Opiniones de León Animación
Maria J. Enviado el 01/11/2023Valoración 5 de 5-
Una boda mágica
Estuvieron con nosotros desde el principio de la boda hasta el final, poniendo música desde la ceremonia, y acompañándonos en cada momento especial del día, poniendo la música de cada ocasión. Pendientes de los invitados para hacer de jurado con los juegos que habíamos preparado a lo largo del día, y animando. En el momento de la fiesta aportaban las luces, los efectos, el sonido… todo. Es impresionante, consiguen que tu boda se convierta en un festival. Dan el premio al más marchoso de la fiesta, y mil cosas más. Ponen fotomatón, van haciendo fotos y luego las descargas… muy completos, pero sobre todo, muy profesionales, les encanta su trabajo, te van a aconsejar y a dar ideas, y si consideran que se puede alargar la fiesta, te lo dicen, si ven que es mejor parar, también, porque buscan que la boda quede por todo lo alto. Son maravillosos.Estuvieron con nosotros desde el principio de la boda hasta el final, poniendo música desde la ceremonia, y acompañándonos en cada momento especial del día, poniendo la música de cada ocasión. Pendientes de los invitados para hacer de jurado con los juegos que habíamos preparado a lo largo del día, y animando. En el momento de la fiesta aportaban las luces, los efectos, el sonido… todo. Es impresionante, consiguen que tu boda se convierta en un festival. Dan el premio al más marchoso de la fiesta, y mil cosas más. Ponen fotomatón, van haciendo fotos y luego las descargas… muy completos, pero sobre todo, muy profesionales, les encanta su trabajo, te van a aconsejar y a dar ideas, y si consideran que se puede alargar la fiesta, te lo dicen, si ven que es mejor parar, también, porque buscan que la boda quede por todo lo alto. Son maravillosos. -
Manuel G. Enviado el 03/11/2024Valoración 5 de 5
Los volvería a escoger sin lugar dudas
Desde el minuto 1, supieron contrarrestar todo lo que otros no habían tenido y fue fácil elegirlos.
El día de la boda ha sido simplemente increíble. La música todo un acierto. Realizamos el bingo musical (por primera vez obviamente para nosotros y para ellos). Todo un éxito el bingo musical como la barra libre como la amenizacion del banquete.
Gracias Fran Alvaro Isa (la otra compañera no me acuerdo jejeje ) ❤️Tras revisar varias y diferentes opciones (las cuales las mayoría eran pésimas y super informales), finalmente nos decidimos por Leonanimacion.
Gracias Fran Alvaro Isa (la otra compañera no me acuerdo jejeje ) ❤️ -
Teresa R. Enviado el 26/10/2024Valoración 5 de 5
La mejor animación para cualquier evento
El equipo que han conseguido formar es increíble, siempre están sacando cosas nuevas, innovando y tienen un nivel de calidad/ precio increíble.
Nuestros invitados alucinaron, después de dos meses aún siguen hablando de lo increíble que fue la fiesta gracias a ellos, y eso que era gente de diferentes puntos de España y nadie había visto nada igual.
Siempre que teníamos alguna duda previa a la boda tenían una respuesta rápida y sobre todo súper amable, como si los conociéramos de toda la vida.
Ojalá volver a coincidir con ellos, que seguro que si 🥹❤️Nos cruzamos con ellos por casualidad en una boda en la que trabajábamos y su energía y las ganas que tenían por hacer bien su trabajo nos llamaron muchísimo la atención.
Ojalá volver a coincidir con ellos, que seguro que si 🥹❤️ -
María D. Enviado el 19/10/2024Valoración 5 de 5
Fiestón para todos
La mejor elección de la boda. Ya habíamos estado en eventos en los que León animación había sido el DJ y sabíamos que los queríamos en nuestra boda. De hecho la fecha de nuestra boda fue el día que ellos tenían disponibilidad 🤣🤣 y fue la mejor decisión que tomamos. No es solo un dj que pone música, son animadores y speaker pero de los buenos, y eso es muy difícil de encontrar para que TODO EL MUNDO baile, y así lo hicieron. Los invitados me escribieron al día siguiente para decirme lo bien que estuvo la fiesta y lo bien que lo hicieron. Y si como profesional es bueno, como persona Fran es maravilloso. Es atento, amable, un sí a todo lo que le propongas, un consejero experto ya en todos los momentos de la boda... No tengo palabras para agradecerle a él personalmente su atención y dedicación. León Animación es apuesta segura!La mejor elección de la boda. Ya habíamos estado en eventos en los que León animación había sido el DJ y sabíamos que los queríamos en nuestra boda. De hecho la fecha de nuestra boda fue el día que ellos tenían disponibilidad 🤣🤣 y fue la mejor decisión que tomamos. No es solo un dj que pone música, son animadores y speaker pero de los buenos, y eso es muy difícil de encontrar para que TODO EL MUNDO baile, y así lo hicieron. Los invitados me escribieron al día siguiente para decirme lo bien que estuvo la fiesta y lo bien que lo hicieron. Y si como profesional es bueno, como persona Fran es maravilloso. Es atento, amable, un sí a todo lo que le propongas, un consejero experto ya en todos los momentos de la boda... No tengo palabras para agradecerle a él personalmente su atención y dedicación. León Animación es apuesta segura! -
Francisco J. Enviado el 18/10/2024Valoración 5 de 5
Si quieres vivir la mejor experiencia de tu vida, contar con león animación 🎉🎊🔝🔝
Aconsejable al 1000℅ y dicho esto mando un fuerte abrazo y ojalá el poder coincidir con ellos en muchos más eventos!! Os queremos mucho tu Tocayo Fran y Mónica ❤❤🔝Es el mejor equipo de animación y DJ que puedes tener en tu boda, el capitán de este barco mi tocayo Fran, a parte de la sorpresa inmensa que le dió a la novia, cuando lo vió aparecer, a lo largo de todo el evento, Fran parecía un semi-dios animando el ambiente y digo semi-dios, porque para ser un dios junto a una mesa de DJ, te hace falta un equipo que te haga sentir bien y te haga disfrutar al máximo de ese día y él lo tiene ya que Isa y Alvaro lo petaron junto a él, sin duda un trato inigualable y la mejor elección en un día tan especial como ese que puedes hacer en tu vida!!
