Opiniones de Mundo Divertido
Antonio T. Enviado el 20/10/2023Valoración 5 de 5-
Mundo Divertido es maravilloso
Los profesionales de Mundo Divertido dan confianza y tranquilidad inigualable en un día tan importante.
La contratación del servicio de Photocall fue, sin duda, uno de los puntos más destacados de nuestro evento. La diversidad de atrezo y la creatividad con la que se presentó superó ampliamente nuestras expectativas. La atmósfera divertida y relajada que crearon con el Photocall permitió que tanto nosotros como nuestros invitados capturáramos momentos maravillosos y espontáneos, creando recuerdos invaluables que atesoraremos para siempre. La habilidad del equipo para coordinar este aspecto vital del evento de manera impecable nos dejó impresionados y agradecidos.
Sin lugar a dudas, recomendamos encarecidamente a Mundo Divertido a todos aquellos que buscan hacer de su día especial un evento inolvidable. Su enfoque humano y compromiso con la excelencia no solo contribuyeron a hacer que nuestra boda fuera un éxito rotundo, sino que también nos proporcionaron una sensación de tranquilidad y alegría que no tiene precio. La combinación de su atención al detalle, su calidez humana y la calidad sobresaliente del servicio de Photocall hace que Mundo Divertido sea una opción insuperable para cualquier ocasión especial.La experiencia que tuvimos con Mundo Divertido en nuestro evento de boda fue absolutamente excepcional. Desde el primer momento en que nos pusimos en contacto con ellos, percibimos un trato humano y cálido que nos hizo sentir comprendidos y apoyados en cada paso del proceso. El equipo dedicado y atento se esforzó al máximo para que todos los hijos de nuestros invitados, que eran más de 20 niños, disfrutaran del pintacaras, de los juegos, actividades y sus padres pudieron disfrutar sabiendo que sus hijos lo estaban pasando en grande.
Sin lugar a dudas, recomendamos encarecidamente a Mundo Divertido a todos aquellos que buscan hacer de su día especial un evento inolvidable. Su enfoque humano y compromiso con la excelencia no solo contribuyeron a hacer que nuestra boda fuera un éxito rotundo, sino que también nos proporcionaron una sensación de tranquilidad y alegría que no tiene precio. La combinación de su atención al detalle, su calidez humana y la calidad sobresaliente del servicio de Photocall hace que Mundo Divertido sea una opción insuperable para cualquier ocasión especial. -
Pedro V. Enviado el 24/12/2024Valoración 5 de 5
Super profesional
Nos organizo el entretenimiento de la boda y todo salió genial.
Ahora hace las extraescolares de los niños y están encantados!!Nos organizo el entretenimiento de la boda y todo salió genial.
Ahora hace las extraescolares de los niños y están encantados!! -
José ?. Enviado el 23/12/2024Valoración 5 de 5
100% Recomendable
Desde el primer contacto nos explicaron todas las opciones y nos asesoraron para decidirnos en base a la idea que teníamos pensada. El día del evento se encargaron absolutamente de todo. Grandes profesionales en todos los sentidos.Desde el primer contacto nos explicaron todas las opciones y nos asesoraron para decidirnos en base a la idea que teníamos pensada. El día del evento se encargaron absolutamente de todo. Grandes profesionales en todos los sentidos. -
Minerva R. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Boda 20.07.2024
Un trato muy profesional, estuvieron en nuestra boda con photocall y también se encargaron del Candy Bar. La gente quedó encantada 😊Un trato muy profesional, estuvieron en nuestra boda con photocall y también se encargaron del Candy Bar. La gente quedó encantada 😊 -
Lorena E. Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 5
Mundo Divertido forever!
Cámara 360 y fotomaton recomendables 100%Profesionales. Soluciones rápidas y eficaces ante imprevistos. Niños felices y padres aún más!
Cámara 360 y fotomaton recomendables 100% -
Tania G. Enviado el 17/12/2024Valoración 5 de 5
Todo fue genial!!!
contrate el fotomaton,la plataforma,el teléfono escacharrado y las letras para la boda y todo fue genial,quedamos encantados,lo recomiendo un montón!contrate el fotomaton,la plataforma,el teléfono escacharrado y las letras para la boda y todo fue genial,quedamos encantados,lo recomiendo un montón! -
Eva Enviado el 15/12/2024Valoración 5 de 5
Encantados con Mundo Divertido
La comunicación con Mundo divertido en todo momento ha sido fluida y siempre han estádo pendientes de nosotros.La calidad del servicio ha sido un diez, todo ha estado a la altura de lo esperado.Han trabajado con total profesionalidad.
La comunicación con Mundo divertido en todo momento ha sido fluida y siempre han estádo pendientes de nosotros. -
María T. Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable!!
Todo fue estupendo, desde el primer día que contactamos con ellos hasta el día de la boda. Comunicación y servicio excelentes, muy recomendable!Todo fue estupendo, desde el primer día que contactamos con ellos hasta el día de la boda. Comunicación y servicio excelentes, muy recomendable! -
Rut H. Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 5
Día de mi boda
Los contratamos para mi boda. Todo muy bien, buen trato, buenos precios, buen servicio y sobre todo muy amables.
David F. Enviado el 05/12/2024Valoración 5 de 5
Muy profesionales en su trabajo
En un día tan largo y especial en un momento del día ellos se hacen cargo de la diversión para los niños y hace q les sea más ameno y entretenido el díaEn un día tan largo y especial en un momento del día ellos se hacen cargo de la diversión para los niños y hace q les sea más ameno y entretenido el día -