Opiniones de Masalto360
Maria F. Enviado el 16/11/2024Valoración 5 de 5
Espectáculo asegurado!!!!💃
Trato espectacular!! Personas magníficas ayudaron en todo lo que necesitamos !! Muchas gracias por todo❤️Trato espectacular!! Personas magníficas ayudaron en todo lo que necesitamos !! Muchas gracias por todo❤️ -
Jose V. Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 5
Masalto es TOP, ni dudeis!!!
Los compañeros de masalto360 son unos profesionales como la copa de un pino, amables, atentos, cariñosos, dispuesto a todo lo que le pidais, tenia claro desde que los conoci que en mi boda tenian que estar, tienen algo especial, ruego le deis una oportunidad porque no os van a decepcionar, son TOP en lo suyo sin duda, unos maquinas!!!!! Gracias por todo mis invitados se fueron muy muy contentos!!!! 🥰🥰🥰Los compañeros de masalto360 son unos profesionales como la copa de un pino, amables, atentos, cariñosos, dispuesto a todo lo que le pidais, tenia claro desde que los conoci que en mi boda tenian que estar, tienen algo especial, ruego le deis una oportunidad porque no os van a decepcionar, son TOP en lo suyo sin duda, unos maquinas!!!!! Gracias por todo mis invitados se fueron muy muy contentos!!!! 🥰🥰🥰-
Karla C. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Muy buena experiencia
Fue un regalo para los novios les encantó muy buena experiencia todos lo pasaron súper bien el personal encargado fue muy bueno y encantador repetiremos sin dudaFue un regalo para los novios les encantó muy buena experiencia todos lo pasaron súper bien el personal encargado fue muy bueno y encantador repetiremos sin duda -
Ramon T. Enviado el 15/10/2024Valoración 5 de 5
Trato genial profesionales
Una experiencia increíble para los invitados de la boda se lo pasaron en grande y masalto super profesionales la verdad que repetiré con ellos para stands de cumples o el 360 100% recomendablesUna experiencia increíble para los invitados de la boda se lo pasaron en grande y masalto super profesionales la verdad que repetiré con ellos para stands de cumples o el 360 100% recomendables -
Marta P. Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales y muchas diversión
Profesionales de 10! De verdad ahora que estoy más tranquila deciros q lo pasamos genial q animastes , la gran paciencia que mostarabais, sobre todo los momentos tan buenos que se han CC capturado,de verdad gracias, gracias
Macarena Enviado el 22/09/2024Valoración 5 de 5
Profesionales
Calidad del servicio perfecto, profesionalidad y atencion en todo momento, quedamos encantados tanto nosotros como los invitadosCalidad del servicio perfecto, profesionalidad y atencion en todo momento, quedamos encantados tanto nosotros como los invitadosRespuesta de Masalto360:
Gracias Macarena, salió todo genial y dar las gracias por tener unos invitados de 10!!
Volvemos a vernos pronto!! -
Diego es un encanto
Volvería a repetir sin dudaLo recomiendo 100%
Una experiencia muy chula
Diego es un encanto
Volvería a repetir sin duda -
Sara S. Enviado el 02/09/2024Valoración 4.8 de 5
Masalto360 profesionales 100%
la profesionalidad destaca por su empeño y cariño,volveremos a contratarlos en nuestros próximos eventos.la profesionalidad destaca por su empeño y cariño,volveremos a contratarlos en nuestros próximos eventos. -
Yesica F. Enviado el 19/08/2024Valoración 5 de 5
Genial y excelente
Todo muy bien tanto antes de contratar como después. Muy atentos y colaboradores en todo momento.Todo muy bien tanto antes de contratar como después. Muy atentos y colaboradores en todo momento.Respuesta de Masalto360:
Gracias a vosotros por contar con nosotros y tener la confianza de elegirnos.
Lo pasamos genial y disfrutamos y sobre todo lo más importante que los novios e invitados se lo pasaron genial!! -
María J. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Masalto360
Sin duda alguna tenéis que tener un servicio con ellos yo en este caso tuve el 360 y estuvieron insuperables amables todos a su hora.tiene muchísimas cosas para tu evento no dudéis en contratarlo son maravillosos 👏👏👏Sin duda alguna tenéis que tener un servicio con ellos yo en este caso tuve el 360 y estuvieron insuperables amables todos a su hora.tiene muchísimas cosas para tu evento no dudéis en contratarlo son maravillosos 👏👏👏Respuesta de Masalto360:
Novios insuperables y mejores personas. Todo salió como anillo al dedo, gracias María por contar con nosotros!!! -