Opiniones de León Animación

León Animación Ver más información

• Manuel
    Manuel G. Enviado el 03/11/2024

Los volvería a escoger sin lugar dudas

Tras revisar varias y diferentes opciones (las cuales las mayoría eran pésimas y super informales), finalmente nos decidimos por Leonanimacion.

Desde el minuto 1, supieron contrarrestar todo lo que otros no habían tenido y fue fácil elegirlos.

El día de la boda ha sido simplemente increíble. La música todo un acierto. Realizamos el bingo musical (por primera vez obviamente para nosotros y para ellos). Todo un éxito el bingo musical como la barra libre como la amenizacion del banquete.

Gracias Fran Alvaro Isa (la otra compañera no me acuerdo jejeje ) ❤️
  • Teresa
    Teresa R. Enviado el 26/10/2024

La mejor animación para cualquier evento

Nos cruzamos con ellos por casualidad en una boda en la que trabajábamos y su energía y las ganas que tenían por hacer bien su trabajo nos llamaron muchísimo la atención.
    El equipo que han conseguido formar es increíble, siempre están sacando cosas nuevas, innovando y tienen un nivel de calidad/ precio increíble.
    Nuestros invitados alucinaron, después de dos meses aún siguen hablando de lo increíble que fue la fiesta gracias a ellos, y eso que era gente de diferentes puntos de España y nadie había visto nada igual.
    Siempre que teníamos alguna duda previa a la boda tenían una respuesta rápida y sobre todo súper amable, como si los conociéramos de toda la vida.
    Ojalá volver a coincidir con ellos, que seguro que si 🥹❤️

• María
    María D. Enviado el 19/10/2024

Fiestón para todos

La mejor elección de la boda. Ya habíamos estado en eventos en los que León animación había sido el DJ y sabíamos que los queríamos en nuestra boda. De hecho la fecha de nuestra boda fue el día que ellos tenían disponibilidad 🤣🤣 y fue la mejor decisión que tomamos. No es solo un dj que pone música, son animadores y speaker pero de los buenos, y eso es muy difícil de encontrar para que TODO EL MUNDO baile, y así lo hicieron. Los invitados me escribieron al día siguiente para decirme lo bien que estuvo la fiesta y lo bien que lo hicieron. Y si como profesional es bueno, como persona Fran es maravilloso. Es atento, amable, un sí a todo lo que le propongas, un consejero experto ya en todos los momentos de la boda... No tengo palabras para agradecerle a él personalmente su atención y dedicación. León Animación es apuesta segura!
  • F
    Francisco J. Enviado el 18/10/2024

Si quieres vivir la mejor experiencia de tu vida, contar con león animación 🎉🎊🔝🔝

Es el mejor equipo de animación y DJ que puedes tener en tu boda, el capitán de este barco mi tocayo Fran, a parte de la sorpresa inmensa que le dió a la novia, cuando lo vió aparecer, a lo largo de todo el evento, Fran parecía un semi-dios animando el ambiente y digo semi-dios, porque para ser un dios junto a una mesa de DJ, te hace falta un equipo que te haga sentir bien y te haga disfrutar al máximo de ese día y él lo tiene ya que Isa y Alvaro lo petaron junto a él, sin duda un trato inigualable y la mejor elección en un día tan especial como ese que puedes hacer en tu vida!!

Aconsejable al 1000℅ y dicho esto mando un fuerte abrazo y ojalá el poder coincidir con ellos en muchos más eventos!! Os queremos mucho tu Tocayo Fran y Mónica ❤❤🔝
    Sara J. Enviado el 10/09/2024

Fantásticos!!

Increíbles!! Que acierto más grande fue contratarlos no puedo estar más contenta y recomendarlos. Muy profesionales, se adaptaron a nuestros gustos y peticiones en todo momento. A pesar de condiciones externas adversas supieron mantener el ambiente, unir a mis invitados y que siguiera el fiestón como si nada por lo que les estoy aun más agradecida, fueron clave para el éxito de la boda. Y por si fuera poco la música de ambiente durante la cena es de lo más comentado por todos!!
  • Anna
    Anna M. Enviado el 09/09/2024

Los mejores!

Fran y su equipo son maravillosos, desde el principio lo tenia claro, pero os puedo decir que volveria a hacerlo mil veces mas!! Fue precioso, y los invitados se lo pasaron suuuuuper bien!! Como profesionales 100 y como personas 10000 ❤️❤️gracias Fran, no voy a olvidar este día nunca❤️
  • E
    Enrique M. Enviado el 06/08/2024

Profesionalidad, buen trato y diversión = León Animación

Super agradecidos con León Animación por hacer de nuestra boda una experiencia inolvidable, tanto para nosotros como para los invitados. Sabéis a la perfección como animar el momento de la fiesta y que todo el mundo se sienta integrado y mueva el esqueleto. Gracias Fran por tu profesionalidad, cercanía y buen trato. Tambíen gracias por el equipo que te acompaña, chicas muy majas y dinamizadoras. E&L 03/08/24.
  • Yesica
    Yesica F. Enviado el 08/07/2024

Barra libre

Leon Animación son increíbles los elegimos porque a mí me encanta bailar y la música.
    Fue espectacular no paramos en toda la barra libre los invitados a dia de hoy me siguen preguntando parecía una clase de crossfit de 6 horas jajjaja.
    No paramos de bailar,reír,divertidisimos,hacen concursos y siempre están los invitados entretenidos.
    Los volvería a elegir 100%.
    Mil gracias por todo.
    Antonio J. Enviado el 30/06/2024

Si me casará 1000 veces, los elegiría 1000 veces

Profesionalidad, simpatía, cañeros, incansables, ... Etc, etc, etc, millones de adjetivos y todos buenos, mil gracias y enhorabuena al equipazo de Leon Animacion y en espacial a Jaime, Maria, Maria y a la cabeza pensante Fran, el que quiera que su boda sea espectacular que os llame, gracias por tanto