Opiniones de Mr. Fotomatón
Anna Enviado el 04/11/2024Valoración 5 de 5
Servicio genial
Mr Fotomaton presta un servició espectacular son super profesionales y le dan vida a tu boda!Mr Fotomaton presta un servició espectacular son super profesionales y le dan vida a tu boda! -
Daniel H. Enviado el 31/10/2024Valoración 5 de 5
Un servicio excepcional.
Su servicio fue impecable donde su gran variedad de atrezzo y disfraces hicieron las delicias de nuestros invitados.Nuestros invitados disfrutarón mucho del fotomatón y así lo pudimos comprobar en el albúm con las fotos.
Su servicio fue impecable donde su gran variedad de atrezzo y disfraces hicieron las delicias de nuestros invitados. -
Aitor C. Enviado el 30/08/2024Valoración 5 de 5
Un recuerdo divertido y que siempre triunfa
Nos casamos el 27/07/2024 en Mas d'Alzedo y contratamos a Mr. Fotomatón para la fiesta. Ofrecen diversos fondos y packs de atrezo divertidos. El técnico que acudió fue muy profesional y los invitados estuvieron encantados pudiendo tener un recuerdo de nuestro gran día. Estamos muy satisfechos :)Nos casamos el 27/07/2024 en Mas d'Alzedo y contratamos a Mr. Fotomatón para la fiesta. Ofrecen diversos fondos y packs de atrezo divertidos. El técnico que acudió fue muy profesional y los invitados estuvieron encantados pudiendo tener un recuerdo de nuestro gran día. Estamos muy satisfechos :) -
Victoria A. Enviado el 26/08/2024Valoración 5 de 5
Todo bien, recomendables
Fue todo fácil con ellos, el diseño fue el que pedimos y el compañero que cubrió nuestra boda fue muy profesional. Gracias!Fue todo fácil con ellos, el diseño fue el que pedimos y el compañero que cubrió nuestra boda fue muy profesional. Gracias! -
Miriam Enviado el 27/07/2024Valoración 5 de 5
Maravilloso
Elegir a este proveedor a sido todo un acierto. Desde el minuto uno nos han facilitado toda la información que necesitabamos, han sido muy cercanos y tienen una variedad de opciones increíbles. Nosotros elegimos el fotomatón y el confesionario y triunfó!!! Además tienes un montón de opciones de fondos y de accesorios. Puedes personalizar el formato de impresión. El recuerdo que todo el mundo puede llevarse es increíble y encima al momento. Sin lugar a dudas repetiríamos con este proveedorElegir a este proveedor a sido todo un acierto. Desde el minuto uno nos han facilitado toda la información que necesitabamos, han sido muy cercanos y tienen una variedad de opciones increíbles. Nosotros elegimos el fotomatón y el confesionario y triunfó!!! Además tienes un montón de opciones de fondos y de accesorios. Puedes personalizar el formato de impresión. El recuerdo que todo el mundo puede llevarse es increíble y encima al momento. Sin lugar a dudas repetiríamos con este proveedor -
Luis Enviado el 28/06/2024Valoración 5 de 5
Calidad - precio de 10
De los mejores fotomatones que he visto, lo elegimos porque ya lo vimos en otras bodas y la calidad de las imágenes se nota mucho. El chico que vino fue encantador y ayudando en todo lo posible sin poner ninguna pega.De los mejores fotomatones que he visto, lo elegimos porque ya lo vimos en otras bodas y la calidad de las imágenes se nota mucho. El chico que vino fue encantador y ayudando en todo lo posible sin poner ninguna pega. -
Juan B. Enviado el 23/06/2024Valoración 5 de 5
Recomendable
Ha sido una experiencia fantastica, contratamos con ellos, el fotomaton, el printbox y el confesionario. Los invitados de la boda les gusto un monton y se lo pasaron fenomal y el tecnico que vino fue super profesional y muy atento.Ha sido una experiencia fantastica, contratamos con ellos, el fotomaton, el printbox y el confesionario. Los invitados de la boda les gusto un monton y se lo pasaron fenomal y el tecnico que vino fue super profesional y muy atento. -
Jorge Enviado el 20/05/2024Valoración 5 de 5
Calidad y buen servicio
Muy buen servicio y calidad lo hicieron muy bien, todo el mundo disfruto del 360 , no teníamos claro si contratarlo pero fue un acierto brutal, la gente lo disfruto y bailo.Muy buen servicio y calidad lo hicieron muy bien, todo el mundo disfruto del 360 , no teníamos claro si contratarlo pero fue un acierto brutal, la gente lo disfruto y bailo. -
Marta Enviado el 29/04/2024Valoración 5 de 5
Súper contentos
Contratamos fotomatón y cámara 360 y fue un éxito! Súper contentos, los chicos que estuvieron súper agradables y muy buenos profesionales. Repetiría sin duda. Un 10!Contratamos fotomatón y cámara 360 y fue un éxito! Súper contentos, los chicos que estuvieron súper agradables y muy buenos profesionales. Repetiría sin duda. Un 10! -
África E. Enviado el 24/04/2024Valoración 5 de 5
Photocall de mi boda
La calidad (luz, color y nitidez) de las fotos es muy buena y además iban bastante rápidos con la impresión y la realización de cada foto para pasar al siguiente invitado.
Los recomiendo 100%Me casé el pasado 23 de marzo y Mr Fotomaton hizo que el día fuera todavía más especial ofreciéndonos a todos los allí presentes un servicio excepcional.
Los recomiendo 100% -