Opiniones de Photo Experience XR
Anastasiia B. Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 5
¡Muy buen servicio!
Tanto nosotros como los invitados quedamos muy contentos con el trabajo de los chicos, muy puntuales y profesionales.Tanto nosotros como los invitados quedamos muy contentos con el trabajo de los chicos, muy puntuales y profesionales. -
Silvia G. Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Estupendos todos los del equipo
La música a nuestro gusto. Se lo curró un montón porque no era precisamente moderna!. Preparó la ceremonia con el equipo como le dijimos, se adaptó a nuestras necesidades, en todo momento muy amables, flexibles, colaboradores. El fotomatón genial.La música a nuestro gusto. Se lo curró un montón porque no era precisamente moderna!. Preparó la ceremonia con el equipo como le dijimos, se adaptó a nuestras necesidades, en todo momento muy amables, flexibles, colaboradores. El fotomatón genial. -
Aroa M. Enviado el 16/10/2023Valoración 5 de 5
Lo recomiendo 100%
Contratamos el fotomaton del espejo y fue la mejor decisión que pudimos tomar. Todos lo pasamos genial. Fueron muy puntuales, amables y atentos en todo momento. Repetiriamos sin duda!!! Mil gracias chicos!Contratamos el fotomaton del espejo y fue la mejor decisión que pudimos tomar. Todos lo pasamos genial. Fueron muy puntuales, amables y atentos en todo momento. Repetiriamos sin duda!!! Mil gracias chicos! -
Cynthia Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 5
Excelente trato
Muy buena atención. A los invitados les gustó mucho. La única pega es que había poco atrezzo pero por lo demás muy bien.Muy buena atención. A los invitados les gustó mucho. La única pega es que había poco atrezzo pero por lo demás muy bien. -
Verónica S. Enviado el 02/07/2022Valoración 5 de 5
Diversión y profesionalidad
¡Lo hicieron todo perfecto! ¡Y los invitados lo disfrutaron! ¡Muy divertidos y atentos! ¡Se agradece mucho! De todo lo que vi, ¡de lo mejor! Los recomiendo al 100%.¡Lo hicieron todo perfecto! ¡Y los invitados lo disfrutaron! ¡Muy divertidos y atentos! ¡Se agradece mucho! De todo lo que vi, ¡de lo mejor! Los recomiendo al 100%. -
Marta G. Enviado el 08/06/2022Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Photomaton en espejo redondo, ideal para nuestra boda. Fue la guinda del pastel. Las chicas superatentas y divertidas. Tenemos un recuerdo muy bonito de nuestros invitados en el álbum de este equipazo. Además, fueron superrápidos en pasarnos las fotos por web y nos personalizaron el formato de las fotos. Sin duda, los mejores.Photomaton en espejo redondo, ideal para nuestra boda. Fue la guinda del pastel. Las chicas superatentas y divertidas. Tenemos un recuerdo muy bonito de nuestros invitados en el álbum de este equipazo. Además, fueron superrápidos en pasarnos las fotos por web y nos personalizaron el formato de las fotos. Sin duda, los mejores.-
Miriam Enviado el 09/05/2022Valoración 5 de 5
Los contraté para mi boda, ¡y no puedo estar más contenta! Son unos chicos maravillosos, tanto en su trabajo como en el trato a los invitados, hicieron un trabajo de 10 animando la fiesta con el photocall. Sin duda, los recomendaría al 100%.Los contraté para mi boda, ¡y no puedo estar más contenta! Son unos chicos maravillosos, tanto en su trabajo como en el trato a los invitados, hicieron un trabajo de 10 animando la fiesta con el photocall. Sin duda, los recomendaría al 100%. -
Julie V. Enviado el 09/12/2021Valoración 5 de 5
Recomendados
Nos ha gustado mucho el servicio y la verdad es que todos nos lo hemos pasado muy bien con el fotomatón. El espejo da mucho juego. Los chicos son muy amables y puntuales. El álbum está superbién y tienen cositas para decorarlo así que maravilloso.Nos ha gustado mucho el servicio y la verdad es que todos nos lo hemos pasado muy bien con el fotomatón. El espejo da mucho juego. Los chicos son muy amables y puntuales. El álbum está superbién y tienen cositas para decorarlo así que maravilloso. -
Manuel Enviado el 15/09/2020Valoración 5 de 5
Superbien
Elegimos esta empresa porque estéticamente era la que más nos cuadraba. Fueron muy rápidos en responder y, además, el precio estaba superbien. Nos personalizaron los marcos de foto con el logo que queríamos y quedaron muy bien. La única pega es que iba muy lento el programa de las fotos, pero creo que eso era porque había mala cobertura en el sitio. Por lo demás, todo genial.Elegimos esta empresa porque estéticamente era la que más nos cuadraba. Fueron muy rápidos en responder y, además, el precio estaba superbien. Nos personalizaron los marcos de foto con el logo que queríamos y quedaron muy bien. La única pega es que iba muy lento el programa de las fotos, pero creo que eso era porque había mala cobertura en el sitio. Por lo demás, todo genial.-