Opiniones de Mundo Divertido
Antonio T. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5-
Mundo Divertido es maravilloso
Los profesionales de Mundo Divertido dan confianza y tranquilidad inigualable en un día tan importante.
La contratación del servicio de Photocall fue, sin duda, uno de los puntos más destacados de nuestro evento. La diversidad de atrezo y la creatividad con la que se presentó superó ampliamente nuestras expectativas. La atmósfera divertida y relajada que crearon con el Photocall permitió que tanto nosotros como nuestros invitados capturáramos momentos maravillosos y espontáneos, creando recuerdos invaluables que atesoraremos para siempre. La habilidad del equipo para coordinar este aspecto vital del evento de manera impecable nos dejó impresionados y agradecidos.
Sin lugar a dudas, recomendamos encarecidamente a Mundo Divertido a todos aquellos que buscan hacer de su día especial un evento inolvidable. Su enfoque humano y compromiso con la excelencia no solo contribuyeron a hacer que nuestra boda fuera un éxito rotundo, sino que también nos proporcionaron una sensación de tranquilidad y alegría que no tiene precio. La combinación de su atención al detalle, su calidez humana y la calidad sobresaliente del servicio de Photocall hace que Mundo Divertido sea una opción insuperable para cualquier ocasión especial.La experiencia que tuvimos con Mundo Divertido en nuestro evento de boda fue absolutamente excepcional. Desde el primer momento en que nos pusimos en contacto con ellos, percibimos un trato humano y cálido que nos hizo sentir comprendidos y apoyados en cada paso del proceso. El equipo dedicado y atento se esforzó al máximo para que todos los hijos de nuestros invitados, que eran más de 20 niños, disfrutaran del pintacaras, de los juegos, actividades y sus padres pudieron disfrutar sabiendo que sus hijos lo estaban pasando en grande.
Sin lugar a dudas, recomendamos encarecidamente a Mundo Divertido a todos aquellos que buscan hacer de su día especial un evento inolvidable. Su enfoque humano y compromiso con la excelencia no solo contribuyeron a hacer que nuestra boda fuera un éxito rotundo, sino que también nos proporcionaron una sensación de tranquilidad y alegría que no tiene precio. La combinación de su atención al detalle, su calidez humana y la calidad sobresaliente del servicio de Photocall hace que Mundo Divertido sea una opción insuperable para cualquier ocasión especial. -
Beatriz A. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
De 10 recomendables
Los invitados quedaron muy contentos y fueron súper majos.
Recomendables!!Óscar y su equipo son super profesionales y super bien el día de la boda. El fotomatón super chulo y las letras de LOVE quedan ideales.
Los invitados quedaron muy contentos y fueron súper majos.
Recomendables!! -
Veronica Enviado el 19/09/2024Valoración 5 de 5
Muy bien!!
Todo fue perfecto y Oscar me explicó todo con mucho detalle, siendo rápido y eficiente. Ambos servicios fueron genial en nuestro día. Muchas gracias por todo
Cris E. Enviado el 23/08/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos
Contraté los servicios de Mundo divertido para la boda de un familiar y fue un gran acierto. La gente se lo pasó genial con la cámara 360 y la monitora estuvo genial. Si buscáis animar la boda, un fotomatón o la cámara 360 no lo dudéis porque son muy profesionales.Contraté los servicios de Mundo divertido para la boda de un familiar y fue un gran acierto. La gente se lo pasó genial con la cámara 360 y la monitora estuvo genial. Si buscáis animar la boda, un fotomatón o la cámara 360 no lo dudéis porque son muy profesionales. -
Raul R. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad y diversión.
Encantados con Mundo Divertido, los niñ@s estuvieron muy bien cuidados y felices. Con profesionales así, da gusto poder contar. Gracias Oscar por vuestro trabajo y profesionalidad.Encantados con Mundo Divertido, los niñ@s estuvieron muy bien cuidados y felices. Con profesionales así, da gusto poder contar. Gracias Oscar por vuestro trabajo y profesionalidad. -
Alba C. Enviado el 02/06/2024Valoración 5 de 5
Todo de 10 a pesar de la lluvia
Gracias!Teníamos a muchos niños en la boda y no dudamos en contratar a Mundo Divertido para que los peques se lo pasaran bien. Sin duda fue un acierto, los niños estuvieron felices y ellos supieron adaptarse al tiempo de ese día ( que no fue el mejor) con una sonrisa.
Gracias! -
Maria R. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Todo genial
Nos casamos el 7 de octubre y todo fue genial, siempre a nuestra disposiciónNos casamos el 7 de octubre y todo fue genial, siempre a nuestra disposición -
Maria R. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Excepcional experiencia
Nos casamos el día 7 de octubre y contratamos el fotomaton, trato agradable y siempre a nuestra disposiciónNos casamos el día 7 de octubre y contratamos el fotomaton, trato agradable y siempre a nuestra disposición -
Noemi G. Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Fotomatón y decoración
No puedo más que recomendar a Oscar y a sus chicos, animaban muchísimo a la gente en el fotomatón, ni una mala cara y las fotos quedaban genial.
También me pusieron las letras de Love de madera que quedaron preciosas y un carrito que usé en la ceremonia para poner el arroz y quedó precioso.
Cristina M. Enviado el 19/09/2023Valoración 5 de 5
Boda en Salamanca
Contactamos con ellos para que nos cubrieran nuestro cocktail (llevándose a los niños a comer antes) y mientras nosotros comíamos ellos jugaban o dormían siesta en tipis. La verdad q hicieron mucha variedad de juegos, los niños disfrutaron mucho y los padres más ya que hasta la hora de la barra libre no estuvieron con ellos. Lo volvería a repetir sin lugar a duda e incluso hubiera alargado. Nosotros no pusimos hinchable porque no teníamos la exclusividad del sitio, pero si se lo pasaron bien sin hinchable, con hinchable hubiese sido la bomba, porque seguro q algún padre hubiese acabado allí. Las chicas un encanto y con mucha paciencia!!! Se llevaron a niños partir de 3 años y le hicieron todo tipo de juegos. Encantados y recomendable 100%. Es un gusto a veces que estén por tus hijos el día d Ema boda, así lo puedes disfrutar un poco mejor y más tranquilo.Contactamos con ellos para que nos cubrieran nuestro cocktail (llevándose a los niños a comer antes) y mientras nosotros comíamos ellos jugaban o dormían siesta en tipis. La verdad q hicieron mucha variedad de juegos, los niños disfrutaron mucho y los padres más ya que hasta la hora de la barra libre no estuvieron con ellos. Lo volvería a repetir sin lugar a duda e incluso hubiera alargado. Nosotros no pusimos hinchable porque no teníamos la exclusividad del sitio, pero si se lo pasaron bien sin hinchable, con hinchable hubiese sido la bomba, porque seguro q algún padre hubiese acabado allí. Las chicas un encanto y con mucha paciencia!!! Se llevaron a niños partir de 3 años y le hicieron todo tipo de juegos. Encantados y recomendable 100%. Es un gusto a veces que estén por tus hijos el día d Ema boda, así lo puedes disfrutar un poco mejor y más tranquilo. -