Opiniones de Málaga Fotomatón
Málaga Fotomatón
Fuengirola, MálagaOpiniones
Rocio O. Enviado el 11/10/2024Valoración 5 de 5
Gran servicio
Estamos súper contentos de haberlos elegidos ya que se adaptaron a todo siempre con una sonrisa.
Muy recomendables!Maravillosa empresa y más maravillosos los chicos que estuvieron con nosotros son súper agradables, amables, dispuestos.
Muy recomendables!Respuesta de Málaga Fotomatón:
Muchísimas gracias Rocío!!! Es muy importante para nosotros vuestra opinión!!! Me alegro de que os haya gustado y que hayáis disfrutado en vuestro gran día!!! Espero que nos volvamos a ver muy pronto! Gracias!!! -
Noelia J. Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 5
Todo un acierto
Contactamos con ellos y todo fue muy fácil.
Elegimos el diseño de las fotos que queríamos y les pasamos nuestro "logo" para que se imprimiera.
Todo fue genial, llegaron y montaron todo y fueron haciendo las fotos y rellenando el álbum con las fotos de nuestros invitados.
Los recomiendo totalmente, nos lo pasamos genial haciéndonos fotos mientras bailábamos y con el atrezo divertido que llevaban.
Muchas gracias por todo!Contactamos con ellos y todo fue muy fácil.
Muchas gracias por todo!Respuesta de Málaga Fotomatón:
Muchísimas gracias por vuestra valoración!!! Me alegro que os hayáis divertido y que tengáis este bonito recuerdo!!! Espero que no veamos muy pronto en futuros eventos!!! -
Carmen Enviado el 20/08/2024Valoración 5 de 5
Súper divertido
Fue un acierto contratarlo, súper puntual, amables, divertidos . Sin duda alguna volvería a contratarlo con los ojos cerrados, nos hizo pasar muy buen rato y los invitados súper felices. GraciasFue un acierto contratarlo, súper puntual, amables, divertidos . Sin duda alguna volvería a contratarlo con los ojos cerrados, nos hizo pasar muy buen rato y los invitados súper felices. GraciasRespuesta de Málaga Fotomatón:
Millones de gracias por todo Carmen, estuvo todo genial y tanto vosotros como vuestros invitados os divertisteis mucho con la plataforma 360 y os llevasteis un bonito recuerdo -
Laura B. Enviado el 28/07/2024Valoración 5 de 5
La guinda de la fiesta
Fueron muy profesionales, ofrecieron un paquete muy difícil de rechazar, aunque es cierto que pagamos un extra por tener los dos formatos y sólo ofrecieron uno, pero aún así, los invitados estuvieron encantados, todos se hicieron muchas fotos y el detalle del libro de firmas con cada copia impresa y después el usb con todas las fotos originales y cn el formato digital fue una sorpresa. Sin duda alguna sorprendimos a los invitados con el fotomaton y pusimos un toque divertido y ameno a la fiestaFueron muy profesionales, ofrecieron un paquete muy difícil de rechazar, aunque es cierto que pagamos un extra por tener los dos formatos y sólo ofrecieron uno, pero aún así, los invitados estuvieron encantados, todos se hicieron muchas fotos y el detalle del libro de firmas con cada copia impresa y después el usb con todas las fotos originales y cn el formato digital fue una sorpresa. Sin duda alguna sorprendimos a los invitados con el fotomaton y pusimos un toque divertido y ameno a la fiestaRespuesta de Málaga Fotomatón:
Muchas gracias por todo Laura! Os deseamos lo mejor y esperamos veros pronto en futuros eventos!!!! -
Amor S. Enviado el 10/06/2024Valoración 5 de 5
Muy recomendable
Fueron muy profesionales y salió todo muy bien. Las fotos son de muy buena calidad y el personal muy encantador.Fueron muy profesionales y salió todo muy bien. Las fotos son de muy buena calidad y el personal muy encantador.Respuesta de Málaga Fotomatón:
Muchísimas gracias Amor!!! Me alegro que hayáis disfrutado y que todo haya salido genial!! Espero que nos volvamos a ver pronto 😘😘 -
Eli Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 5
Todo correcto
Muy contenta con el fotomatón.
Los chicos puntuales y muy majos.
La comunicación fue muy fluida con María Jesús. La relación calidad precio inmejorable. Recomendable 100%Muy contenta con el fotomatón.
Los chicos puntuales y muy majos.
