Opiniones de Mag Nebur
Anna A. Enviado el 03/09/2024Valoración 5 de 5
La sorpresa de la boda :)
Gracias por la dedicación y por hacer que nuestro día fuera tan especial. Sin duda, recomendamos tus servicios a cualquiera que busque un profesional que no sólo cumpla, sino que supere todas las expectativas.
Con gratitud,
Anna & Enric
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Els seus trucs de màgia durant el convit van ser un gran èxit i van aconseguir sorprendre i divertir tothom. El riure i la joia que va portar a la nostra celebració van ser invaluables!
Gràcies per la dedicació i per fer que el nostre dia fos tan especial. Sens dubte, recomanem els teus serveis a qualsevol que busqui un professional que no només compleixi, sinó que superi totes les expectatives.
Amb gratitud,
Anna & EnricSus trucos de magia durante el convite fueron un gran éxito y lograron sorprender y divertir a todo el mundo. ¡La risa y la alegría que llevó a nuestra celebración fueron invaluables!
Con gratitud,
Anna & Enric
Amb gratitud,
Anna & Enric -
Irene S. Enviado el 07/11/2023Valoración 5 de 5
Es increíble el chico multifunciones
Es increíble el chico multifunciones. Dejo a todos los invitados con la boda abierta, porque después de casarnos nada más i nada menos en el aperitivo saco su baraja de cartas y pam dejo a todos los invitados con la boca abierta. Todo el mundo flipaba estaba divertido entretenido pedían más y más así que no dudes en cogerlo junto al pac porque es espectacularEs increíble el chico multifunciones. Dejo a todos los invitados con la boda abierta, porque después de casarnos nada más i nada menos en el aperitivo saco su baraja de cartas y pam dejo a todos los invitados con la boca abierta. Todo el mundo flipaba estaba divertido entretenido pedían más y más así que no dudes en cogerlo junto al pac porque es espectacular -
Yolanda N. Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
No tengo palabras para describir lo buen profesional que es Rubén, perfección a la hora de amenizar la boda con música, divertir a pequeños y mayores durante el cóctel con magia y animar a todos los asistentes a participar en todo momento, sin duda es el mejor repetiría una y mil veces con él.No tengo palabras para describir lo buen profesional que es Rubén, perfección a la hora de amenizar la boda con música, divertir a pequeños y mayores durante el cóctel con magia y animar a todos los asistentes a participar en todo momento, sin duda es el mejor repetiría una y mil veces con él. -
Laura Enviado el 30/10/2023Valoración 5 de 5
Increíble / sin palabras
Como persona es súper implicado y se nota que le gusta su trabajo, siempre dando ideas y adaptándose a cualquier cosa.
El mejor como maestro de ceremonia, como mago y DJ increíble.
Gracias ♥️Si no sabéis a quien contratar, de verdad, escoger a Rúben fue una de las mejores decisiones de la boda. Gracias a él que hizo que las cosas imposibles se consiguieran y que tuviésemos una boda realmente de ensueño.
El mejor como maestro de ceremonia, como mago y DJ increíble.
Gracias ♥️ -
Iliane S. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Escogimos su servicio porque te transmite mucha confianza y es increíble, se implica en todo para que salga perfecto y le pone las mimas ganas o más. Son todo unos profesionales, gracias a ellos salió todo espectacular. Repetiría sin pensármelo.
Leandro S. Enviado el 15/10/2023Valoración 5 de 5
Espectacular!!
Maestro de ceremonias, mago, dj… que mas podiamos pedir? Eres un genio!! Un fuerte abrazo RubenQue grande Mag Nebur, fue todo un acierto. Muchas gracias por hacer que nuestro dia fuera inolvidable.
Maestro de ceremonias, mago, dj… que mas podiamos pedir? Eres un genio!! Un fuerte abrazo Ruben -
Eva R. Enviado el 03/10/2023Valoración 5 de 5
Mejor imposible
Dj nebur (Rubén)
Ha sido increíble profesional de los pies a la cabeza. Gracias a él la boda salió perfecta.
Nos hizo de DJ puso todas las canciones perfectas en cada momento.
Hizo de mago la magia increíble. Todos los invitados fliparon con el.
Estuvo pendiente en todo momento de nosotros, y no solo profesionalmente sino personlamente tambien increible.
Decoro la boda increíble; carro de chuches, algodón de azúcar... nos tiro los fuegos artificiales. Más contentos no podemos estar. Recomendable al 100%. No dudaremos en solicitar sus servicios.
Gracias por todo.Dj nebur (Rubén)
Nos hizo de DJ puso todas las canciones perfectas en cada momento.
Hizo de mago la magia increíble. Todos los invitados fliparon con el.
Gracias por todo. -
Clara Enviado el 02/10/2023Valoración 5 de 5
Muy recomendable!
Estuvieron animando nuestra boda y estuvieron genial en todo momento! Los dj muy animadosEstuvieron animando nuestra boda y estuvieron genial en todo momento! Los dj muy animados -
Estefania Enviado el 17/09/2023Valoración 5 de 5
Gran profesional
Es un gran profesional,.
Estuvo atento a nosotros y a cada momento del banquete, sabiendo entrar a tiempo todas las canciones.
Sin duda alguna, recomendable 100x100.
Gracias por todo RubénEs un gran profesional,.
Sin duda alguna, recomendable 100x100.
Gracias por todo Rubén -
Gemma S. Enviado el 11/09/2023Valoración 5 de 5
Sin palabras
Increíble boda gracias a él. Diversión y fiesta garantizada, es un crack Ruben.Increíble boda gracias a él. Diversión y fiesta garantizada, es un crack Ruben. -