Aconsejable al 1000℅ y dicho esto mando un fuerte abrazo y ojalá el poder coincidir con ellos en muchos más eventos!! Os queremos mucho tu Tocayo Fran y Mónica ❤❤🔝 -
Sara J. Enviado el 10/09/2024Valoración 5 de 5
Fantásticos!!
Increíbles!! Que acierto más grande fue contratarlos no puedo estar más contenta y recomendarlos. Muy profesionales, se adaptaron a nuestros gustos y peticiones en todo momento. A pesar de condiciones externas adversas supieron mantener el ambiente, unir a mis invitados y que siguiera el fiestón como si nada por lo que les estoy aun más agradecida, fueron clave para el éxito de la boda. Y por si fuera poco la música de ambiente durante la cena es de lo más comentado por todos!!Increíbles!! Que acierto más grande fue contratarlos no puedo estar más contenta y recomendarlos. Muy profesionales, se adaptaron a nuestros gustos y peticiones en todo momento. A pesar de condiciones externas adversas supieron mantener el ambiente, unir a mis invitados y que siguiera el fiestón como si nada por lo que les estoy aun más agradecida, fueron clave para el éxito de la boda. Y por si fuera poco la música de ambiente durante la cena es de lo más comentado por todos!! -
Anna M. Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 5
Los mejores!
Fran y su equipo son maravillosos, desde el principio lo tenia claro, pero os puedo decir que volveria a hacerlo mil veces mas!! Fue precioso, y los invitados se lo pasaron suuuuuper bien!! Como profesionales 100 y como personas 10000 ❤️❤️gracias Fran, no voy a olvidar este día nunca❤️Fran y su equipo son maravillosos, desde el principio lo tenia claro, pero os puedo decir que volveria a hacerlo mil veces mas!! Fue precioso, y los invitados se lo pasaron suuuuuper bien!! Como profesionales 100 y como personas 10000 ❤️❤️gracias Fran, no voy a olvidar este día nunca❤️ -
Enrique M. Enviado el 06/08/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad, buen trato y diversión = León Animación
Super agradecidos con León Animación por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable, tanto para nosotros como para los invitados. Sabéis a la perfección como animar el momento de la fiesta y que todo el mundo se sienta integrado y mueva el esqueleto. Gracias Fran por tu profesionalidad, cercanía y buen trato. Tambíen gracias por el equipo que te acompaña, chicas muy majas y dinamizadoras. E&L 03/08/24.Super agradecidos con León Animación por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable, tanto para nosotros como para los invitados. Sabéis a la perfección como animar el momento de la fiesta y que todo el mundo se sienta integrado y mueva el esqueleto. Gracias Fran por tu profesionalidad, cercanía y buen trato. Tambíen gracias por el equipo que te acompaña, chicas muy majas y dinamizadoras. E&L 03/08/24. -
Yesica F. Enviado el 08/07/2024Valoración 5 de 5
Barra libre
Fue espectacular no paramos en toda la barra libre los invitados a dia de hoy me siguen preguntando parecía una clase de crossfit de 6 horas jajjaja.
No paramos de bailar,reír,divertidisimos,hacen concursos y siempre están los invitados entretenidos.
Los volvería a elegir 100%.
Mil gracias por todo.Leon Animación son increíbles los elegimos porque a mí me encanta bailar y la música.
Los volvería a elegir 100%.
Mil gracias por todo.-
Antonio J. Enviado el 30/06/2024Valoración 5 de 5
Si me casará 1000 veces, los elegiría 1000 veces
Profesionalidad, simpatía, cañeros, incansables, ... Etc, etc, etc, millones de adjetivos y todos buenos, mil gracias y enhorabuena al equipazo de Leon Animacion y en espacial a Jaime, Maria, Maria y a la cabeza pensante Fran, el que quiera que su boda sea espectacular que os llame, gracias por tantoProfesionalidad, simpatía, cañeros, incansables, ... Etc, etc, etc, millones de adjetivos y todos buenos, mil gracias y enhorabuena al equipazo de Leon Animacion y en espacial a Jaime, Maria, Maria y a la cabeza pensante Fran, el que quiera que su boda sea espectacular que os llame, gracias por tanto -