Opiniones de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón
Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón
Santa Cruz De Tenerife, Santa Cruz de TenerifeOpiniones
Mairé Enviado el 09/12/2023Valoración 5 de 5-
Recomendable 360º y teléfono
Santiago da un trato súper cercano desde el principio y las gestiones son muy fáciles, además de tener una actitud muy profesional en todo momento.
Recomendable 100%¡Fue todo un acierto! Contratamos el 360º y el teléfono para nuestra boda y los invitados lo pasaron genial. Escuchar los mensajes y ver los vídeos ha sido una magnífica forma de recordar ese día.
Recomendable 100%Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
Hola Mairé, ¡muchas gracias a ustedes por contar con nosotros y haber confiado en nuestro equipo para uno de los días más importantes de vuestra vida!, nos alegramos muchísimo de que hayan quedado tan contestos con nuestros servicios. Agradecemos enormemente tus palabras.
Les deseamos los mejor, ¡un abrazo enorme! -
Alejandro E. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
!Qué divertido y qué maravilla!
¡Recomendadísimo!
El trato excelente, te contestan rápido a cualquier duda o petición
El servicio en la boda increíble, las fotos geniales de buena calidad.
Nos ha encantado.
¡Muchísimas gracias por todo! :)
¡Recomendadísimo!
El trato excelente, te contestan rápido a cualquier duda o petición
El servicio en la boda increíble, las fotos geniales de buena calidad.
Nos ha encantado.
¡Muchísimas gracias por todo! :)
Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
¡Muchas gracias Alejandro por haber contado con nosotros en un día tan emocionante e importante para ustedes!, nos alegramos mucho de haber podido aportar nuestro granito de arena de recuerdo y diversión de vuestro gran día.
¡Les deseamos lo mejor!
Un abrazo enorme
Liudmila R. Enviado el 21/06/2024Valoración 5 de 5
Excelente. Muy puntuales
Mi experiencia esa empresa fue excelente desde el primer momento. Han respondido muy rápido a la solicitud, me han guiado, han mandado recordatorios justo y necesarios. Han estado pendientes de fecha y una semana antes pues solo solicitaron información que donde y sobre qué hora, cuando yo entré todo el jaleo ya he perdido un poco la cuenta. O sea, ha sido muy confortable trabajar con ellos.Mi experiencia esa empresa fue excelente desde el primer momento. Han respondido muy rápido a la solicitud, me han guiado, han mandado recordatorios justo y necesarios. Han estado pendientes de fecha y una semana antes pues solo solicitaron información que donde y sobre qué hora, cuando yo entré todo el jaleo ya he perdido un poco la cuenta. O sea, ha sido muy confortable trabajar con ellos. -
Silvia G. Enviado el 02/04/2024Valoración 4.4 de 5
100% recomendables
Encantados con el servicio. Da mucho juego para los invitados y las fotos quedaron súper bonitas. Te hacen un libro recordatorio con las fotos y mensajes que te escriben los invitados allí mismo. El chico encantador. Un imprescindible para una bodaEncantados con el servicio. Da mucho juego para los invitados y las fotos quedaron súper bonitas. Te hacen un libro recordatorio con las fotos y mensajes que te escriben los invitados allí mismo. El chico encantador. Un imprescindible para una bodaRespuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
¡Muchas gracias Silvia por recomendarnos!, agradecemos profundamente que hayan contado con nosotros para un día tan importante. Nos alegra muchísimo saber que han quedado tan contentos
Un abrazo enorme -
Rayco H. Enviado el 11/11/2023Valoración 5 de 5
Boda Septiembre 2023
Tanto a nosotros como a nuestros invitados les encantó el servicio que nos dieron, solo hay que ver las fotos para ver que fue todo un acierto.Tanto a nosotros como a nuestros invitados les encantó el servicio que nos dieron, solo hay que ver las fotos para ver que fue todo un acierto.Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
Muchas gracias Rayco por tu comentario, ¡nos alegramos enormemente de que hayan quedado tan contentos con nuestros servicios!. Les deseamos los mejor, un fuerte abrazo -
Sara I. Enviado el 23/06/2023Valoración 5 de 5
Boda Sara & Aarón
