Opiniones de Mambo Events
Mar S. Enviado el 13/08/2024Valoración 5 de 5-
El fiestón de nuestra vida
Queríamos que la fiesta fuese temática y original, nos aportaron ideas y sobre todo facilidades.
Muchísimas gracias por haber formado parte de el mejor día de nuestra vida ❤️🙌🏼. Si fuésemos a organizar otro evento los contrataríamos 100%.Son el mejor equipo para conseguir que la fiesta no decaiga en ningún momento. Fueron capaces de hacer realidad todas las cosas que se nos fueron ocurriendo, desde carteles personalizados, neón, atrezzo…
Muchísimas gracias por haber formado parte de el mejor día de nuestra vida ❤️🙌🏼. Si fuésemos a organizar otro evento los contrataríamos 100%. -
Francisco J. Enviado el 18/11/2024Valoración 5 de 5
Son caballo ganador
Son un grupo de chavales con mucha profesionalidad cercanos donde no te defraudan con el servicio que tienen! Los recomiendo 200%Son un grupo de chavales con mucha profesionalidad cercanos donde no te defraudan con el servicio que tienen! Los recomiendo 200%-
Sandra Enviado el 02/11/2024Valoración 5 de 5
Sandra y Borja 1/11/24
Nos encantó poder contar con vosotros!Gracias chicos por ayudarnos a hacer de este día un día más divertido, lleno de recuerdos y además con una sonrisa toda la noche y súper pacientes y simpáticos con todos los invitados!
Nos encantó poder contar con vosotros! -
Johanan O. Enviado el 29/10/2024Valoración 5 de 5
El mejor fotomatón de Sevilla
Súper agradecida por vuestros servicios!
Me ha encantado todo! Desde el fondo glitter y el atrezo!
La flexibilidad y la atención del equipo de Mambo, es top!!
Lo recomiendo al 100%
Relación calidad - precio, puedo decir que vale la pena!Súper agradecida por vuestros servicios!
Me ha encantado todo! Desde el fondo glitter y el atrezo!
La flexibilidad y la atención del equipo de Mambo, es top!!
Lo recomiendo al 100%
Relación calidad - precio, puedo decir que vale la pena! -
Ángela D. Enviado el 28/10/2024Valoración 5 de 5
Brutal!
Una experiencia maravillosa el haber contado con ellos para mi boda. Destacar, además del trabajo que hacen, la profesionalidad, amabilidad y disposición que tienen en todo momento. Ofrecen muchos servicios, nosotros contratamos el Glambox y fue todo un éxito entre nuestros invitados. Los chicos son encantadores y se preocupan en todo momento que todo el mundo se haga foto y se lo pasen en grande. Un 10/10 sin lugar a dudas!Una experiencia maravillosa el haber contado con ellos para mi boda. Destacar, además del trabajo que hacen, la profesionalidad, amabilidad y disposición que tienen en todo momento. Ofrecen muchos servicios, nosotros contratamos el Glambox y fue todo un éxito entre nuestros invitados. Los chicos son encantadores y se preocupan en todo momento que todo el mundo se haga foto y se lo pasen en grande. Un 10/10 sin lugar a dudas! -
Ana G. Enviado el 21/10/2024Valoración 5 de 5
Genial desde el primer momento
Todo súper bien desde el primer momento que contacte con Alvaro. No hemos tenido ningún problema. El diseño que elegimos era bonito en fotos pero en persona fue espectacular. Manuel y Mariola fueron súper amables y simpáticos. Un gusto haber contado con ellos el día de mi boda 😊Todo súper bien desde el primer momento que contacte con Alvaro. No hemos tenido ningún problema. El diseño que elegimos era bonito en fotos pero en persona fue espectacular. Manuel y Mariola fueron súper amables y simpáticos. Un gusto haber contado con ellos el día de mi boda 😊 -
María Enviado el 20/10/2024Valoración 5 de 5
Experiencia de 10!
Chicos, esperamos veros pronto porque ha sido una maravilla teneros en nuestra boda.No podíamos haber elegido mejor. Atentos, todo con mimo y detalle, súper simpáticos y animando a la gente. Nos queda un recuerdo imborrable, por tantas fotitos que se llevan nuestros familiares y por ese álbum precioso que vamos a guardar para siempre.
Chicos, esperamos veros pronto porque ha sido una maravilla teneros en nuestra boda. -
Marina Enviado el 13/10/2024Valoración 5 de 5
12/10/2024
Ayer estuvieron en salones Atalaya en nuestra boda, y la animación ha sido espectacular, no falto ningun detalle, estuvieron pendiente a todo y todos, muy recomendable aunque ya hemos ido compartiendo sus redes e información porque muchos querían que estuvieran en sus próximos eventos!!!!!!!!!!!!
360, fotomatón y hora loca de 10!!!!!!!!!!!!!!!!!
360, fotomatón y hora loca de 10!!!!!!!!!!!!!!!!!
Respuesta de Mambo Events:
Muchísimas gracias por tus palabras Marina! Nosotros encantadísimos de que todo os gustara, a si da gusto trabajar ☺️👏🏻👏🏻 -
Alba I. Enviado el 09/10/2024Valoración 5 de 5
Inmejorable!!
Si queréis contratar un servicio de 10 para vuestra boda, no dudéis en escogerlo!!Desde primera hora unos profesionales!! Contraté el servicio de fotomatón y animación infantil para la semana pasada y no pude elegir mejor al escogerlo a ellos para el día de mi boda. Nos lo pusieron muy fácil desde primera hora para que no nos preocupáramos en nada. La gente quedó encantada, se lo pasaron genial. La animación infantil estuvo estupenda y los más peques se lo pasaron muy bien. Las personas encargadas super simpáticas y amables.
Si queréis contratar un servicio de 10 para vuestra boda, no dudéis en escogerlo!!Respuesta de Mambo Events:
Muchísimas gracias por tus palabras Alba! Nosotros lo pasamos genial a la par que los invitados, con personas así da gusto trabajar ☺️
Os deseamos toda la felicidad del mundo a ti y a Enrique! ❤️🫶🏻 -
Paula G. Enviado el 07/10/2024Valoración 5 de 5
Cuando hay profesionalidad… se nota!
El trato con los invitados fue excepcional, todos estaban encantados. Fue todo un acierto elegirlos, los invitados echaron un rato súper divertido y se queda un recuerdo para siempre.
Los volveríamos a elegir sin ninguna duda!!Recibimos el servicio del fotomatón el pasado sábado y no podemos tener otra opinión que no sea positiva! Son unos auténticos profesionales, flexibles y dando facilidades en todo momento.
Los volveríamos a elegir sin ninguna duda!!Respuesta de Mambo Events:
Muchísimas gracias por tus palabras y encantadísimos de participar en tu boda Paula, os deseo toda la felicidad del mundo a ti y a Ignacio ☺️🫶🏻❤️ -