Opiniones de PhotoFlash
Tatty Enviado el 15/06/2024Valoración 5 de 5-
Sinceramente brillantes
El día de mi boda, hizo un dia perfecto, solecito pero no abrasador, pero para mi sorpresa 10 minutos antes de entrar al altar cayò un chaparrón y tuve que quedarme en el coche 1h esperando a que parara para hacer mi entrada, en esa hora Paco( el mejor del planeta), salía de la finca a todo pistón porque algunos de los armatostes que me habia montado( yo en concreto se lo contrate todo jjj), se habian mojado, pero el cuando me vio parò en seco y cuando vio mi cara solo me dijo, Tatty se me ha mojado todo pero estate tranquila “ Lo voy a solucionar todo va a ir super bien”…. Me mirò a los ojos y sinceramente me reinició. Medka hora después entre al altar la boda fue tam cual fue planificada y cuando llegò el momento de la barra libre ahí estaba Paco con todo su equipo como si nada hubiera pasado, no puedo imaginar lo que corrieron y lo que hucieron para que yo no me quedara sin todo lo que tenia contratado, Graciasssss.
Todo el mundo me diò la enhorabuena por esta empresa, amables, divertidos, profesionales…. Es que no tengo palabras para agradecer tantisimo cariño y entusiasmo porque todo saliera bien.
Los contrataria una y mil veces mas y de hecho en mi boda me pidieron su contacto mas chicas que siguientes bodas.
Gracias, gracias y gracias por hacer de mi boda un puro espectaculo y diversión.
P.D: por si os interesa, contrate todo jjja Espejo selfie, fotomaton, Glitter( maquilladoras con pintura fluor), camara 360 y cabina de telefono ( esto fue lo mas, la gente flipo, y el recuerdo que se te queda).
De nuevo graciasAprovecho la reseña para dar las gracias a Paco y a todo su equipo primero por lo espectacularmente bien que hacen su trabajo, pero en mi caso, va más alla.
De nuevo gracias -
Sandra G. Enviado el 19/11/2024Valoración 5 de 5
Hacen de tu boda una feria de ensueño 🎡
Los contratamos por recomendación de unos amigos, finalmente nos decidimos por el mix de photocall y 360, el 360 es espectacular calidad buenísima súper grande los invitados fliparon. Con el photocall y también quedamos súper contentos, nos dejaron poner nuestro arco con nuestro neón. Sin duda los recomiendo! 🤗Los contratamos por recomendación de unos amigos, finalmente nos decidimos por el mix de photocall y 360, el 360 es espectacular calidad buenísima súper grande los invitados fliparon. Con el photocall y también quedamos súper contentos, nos dejaron poner nuestro arco con nuestro neón. Sin duda los recomiendo! 🤗 -
Laura Enviado el 17/11/2024Valoración 5 de 5
Recomendacion 100%
Son un encanto 🥰🥰🥰Si hay algo que en una boda o evento no puede faltar, es un fotomatón y este precisamente es el mejor, te dan facilidades para todo, te contestan enseguida te dan 1000 opciones. Repetiría con los mismos sin dudarlo. La gente quedó encantada!!!! Es súper chulo!!!
Son un encanto 🥰🥰🥰 -
Iryna Enviado el 13/11/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Trato excelente, tuvimos la boda en Hidalgo 5 de octubre 2024. Comunicación con la empresa es super rápida, son super responsables y puntuales. El empleado que vino con la maquina era super alegre, simpatico. Ha alegrado mucho la fiesta, los atrezos super divertidos.Trato excelente, tuvimos la boda en Hidalgo 5 de octubre 2024. Comunicación con la empresa es super rápida, son super responsables y puntuales. El empleado que vino con la maquina era super alegre, simpatico. Ha alegrado mucho la fiesta, los atrezos super divertidos. -
Thor Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Magnifico servicio el que nos prestaron en nuestra boda.
Tanto Paco, como Marisa, fueron encantadores.
100% recomendableMagnifico servicio el que nos prestaron en nuestra boda.
Tanto Paco, como Marisa, fueron encantadores.
100% recomendable -
Verónica M. Enviado el 08/11/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
“¡Increíble experiencia! El photocall fue perfecto, de excelente calidad y muy bien organizado. El equipo fue profesional y atento, logrando que todos nuestros invitados se llevaran un bonito recuerdo. Sin duda, volveremos a contar con ellos para futuros eventos. ¡100% recomendado!”“¡Increíble experiencia! El photocall fue perfecto, de excelente calidad y muy bien organizado. El equipo fue profesional y atento, logrando que todos nuestros invitados se llevaran un bonito recuerdo. Sin duda, volveremos a contar con ellos para futuros eventos. ¡100% recomendado!” -
Alejandra G. Enviado el 06/11/2024Valoración 5 de 5
Los mejores
Nos encantó contar con ellos para nuestra boda, soy muy profesionales, rápidos en contestar, te ayudan en todo, tienen un gran equipo técnico, te ofrecen un trato buenísimo y atentos en todo momento, lo recomendamos sin lugar a duda.Nos encantó contar con ellos para nuestra boda, soy muy profesionales, rápidos en contestar, te ayudan en todo, tienen un gran equipo técnico, te ofrecen un trato buenísimo y atentos en todo momento, lo recomendamos sin lugar a duda. -
Raquel G. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
Espectacular!
Muy profesionales y trato de 10, lo recomendaría 100 por 100, gracias por ser parte de nuestro día!Muy profesionales y trato de 10, lo recomendaría 100 por 100, gracias por ser parte de nuestro día! -
Verónica R. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Profesional de pies a cabeza!
La atencion por parte de Paco y su compañera fue espectacular. Ambientaron muchísimo la barra libre con el fotomaton espejo y el 360. Los invitados lo pasaron genial. Repetiremos sin duda para nuestros próximos eventos. Paco un tío genial!! Nos ayudó con algún contratiempo que tuvo el salón y gracias a ellos se arregló todo. Gracias!!!La atencion por parte de Paco y su compañera fue espectacular. Ambientaron muchísimo la barra libre con el fotomaton espejo y el 360. Los invitados lo pasaron genial. Repetiremos sin duda para nuestros próximos eventos. Paco un tío genial!! Nos ayudó con algún contratiempo que tuvo el salón y gracias a ellos se arregló todo. Gracias!!! -
Ana M. Enviado el 25/10/2024Valoración 5 de 5
De los mejores proveedores de nuestra boda
Sabíamos desde hace más de un año que contaríamos con él y su equipo para nuestra boda. El trato siempre ha sido de 10. Le dijimos que queríamos un fondo de viajes porque así era nuestra temática y obviamente TUVIMOS EL MEJOR FONDO de la historia. El trato es increíble, la eficacia, todo. Ojalá coincidir más veces con ellos.Sabíamos desde hace más de un año que contaríamos con él y su equipo para nuestra boda. El trato siempre ha sido de 10. Le dijimos que queríamos un fondo de viajes porque así era nuestra temática y obviamente TUVIMOS EL MEJOR FONDO de la historia. El trato es increíble, la eficacia, todo. Ojalá coincidir más veces con ellos. -