Opiniones de MaxiEventos
Laura T. Enviado el 22/10/2024Valoración 5 de 5
Excelente servicio
Excelente servicio de hora loca en Segovia
Muy profesionales
Nos gustó muchoExcelente servicio de hora loca en Segovia
Muy profesionales
Nos gustó mucho -
Gemma M. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Contratamos con ellos una suelta de globos en nuestra boda. Desde el principio, la comunicación con José Luis fue excelente y el día de la boda, prepararon muy bien los globos tanto para la suelta como para decoración. ¡Muchas gracias por todo José Luis!Contratamos con ellos una suelta de globos en nuestra boda. Desde el principio, la comunicación con José Luis fue excelente y el día de la boda, prepararon muy bien los globos tanto para la suelta como para decoración. ¡Muchas gracias por todo José Luis! -
Alfonso F. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Fue nuestros gran día y con la gran colaboración de José Luis y Cristina fue aún mejor, el fue frio quedo espectacular, una muy buena elección para tu boda, con muchas cosas que elegirFue nuestros gran día y con la gran colaboración de José Luis y Cristina fue aún mejor, el fue frio quedo espectacular, una muy buena elección para tu boda, con muchas cosas que elegir -
Celia Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Un 10 para Maxieventos
Desde el primer momento la comunicación con Maxieventos fue muy fácil y fluida y así siguió siéndolo hasta que llegó nuestro gran día. Nosotros contratamos la sonorización de todo el día, discomóvil con DJ y fotomatón. Todo funcionó a las mil maravillas superando todas las expectativas. A destacar DJ Dari, que nos dejó totalmente impresionados, mantuvo la fiesta por todo lo alto durante toda la noche y no podemos estar más agradecidos del trabajazo que hizo.Desde el primer momento la comunicación con Maxieventos fue muy fácil y fluida y así siguió siéndolo hasta que llegó nuestro gran día. Nosotros contratamos la sonorización de todo el día, discomóvil con DJ y fotomatón. Todo funcionó a las mil maravillas superando todas las expectativas. A destacar DJ Dari, que nos dejó totalmente impresionados, mantuvo la fiesta por todo lo alto durante toda la noche y no podemos estar más agradecidos del trabajazo que hizo. -
Pablo Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 5
Extremadamente recomendable.
Todo de 10. Tanto la atención, como el trato y el servicio. Todo salió a la perfección y Dj Dari muy majete. Un 10.Todo de 10. Tanto la atención, como el trato y el servicio. Todo salió a la perfección y Dj Dari muy majete. Un 10. -
Coral M. Enviado el 05/03/2024Valoración 5 de 5
Fotomatón con croma, la mejor idea!!
Contratamos la banda Tuttifrutti para el cóctel y fotomatón con croma para la fiesta, ambas cosas fueron una gran idea!!
La banda Tuttifrutti estuvo genial, amenizaron el cóctel con buenos temas. Tocan muy bien y la gente agradeció tener buena música de fondo.
Respecto al fotomatón con croma, los invitados se lo pasaron genial, es un gran acierto poder poder un fondo diferente en cada foto :)
Lo tienen muy bien apañado, con gorros, pelucas y cosas así para ponerte y los chicos que estaban al mando eran muy majos.
También otro punto fuerte es que pudimos ampliar sobre la marcha una hora más, esto la verdad que ayuda mucho a la hora de poder organizar los tiempos.
Por todo, muchas gracias!!!
Por todo, muchas gracias!!!
Blanky G. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Diversión asegurada
Todo fueron facilidades desde que hablamos con ellos. Trato cercano y profesional. La gente se lo pasó en grande con el fotomatón. Gracias😘Todo fueron facilidades desde que hablamos con ellos. Trato cercano y profesional. La gente se lo pasó en grande con el fotomatón. Gracias😘 -
Tom L. Enviado el 28/09/2021Valoración 5 de 5
Buen DJ, trato muy amable
Jose Luis nos ofreció un muy buen equipo de sonido tanto para la ceremonia civil como la barra libre y baile, e incluso los discursos durante el banquete. Se mostró muy flexible a nuestras peticiones, y escogió muy buenas canciones tanto para ambiente chill out como para animar el baile. Quedamos muy contentos con su trato siempre muy amable, y nuestros invitados disfrutaron mucho de la fiesta.Jose Luis nos ofreció un muy buen equipo de sonido tanto para la ceremonia civil como la barra libre y baile, e incluso los discursos durante el banquete. Se mostró muy flexible a nuestras peticiones, y escogió muy buenas canciones tanto para ambiente chill out como para animar el baile. Quedamos muy contentos con su trato siempre muy amable, y nuestros invitados disfrutaron mucho de la fiesta.Respuesta de MaxiEventos:
¡Gracias por tus palabras!
De corazón nos alegramos de que todo saliera según lo previsto.
¡Que seáis muy felices! -
Alvaro D. Enviado el 31/08/2018Valoración 5 de 5
Animación asegurada
Les contratamos tanto para la animación musical de nuestra boda como para un castillo hinchable y nos dieron un servicio excelente y un precio mejor aún. Jose Luis estuvo atento en todo momento y no nos tuvimos que preocupar de nada. ¡De los organizadores de eventos de Segovia sin duda el mejor!Les contratamos tanto para la animación musical de nuestra boda como para un castillo hinchable y nos dieron un servicio excelente y un precio mejor aún. Jose Luis estuvo atento en todo momento y no nos tuvimos que preocupar de nada. ¡De los organizadores de eventos de Segovia sin duda el mejor!Respuesta de MaxiEventos:
¡Muchísimas gracias!
Desde Maxieventos os deseamos toda la felicidad del mundo en vuestra nueva etapa, y os agradecemos que contarais con nosotros para el gran día. -
Aurora B. Enviado el 08/12/2017Valoración 5 de 5
Nos dieron todo tipo de facilidades, se adaptaron a nosotros, e incluso nos propusieron opciones muy interesantes. La verdad que solo podemos tener buenas palabras para el equipo de MaxiEventos. Sin duda una opción genial y unos grandes profesionales.Nos dieron todo tipo de facilidades, se adaptaron a nosotros, e incluso nos propusieron opciones muy interesantes. La verdad que solo podemos tener buenas palabras para el equipo de MaxiEventos. Sin duda una opción genial y unos grandes profesionales.Respuesta de MaxiEventos:
¡Muchísimas gracias, Aurora!
Comentarios como el tuyo hacen que sigamos queriendo dar lo mejor de nosotros mismos cada día.
¡Abrazos! -