Opiniones de Partywithlove
Andrea R. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Fiestón asegurado
Contratamos la hora loca y el servicio de glitter con Inma y estuvimos encantados. Fue un día inolvidable y todo salió genial, totalmente recomendable.Contratamos la hora loca y el servicio de glitter con Inma y estuvimos encantados. Fue un día inolvidable y todo salió genial, totalmente recomendable. -
Pastora M. Enviado el 27/10/2024Valoración 5 de 5
La boda del año
Si quieres darle a tus invitados ese subidón de energía…contar con ella, es única, súper buena profesional.Si me volviera a casar la volvería a contratar, servicio glitter, fotomatón y hora loca. Bodón aseguradoSi quieres darle a tus invitados ese subidón de energía…contar con ella, es única, súper buena profesional.Si me volviera a casar la volvería a contratar, servicio glitter, fotomatón y hora loca. Bodón asegurado -
Sofia V. Enviado el 12/10/2024Valoración 5 de 5
Lo más de lo más únicos
Son profesionales disfrutando con su trabajo, fue una risas que dio que hablar se repetirá seguroSon profesionales disfrutando con su trabajo, fue una risas que dio que hablar se repetirá seguro -
Lucía M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y diversión
Podréis estar tranquilos en todos los aspectos, pues es lo que creo que todos y todas buscamos. Que nos garanticen un servicio profesional y la mejor de las diversiones. Es decir, cuando la contratas te Puedes despreocupar de todo hasta el día de tú boda!!!!!Podréis estar tranquilos en todos los aspectos, pues es lo que creo que todos y todas buscamos. Que nos garanticen un servicio profesional y la mejor de las diversiones. Es decir, cuando la contratas te Puedes despreocupar de todo hasta el día de tú boda!!!!! -
Ana S. Enviado el 11/10/2024Valoración 4.6 de 5
Muy profesional, estupenda y todo genial
Inma es una gran profesional que hace todo al detalle para que no falte nada en tu gran día. Es una persona encantadora que te ayuda en todo y te da confianza. Yo la elegí para mí boda y no pude haber elegido mejor porque todo salió perfecto gracias a ella.Inma es una gran profesional que hace todo al detalle para que no falte nada en tu gran día. Es una persona encantadora que te ayuda en todo y te da confianza. Yo la elegí para mí boda y no pude haber elegido mejor porque todo salió perfecto gracias a ella. -
Érika G. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Repetiría mil veces más!!!!!
Hola!!! Es super atenta, cariñosa, no te deja en ningún momento de los preparativos y te va indicando muy bien. Tiene un equipo de 10 que también te ayuda en todo, repetiría mil veces más.Hola!!! Es super atenta, cariñosa, no te deja en ningún momento de los preparativos y te va indicando muy bien. Tiene un equipo de 10 que también te ayuda en todo, repetiría mil veces más. -
Juan M. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Un experiencia espectacular, inolvidable, divertida fue de lo mejor que pude contratar en el día de mi 25 años con mi mujer.
Si queréis aseguraros de la diversión en uno de los momentos que todos sabemos que es el que al final no se olvida contratarlo, llamar a Inma es muy buena geste y te ayudará en todo.Si queréis aseguraros de la diversión en uno de los momentos que todos sabemos que es el que al final no se olvida contratarlo, llamar a Inma es muy buena geste y te ayudará en todo. -
Conchi G. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Una experiencia única
Un trato inmejorable, te ayudan a elegir todo lo que tú desees y unos precios muy asequibles y lo más fantástico es ver a todos tus invitados pasárselo tan bien , te contrataría una y mil veces más porque eres única Inma❤️❤️❤️Un trato inmejorable, te ayudan a elegir todo lo que tú desees y unos precios muy asequibles y lo más fantástico es ver a todos tus invitados pasárselo tan bien , te contrataría una y mil veces más porque eres única Inma❤️❤️❤️-
Carmen T. Enviado el 08/10/2024Valoración 5 de 5
Encantada con el trato de las chicas , super profesionales y encantadoras. Hicieron que el día de mi boda estuviese tranquila con los peques y luego e
Desde que contacté con ellos , hicieron que todo fuese súper fácil! Genial el trato y el trabajo.Desde que contacté con ellos , hicieron que todo fuese súper fácil! Genial el trato y el trabajo. -
Magdalena J. Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 5
Decir que la atención es totalmente, siempre están pendiente a todo y contestan muy rápido, hay que destacar que son unas bellísimas personas. Siemp
Y ahora más siendo wedding planner.No se van a arrepentir de escogerla, porque es lo mejor que hemos podido encontrar, lo tiene todo.
Y ahora más siendo wedding planner. -