Opiniones de Mr Flash
Mr Flash
Portugalete, VizcayaOpiniones
Judit L. Enviado el 21/09/2024Valoración 5 de 5
Repetiría sin dudarlo!
Nuestros invitados estuvieron encantados! 👏Alargamos más tiempo de fotomatón porque no paraban de sacarse fotos, rellenaron el album entero! 😝Fue muy divertido, las fotos son de calidad, Unai y su compi fueron un encanto, y me ha quedado el album de recuerdos más bonito del mundo! Mil gracias chicos☺️Nuestros invitados estuvieron encantados! 👏Alargamos más tiempo de fotomatón porque no paraban de sacarse fotos, rellenaron el album entero! 😝Fue muy divertido, las fotos son de calidad, Unai y su compi fueron un encanto, y me ha quedado el album de recuerdos más bonito del mundo! Mil gracias chicos☺️ -
María L. Enviado el 12/07/2024Valoración 5 de 5
Divertido y un recuerdo precioso
Servicio super divertido para todos los invitados. Tuvimos que ampliar 1h más porque fue un éxito. Después te dan un álbum personalizado con todas las fotos y dedicatorias para que tengas de recuerdo y también en versión web. Las fotos son de alta calidad, y totalmente personalizables. Un acierto total.Servicio super divertido para todos los invitados. Tuvimos que ampliar 1h más porque fue un éxito. Después te dan un álbum personalizado con todas las fotos y dedicatorias para que tengas de recuerdo y también en versión web. Las fotos son de alta calidad, y totalmente personalizables. Un acierto total. -
Gudelia Enviado el 03/12/2023Valoración 5 de 5
Boda Sociedad bilbaína 10/11/2023
Un trabajo de 10, súper amables y competentes.
Fue la guinda del pastel.
Los invitados lo pasaron bomba y tenemos un precioso álbum de recuerdo!
Gracias por todo!Un trabajo de 10, súper amables y competentes.
Fue la guinda del pastel.
Los invitados lo pasaron bomba y tenemos un precioso álbum de recuerdo!
Gracias por todo! -
Oihane G. Enviado el 14/11/2023Valoración 5 de 5
Magnificos! Un 12!
Para el proximo evento contaremos con ellos 100%!!!!!!Profesionales de 10!!! Atentos y sobre todo, pendientes de que ninguna foto faltase en el album!!! Y para ello habia una persona dedicada a ello!! Las fotos iban personalizadas, en nuestro caso, igual que la invitacion, que era un forfait!! Quedaron chulisimas!! Y no hablemos del album y del pendrive que nos dieron con las fotos!!!
Para el proximo evento contaremos con ellos 100%!!!!!!-
Ainhoa C. Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Diversión asegurada!
Nos recomendaron a MrFlash y no dudamos en contar con ellos, ¡qué acierto!
Siempre nos ha gustado lo del fotomatón, nos parece un recuerdo muy bonito y divertido, por ello, en nuestra boda tenía que haber si o si. Los invitados lo dieron todo!
El trato excepcional y además te mandan todas las fotos en muy buena calidad por separado. Gracias por todo chicos!Nos recomendaron a MrFlash y no dudamos en contar con ellos, ¡qué acierto!
El trato excepcional y además te mandan todas las fotos en muy buena calidad por separado. Gracias por todo chicos!-
Gorane R. Enviado el 07/06/2023Valoración 5 de 5
Acierto total
Teníamos claro que queríamos un fotomatón en la boda y así fue.
El equipo majisimo y atentos a que cada detalle estuviera genial, desde cómo queríamos las impresiones al álbum.
Nosotros teníamos un logo que usamos en invitaciones y otras cosas, y es el que queríamos para las fotos. No hubo ningunyproblema y lo plasmaron perfectamente. Además, nuestra boda era tema viajar y tenian un fondo y un álbum que iban perfectos.
Mil gracias por ese día.
Teníamos claro que queríamos un fotomatón en la boda y así fue.
Mil gracias por ese día.
Beatriz Enviado el 10/02/2023Valoración 5 de 5
Experiencia inmejorable
Imprescindibles para tener un momento divertido con todos los invitados. Nos quedan todas las fotos divertidas como recuerdo.Imprescindibles para tener un momento divertido con todos los invitados. Nos quedan todas las fotos divertidas como recuerdo. -
Omar B. Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Profesional y muy divertido
El equipo es fotografico es muy estetico y los articulos para disfrazarse son geniales. Los dos chicos que estuvieron alli mas de dos horas animaron a nuestros invitados y estuvieron envueltos en todo momento para que nadie se lo perdiese. Definitivamente merece la pena por la esperiencia y las divertidas memorias que hicimos.El equipo es fotografico es muy estetico y los articulos para disfrazarse son geniales. Los dos chicos que estuvieron alli mas de dos horas animaron a nuestros invitados y estuvieron envueltos en todo momento para que nadie se lo perdiese. Definitivamente merece la pena por la esperiencia y las divertidas memorias que hicimos. -
Irati Enviado el 02/01/2023Valoración 5 de 5
Nuestra boda en Bilbao
Nos recomendaron a MrFlash y la verdad que desde el principio nos gustó mucho. Te dan la opción de crear tu propio formato con el logo de la boda, te enseñan muchísimas opciones de imágenes y colores y personalizan tu álbum.
Además, el día de la boda se encargan ellos mismos de crear el álbum con fotos y las dedicatorias de todos. Al final de la boda te lo dan y también un usb con todas fotos.
¡Todos nuestros invitados se lo pasaron genial, tienen disfraces muy divertidos!
Crisrina S. Enviado el 20/12/2022Valoración 5 de 5
Iñigo y Cristina
Contamos con Unai y Rubén para nuestro día y tenemos claro que no podíamos haber elegido mejor. Además de su trato, profesionalidad y calidad de imagen tuvimos que retrasar la boda por la pandemia en dos ocasiones y nos facilitaron muchísimo las cosas sin poner pega alguna. Los invitados estuvieron encantados y tenemos un álbum de recuerdo muy divertido.Contamos con Unai y Rubén para nuestro día y tenemos claro que no podíamos haber elegido mejor. Además de su trato, profesionalidad y calidad de imagen tuvimos que retrasar la boda por la pandemia en dos ocasiones y nos facilitaron muchísimo las cosas sin poner pega alguna. Los invitados estuvieron encantados y tenemos un álbum de recuerdo muy divertido. -