Opiniones de Naparpic Fotomatones

Laura Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 5-
Perfecto!
Luego nos dieron el álbum y el pen para tener todos los recuerdos.
Un 10.
Muchísimas gracias equipo! ☺️Atentos desde el segundo uno, cualquier duda te contestaban en el momento y llegado el día fueron súper amables con todo el mundo, y eso la gente lo agradeció muchísimo. Además, al llegar fueron muy profesionales.
Luego nos dieron el álbum y el pen para tener todos los recuerdos.
Un 10.
Muchísimas gracias equipo! ☺️ -
Sonia Enviado el 16/05/2025Valoración 5 de 5
Sonia Huarte
Un recuerdo increible. No podemos estar mas contentos. El fotomatón espectacular, al igual que el photocall. Volvería a contratarlos sin duda. Gracias equipo!Un recuerdo increible. No podemos estar mas contentos. El fotomatón espectacular, al igual que el photocall. Volvería a contratarlos sin duda. Gracias equipo! -
Lorena Enviado el 24/04/2025Valoración 5 de 5
El ambiente de nuestra boda
Gracias!!No podemos estar más contentos y agradecidos con el servicio prestado. Fueron puntuales, muy agradables y fue la estación estrella de nuestra boda.
Gracias!! -
Elena Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Merece la pena
Máquina increíble. Cuidan todo detalle. Volveríamos a elegirles sin duda. Gracias por todo chicosMáquina increíble. Cuidan todo detalle. Volveríamos a elegirles sin duda. Gracias por todo chicos -
Leire Enviado el 21/02/2025Valoración 5 de 5
Ha sido increible
Volvería a contar con ellos sin dudaContratamos Naparpic Fotomatones por que nos encantó su estetica de máquinas fotomaton. Animaron la fiesta, fueron super amables y no podemos estar mas agradecidos.
Volvería a contar con ellos sin duda -
Paola Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
Nuestra mejor elección
Fue la estación estrella de nuestra boda. Los invitados quedaron encantados, se llevaron un recuerdo inolvidable y el álbum no puede ser mas bonito. Gran trabajo!!!!Fue la estación estrella de nuestra boda. Los invitados quedaron encantados, se llevaron un recuerdo inolvidable y el álbum no puede ser mas bonito. Gran trabajo!!!! -
Elena Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 5
Un recuerdo para siempre
Nos entregaron el álbum con todas las fotos y dedicatorias. No podemos estar más agradecidos. Supieron resolver nuestras dudas. Se adaptaron a nuestras necesidades. Fue un acierto contar con ellos. Gracias chicos!Nos entregaron el álbum con todas las fotos y dedicatorias. No podemos estar más agradecidos. Supieron resolver nuestras dudas. Se adaptaron a nuestras necesidades. Fue un acierto contar con ellos. Gracias chicos! -
Diego Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Acierto seguro
Muy muy profesionales, ha sido un gustazo contar con ellos en el día más importante de nuestra vida. Ha quedado la gente muy contenta con el trato que nos dieron, siempre amables, sin una prisa... Muy muy recomendablesMuy muy profesionales, ha sido un gustazo contar con ellos en el día más importante de nuestra vida. Ha quedado la gente muy contenta con el trato que nos dieron, siempre amables, sin una prisa... Muy muy recomendables -
Andrea Enviado el 04/04/2025Valoración 5 de 5
Andrea Suescun
Muy atentos y profesionales. Gracias chicos!!Volveria a contratarlos sin duda. Un fotomaton no puede faltar en una boda. Alegraron el baile, fueron super amables y tenemos un recuerdo para toda la vida.
Muy atentos y profesionales. Gracias chicos!! -
Suso Enviado el 12/09/2024Valoración 5 de 5
Volvería a contratarlos sin duda
Muy atentos en todo momento. Contraté el photocall Specchio con el neón el amor todo lo cura. Mejor combinación imposible. Muy contento con el resultado del álbum, muchísimas fotos acompañadas de las mejores palabras.