La comunicación fue muy fluida con María Jesús. La relación calidad precio inmejorable. Recomendable 100%Respuesta de Málaga Fotomatón:
Muchísimas gracias!!! Me alegro de que hayáis podido disfrutar y os llevéis este maravilloso recuerdo!! Espero que nos veamos pronto en otros eventos!! Gracias!!! -
Carolina E. Enviado el 26/04/2024Valoración 5 de 5
Divertidisimoo
Los chicos del fotomatón eran encantadores, todos los invitados pasaron a hacerse fotos. Además te dan un pen con todas las fotos y un album con las fotos y las dedicatorias de los invitados. Nos encantó. Muchas graciasLos chicos del fotomatón eran encantadores, todos los invitados pasaron a hacerse fotos. Además te dan un pen con todas las fotos y un album con las fotos y las dedicatorias de los invitados. Nos encantó. Muchas graciasRespuesta de Málaga Fotomatón:
Muchísimas gracias por vuestra opinión!!! Ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!! Espero que nos volvamos a ver en futuros eventos! Gracias!!! -
Cristina Enviado el 15/04/2024Valoración 5 de 5
Increíble todo perfecto
Fueron geniales contraté photocall+fotomatón +360!!
-Atentos en todo momento previo vía WhatsApp
-Muy puntuales , estuvieron a su hora ya preparados con todo
- Todo muy bonitoo, a los invitados les encantó!!!
-Nos hicieron nuestro logo personalizado, con el album y todo y la gente se llevó el recuerdo de la foto en mano!!
- si tuviese que recomendar a cualquier pareja que se case, los escogería de nuevooo son duda ninguna!
Son 10/10!!!!
Y calidad precio estupendo más que geniales! Los mejores!!!Fueron geniales contraté photocall+fotomatón +360!!
-Atentos en todo momento previo vía WhatsApp
-Muy puntuales , estuvieron a su hora ya preparados con todo
- Todo muy bonitoo, a los invitados les encantó!!!
Son 10/10!!!!
Y calidad precio estupendo más que geniales! Los mejores!!!Respuesta de Málaga Fotomatón:
Muchísimas gracias Cristina!!! Vuestra opinión es súper importante para nosotros, saber que todo ha salido genial y que habéis disfrutado es nuestra mayor satisfacción!!! Espero que nos volvamos a ver muy pronto en futuros eventos ya que ha sido un placer formar parte de vuestro gran día!!!
Gracias por confiar en nosotros!!! -
María S. Enviado el 05/04/2024Valoración 5 de 5
Grandes profesionales
Nos casamos el pasado 16 de marzo y para nuestra celebración contratamos sus servicios de fotomatón, y quedamos realmente contentos. Desde el primer momento, el trato con María Jesús fue excepcional, siempre cercana y disponible para cualquier duda. El día de la celebración fue de 10, el compañero encargado súper simpático y profesional. Todos los invitados, incluidos nosotros, lo disfrutamos muchísimo. La calidad de las fotografías y el material recibido excelente. Lo pensamos recomendar a todo el mundo.Nos casamos el pasado 16 de marzo y para nuestra celebración contratamos sus servicios de fotomatón, y quedamos realmente contentos. Desde el primer momento, el trato con María Jesús fue excepcional, siempre cercana y disponible para cualquier duda. El día de la celebración fue de 10, el compañero encargado súper simpático y profesional. Todos los invitados, incluidos nosotros, lo disfrutamos muchísimo. La calidad de las fotografías y el material recibido excelente. Lo pensamos recomendar a todo el mundo. -
María S. Enviado el 18/03/2024Valoración 5 de 5
María y Sergio - Enlace en HDA
Son geniales! Empezando por María Jesús por su trato cercano y siempre amable.
El pasado sábado todos los invitados incluidos nosotros lo disfrutamos al máximo y el compañero encargado super simpático y gran profesional! La calidad de las fotos increíbles! Lo recomiendo 100%!!!Son geniales! Empezando por María Jesús por su trato cercano y siempre amable.
El pasado sábado todos los invitados incluidos nosotros lo disfrutamos al máximo y el compañero encargado super simpático y gran profesional! La calidad de las fotos increíbles! Lo recomiendo 100%!!!Respuesta de Málaga Fotomatón:
Muchas gracias por vuestra valoración! Es muy importante para nosotros que lo hayáis pasado genial en vuestro día! Nos vemos pronto!!! -