentos y serviciales. De todas las opciones que buscamos, en nuestro parecer fue la mejor, y sin duda alguna no nos equivocamos. El espejo mágico es una pasada, con fondos croma diferentes . Super recomendable!!!🥰Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchísimas gracias Laura!! La verdad que fue increíble la diversión y el buen rato que hechamos con ustedes, disfrutamos mucho en vuestra boda...os deseamos lo mejor y un fuerte abrazo!!!! -
Marta R. Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 5
Marta Ramírez
Nos lo pasamos genial con el Espejo Mágico, la gente se lo pasaron en grande echándose fotos con tantas pelucas gafas y tantos complementos, muy contentas de llevarse tantas fotos. Un trato magnífico de Fran y María José desde el principio y el libro súper cuqui, un final de fiesta de lo más divertido. Lo recomiendo 100x100 mil gracias!!Nos lo pasamos genial con el Espejo Mágico, la gente se lo pasaron en grande echándose fotos con tantas pelucas gafas y tantos complementos, muy contentas de llevarse tantas fotos. Un trato magnífico de Fran y María José desde el principio y el libro súper cuqui, un final de fiesta de lo más divertido. Lo recomiendo 100x100 mil gracias!!Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchas gracias!!! fue todo un placer estar en vuestra boda y disfrutar con la gente, gracias de corazón por contar con nosotros....un beso grande!!! -
Maria J. Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Nos lo pasamos genial, la gente encantada con las fotos con fondo croma, chulisimass. Un acierto el haberles contratado el espejo, fue muy divertido con tantos complementos. Tanto Fran como Mª José un trato magnífico desde el primer día y muy profesionales, ahh y el libro super cuqui. Lo recomiendo al 100 x 100Nos lo pasamos genial, la gente encantada con las fotos con fondo croma, chulisimass. Un acierto el haberles contratado el espejo, fue muy divertido con tantos complementos. Tanto Fran como Mª José un trato magnífico desde el primer día y muy profesionales, ahh y el libro super cuqui. Lo recomiendo al 100 x 100Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchas gracias María José, fue todo un placer ver disfrutar a la gente y nosotros por supuesto disfrutamos a tope!!!
Un fuerte abrazo!!!! -
Maria Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio, 100% recomendado
Los invitados y los novios disfrutamos mucho y lo pasamos genial con las fotos, fue muy divertido y los profesionales que vinieron muy agradables facilitándolo todo. El álbum quedó genial y los audios fueron muy graciosos y bonitos, muy emotivo al escucharlos.Los invitados y los novios disfrutamos mucho y lo pasamos genial con las fotos, fue muy divertido y los profesionales que vinieron muy agradables facilitándolo todo. El álbum quedó genial y los audios fueron muy graciosos y bonitos, muy emotivo al escucharlos.Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchísimas gracias María...fue un placer disfrutar con ustedes ,divertidos y maravillosos que nos hicieron disfrutar de la noche....un fuerte abrazo! -
Manuela Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y gran trato
Una empresa de 10. Facilidad en todos los servicios. El trato con ellos inmejorable. Para el espejo mágico hacen un álbum a mano muy currado que es una maravilla. La gente estaba muy contenta con el servicio y desde luego, lo recomendaré. Gracias por vuestro trabajoUna empresa de 10. Facilidad en todos los servicios. El trato con ellos inmejorable. Para el espejo mágico hacen un álbum a mano muy currado que es una maravilla. La gente estaba muy contenta con el servicio y desde luego, lo recomendaré. Gracias por vuestro trabajoRespuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchísimas gracias Manuela, fue todo un placer disfrutar en vuestra boda , gente maravillosa y divertida que nos hicieron disfrutar de nuestro trabajo.Un fuerte abrazo! -
Lucia V. Enviado el 25/06/2024Valoración 5 de 5
Boda Lucía y Gema
Geniales!!! Me encantó nuestro fotomaton-espejo mágico.
Fran encantador desde el primer momento...atento en todo hasta el final.
No faltó detalle de novias, muchísimos disfraces, regalo del teléfono para dejar mensajes de audio....sin duda os lo recomiendo!!
Gracias por ese álbum maravilloso!!
Geniales!!! Me encantó nuestro fotomaton-espejo mágico.
Fran encantador desde el primer momento...atento en todo hasta el final.
Gracias por ese álbum maravilloso!!
Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchas gracias Lucía y Gema!!!.fue un día maravilloso donde disfrutamos a tope con vosotras, gente maravillosa que nos hicisteis disfrutar con nuestro trabajo, os deseamos todo lo mejor y muy agradecidos por haber contado con nosotros!! Muchas gracias por todo!!!! Un besote enorme -
Maria M. Enviado el 19/05/2024Valoración 5 de 5
Gracias! Boda Maria & Enrique
Fran y Marijose que decir del buen rato que pasamos, hay muchos fotomatones pero vosotros sois los mejores.
Fran como trabajaste los marcos, el teléfono un puntazo en la boda y el álbum personalizado.
Muchas gracias por estar en nuestra boda el 4/5/2024
Muchas gracias por estar en nuestra boda el 4/5/2024
Respuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Muchas gracias María!!, fue todo un placer acompañaros en tu gran día , vuestro trato y el de tus invitados hacia nosotros, del 15...fue todo genial y disfrutamos a tope..Desearos todo lo mejor y muchas gracias por tus palabras...un abrazo enorme!!! -
Olga R. Enviado el 03/11/2023Valoración 5 de 5
Trato excelente
Fue un regalo de mis hermanas para el día de mi boda y la verdad que me encanto el trato recibido. Mil gracias!Fue un regalo de mis hermanas para el día de mi boda y la verdad que me encanto el trato recibido. Mil gracias! -
Vanessa G. Enviado el 13/09/2023Valoración 5 de 5
Una experiencia increíble
Fue una experiencia increíble !! Vienen super bien equipados con material para las fotos !! La gente lo paso genialFue una experiencia increíble !! Vienen super bien equipados con material para las fotos !! La gente lo paso genialRespuesta de Photomarhe Eventos VIP:
Fue todo un placer disfrutar con vosotros y tus invitados y ver a la gente divertírse, muchas gracias de corazón por confiar en nosotros y os deseamos todo lo mejor !¡! -