Un servicio espectacular! Buena comunicación antes del evento, durante e incluso después del mismo! Los chicos muy amables y entregados en la boda. Tanto nosotros como los invitados lo pasamos genial sacándonos fotos entre máscaras, antifaces y carteles , llevandose ellos un recuerdo muy personal de la boda y quedándonos a nosotros un libro de firmas muy auténtico! Otro punto a destacar, que para nosotros fue importante a la hora de elegir este servicio, es la calidad de impresión de las fotos, con la cual quedamos encantados! Sin duda todo un acierto haber contado con ellos! Estamos seguros de que volveremos a coincidir ya sea por otro evento nuestro, o de cualquier persona que nos pida recomendación! Gracias Oh my shot por formar parte de un día tan bonito y especial para nosotros.Un servicio espectacular! Buena comunicación antes del evento, durante e incluso después del mismo! Los chicos muy amables y entregados en la boda. Tanto nosotros como los invitados lo pasamos genial sacándonos fotos entre máscaras, antifaces y carteles , llevandose ellos un recuerdo muy personal de la boda y quedándonos a nosotros un libro de firmas muy auténtico! Otro punto a destacar, que para nosotros fue importante a la hora de elegir este servicio, es la calidad de impresión de las fotos, con la cual quedamos encantados! Sin duda todo un acierto haber contado con ellos! Estamos seguros de que volveremos a coincidir ya sea por otro evento nuestro, o de cualquier persona que nos pida recomendación! Gracias Oh my shot por formar parte de un día tan bonito y especial para nosotros.Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
Muchas gracias Sara por tu comentario, ¡nos alegramos enormemente de que hayan quedado tan contentos con nuestros servicios!.
Les deseamos los mejor, un fuerte abrazo -
Gabriela C. Enviado el 22/03/2023Valoración 5 de 5
Valoración
Los contraté para mi boda y no puedo estar más contenta con el resultado! Son unos profesionales y las fotos tienen mucha calidad! El chico que vino ese día fue muy atento y amable con todos nuestros invitados y con nosotros! Los volvería a elegir! Gracias.Los contraté para mi boda y no puedo estar más contenta con el resultado! Son unos profesionales y las fotos tienen mucha calidad! El chico que vino ese día fue muy atento y amable con todos nuestros invitados y con nosotros! Los volvería a elegir! Gracias.-
Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
¡Muchas gracias Gabriela por tu comentario!, nos alegramos enormemente de que hayan quedado tan contestos con nuestros servicios, ¡para nosotros fue un placer haber podido formar parte de vuestro gran día!.
Saray A. Enviado el 23/01/2023Valoración 5 de 5
Grandes profesionales, atentos, divertidos y de calidad, pendientes en todo momento de invitados y novios.Grandes profesionales, atentos, divertidos y de calidad, pendientes en todo momento de invitados y novios.Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
Muchas gracias Saray por tus palabras, ¡nos alegramos mucho que hayan quedado contentos con nuestros servicios!, ha sido un placer.
Joana R. Enviado el 07/12/2022Valoración 5 de 5
Fotomatón de 10
Contar con Oh my shot! ha sido un acierto rotundo. Provocan un buen rollismo inmenso y dan recuerdos únicos. Por si esto fuera poco, el trato es maravilloso.Contar con Oh my shot! ha sido un acierto rotundo. Provocan un buen rollismo inmenso y dan recuerdos únicos. Por si esto fuera poco, el trato es maravilloso.Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
¡Muchas gracias Joana por tu comentario!, agradecemos profundamente que hayas contado con nosotros.
Nos alegra muchísimo saber que han quedado tan contentos
Un abrazo enorme -
Nacho Enviado el 20/11/2022Valoración 5 de 5
Muchas gracias por todo
Santiago y su equipo son encantadores. Hicieron que nuestros invitados pasaran un muy buen rato. Y a todos les quedo un bonito recuerdo de nuestro día.Santiago y su equipo son encantadores. Hicieron que nuestros invitados pasaran un muy buen rato. Y a todos les quedo un bonito recuerdo de nuestro día.Respuesta de Oh my Shot! - Fotomatón y Videomatón:
¡Muchas gracias Nacho por tus palabras!
Nos alegramos inmensamente de que hayan quedado tan contentos con nuestro servicio, ¡ha sido un placer para nosotros formar parte de vuestro gran día!