Opiniones de Mr. Fotomatón
José M. Enviado el 20/12/2024Valoración 5 de 5
Inesperado
Fue inesperado la verdad ,no teníamos intención de ponerlo al principio en la boda ,pero al final fue espectacular nunca me imagine que mis invitados se lo pasarán tan bien mil gracias por todo nunca se me olvidara tantos los vídeos como los audios del piticlinFue inesperado la verdad ,no teníamos intención de ponerlo al principio en la boda ,pero al final fue espectacular nunca me imagine que mis invitados se lo pasarán tan bien mil gracias por todo nunca se me olvidara tantos los vídeos como los audios del piticlin -
Anna Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio genial
Mr Fotomaton presta un servició espectacular son super profesionales y le dan vida a tu boda!Mr Fotomaton presta un servició espectacular son super profesionales y le dan vida a tu boda! -
Daniel H. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excepcional.
Su servicio fue impecable donde su gran variedad de atrezzo y disfraces hicieron las delicias de nuestros invitados.Nuestros invitados disfrutarón mucho del fotomatón y así lo pudimos comprobar en el albúm con las fotos.
Su servicio fue impecable donde su gran variedad de atrezzo y disfraces hicieron las delicias de nuestros invitados. -
Aitor C. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo divertido y que siempre triunfa
Nos casamos el 27/07/2024 en Mas d'Alzedo y contratamos a Mr. Fotomatón para la fiesta. Ofrecen diversos fondos y packs de atrezo divertidos. El técnico que acudió fue muy profesional y los invitados estuvieron encantados pudiendo tener un recuerdo de nuestro gran día. Estamos muy satisfechos :)Nos casamos el 27/07/2024 en Mas d'Alzedo y contratamos a Mr. Fotomatón para la fiesta. Ofrecen diversos fondos y packs de atrezo divertidos. El técnico que acudió fue muy profesional y los invitados estuvieron encantados pudiendo tener un recuerdo de nuestro gran día. Estamos muy satisfechos :) -
Victoria A. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Todo bien, recomendables
Fue todo fácil con ellos, el diseño fue el que pedimos y el compañero que cubrió nuestra boda fue muy profesional. Gracias!Fue todo fácil con ellos, el diseño fue el que pedimos y el compañero que cubrió nuestra boda fue muy profesional. Gracias! -
Miriam Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Elegir a este proveedor a sido todo un acierto. Desde el minuto uno nos han facilitado toda la información que necesitabamos, han sido muy cercanos y tienen una variedad de opciones increíbles. Nosotros elegimos el fotomatón y el confesionario y triunfó!!! Además tienes un montón de opciones de fondos y de accesorios. Puedes personalizar el formato de impresión. El recuerdo que todo el mundo puede llevarse es increíble y encima al momento. Sin lugar a dudas repetiríamos con este proveedorElegir a este proveedor a sido todo un acierto. Desde el minuto uno nos han facilitado toda la información que necesitabamos, han sido muy cercanos y tienen una variedad de opciones increíbles. Nosotros elegimos el fotomatón y el confesionario y triunfó!!! Además tienes un montón de opciones de fondos y de accesorios. Puedes personalizar el formato de impresión. El recuerdo que todo el mundo puede llevarse es increíble y encima al momento. Sin lugar a dudas repetiríamos con este proveedor -
Luis Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Calidad - precio de 10
De los mejores fotomatones que he visto, lo elegimos porque ya lo vimos en otras bodas y la calidad de las imágenes se nota mucho. El chico que vino fue encantador y ayudando en todo lo posible sin poner ninguna pega.De los mejores fotomatones que he visto, lo elegimos porque ya lo vimos en otras bodas y la calidad de las imágenes se nota mucho. El chico que vino fue encantador y ayudando en todo lo posible sin poner ninguna pega. -
Juan B. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Ha sido una experiencia fantastica, contratamos con ellos, el fotomaton, el printbox y el confesionario. Los invitados de la boda les gusto un monton y se lo pasaron fenomal y el tecnico que vino fue super profesional y muy atento.Ha sido una experiencia fantastica, contratamos con ellos, el fotomaton, el printbox y el confesionario. Los invitados de la boda les gusto un monton y se lo pasaron fenomal y el tecnico que vino fue super profesional y muy atento. -
Jorge Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Calidad y buen servicio
Muy buen servicio y calidad lo hicieron muy bien, todo el mundo disfruto del 360 , no teníamos claro si contratarlo pero fue un acierto brutal, la gente lo disfruto y bailo.Muy buen servicio y calidad lo hicieron muy bien, todo el mundo disfruto del 360 , no teníamos claro si contratarlo pero fue un acierto brutal, la gente lo disfruto y bailo. -
Marta Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Súper contentos
Contratamos fotomatón y cámara 360 y fue un éxito! Súper contentos, los chicos que estuvieron súper agradables y muy buenos profesionales. Repetiría sin duda. Un 10!Contratamos fotomatón y cámara 360 y fue un éxito! Súper contentos, los chicos que estuvieron súper agradables y muy buenos profesionales. Repetiría sin duda. Un 10! -